Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.

• НП. Приходилось общаться с ТС. Он говорил что ищет любую работу, потом оказалось что совсем не любую, непристижная - западло. Ну и в остальном настроен только на мизантропию тк все ведь плохие, а он хороший и надо это слушать бесконечно и соглашаться.

• как вариант - записать согласие на диктофон и включать в нужные моменты.

2ТС
    Уж на что я люблю и умею слушать, но Ваш случай уникальный.
    Мои искренние пожелания удачи в поиске. ИМХО: вероятность, что найдете - 1%, но это же не 0%.
    И я не поняла, почему этот человек, который может помочь ослабить заикание, вдруг захочет это делать? Какие бенефиты слушающему?

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (25.05.15 17:58)

• Да ему просто надо по-вампирить на ком-то и по-самоутверждаться.
    Если интересно, то вот все его метания по этому поводу:
    1 - ищу человека...
    2 - Хоть поговорить...
    Может быть и еще чего имеется, да искать лень.

• может тогда с кошкой поговорить? моя вот подмявкивает в нужных местах)
    и ей пофиг о чем я говорю, а разговор поддерживаться.

ИМХО
    бесплатно повампирить и посамоутверждаться - это надо талант иметь, обворожить, покорить, а если нет таких талантов - то согласно прейскуранту) психоаналитика.

my castle - my rules

• Нет, речь идёт именно о бесплатном телефонном самоутверждении и вампиризме. При этом желающих взять на себя роль психоаналитика было не один и не два. Побуждения у всех были самые что ни на есть добрые, насколько могу судить (с первых постов ТС давил на жалость своими тяжёлыми жизненными обстоятельствами). Но далее картинка кардинально менялась. Если вам не лень, то прочтите темы - сделаете выводы.
    А кошек (да и вообще каких-либо животных) таким индивидам доверять абсолютно нельзя (ИМХО).
    В общем, в темах по ходу изложения всё понятно.... Да и вообще в его постах и в объявлениях, которые данный персонаж подавал в доски объявлений (хотя его объявления меня вообще не касаются, если честно, но для полноты картины - занятно глянуть) вырисовывается много любопытного.

Исправлено пользователем Эльфийка (26.05.15 10:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: