Для счастья есть всё, кроме душевной гармонии. Вышла замуж по любви, такого мужа я себе и рисовала, кроме пары качеств, которых мне сейчас не хватает….
Военный, постоянно нет дома. Приходит домой по факту только переночевать и воскресенье -единственный выходной. Всё бы ничего. Уже со всем свыклась что весь быт на мне. Но мне не хватает нежности (не секса, с этим всё в порядке), внимания и заботы. Хочется чтобы выслушали, узнали как дела, обняли, посмотрели вечером кино или элементарно полежали в обнимку. Вместо этого в пятницу он выбрал бассейн вместо поездки пораньше домой (мотивация – надо готовиться к соревнованиям), суббота до вечера просидел на работе что-то заполняя, хотя рабочий день до 14. Приходит всегда уставший и поздно.
Военным он стал совсем недавно, и я оказалась не готова к такой жизни. Выходя замуж, я знала про его образование, но он тогда не служил и не собирался возвращаться. Ушел служить фактически без моего согласия, хотя я говорила что против. Теперь постоянно одна с ребёнком. Чувство одиночества, покинутости и брошенности. Работаю 5 дней в неделю, после работы бегу в садик (бабушка не помогает). Дома ремонт, все вопросы приходится решать самой. Устала.
Мужу неоднократно пыталась донести чего мне не хватает, даже книгу дала почитать про потребности мужа / жены в браке – не стал читать, сказал что всё это бред.
Сегодня поругались. Он сказал чтобы я подавала на развод, армию он не бросит, лучше сдохнет там, но не уйдёт. Сижу в полнейшей растерянности, приоритеты расставлены - № 1. Армия. А как же семья? Как же я? …. Раньше говорил, что это он якобы для нас старается, но какие для нас «плюшки» – не может ответить. Смотрела уже на ситуацию и так и эдак, не могу найти плюсы, кроме одного – мужа часто нет дома.
Найти хобби? На воскресенье если только, но это единственный день, когда мы можем побыть семьей, и то не всегда удается. Вечерами играем с ребенком, занимаемся, ужинаем, читаем книжки. Но постоянное чувство одиночества меня в этом сопровождает ….
Сейчас уехал с ребенком. Приедет, наверное, за вещами. Может и правда пожить отдельно, посмотреть как будет комфортнее? Хотя ему-то всё равно, он же служит с самого раннего утра и до ночи.