Вы бы написали хоть критерии какие-то (черты характера и тп) , человека, с которым Вы бы смогли разговаривать.
А то, что-то я почитала темы (другие) и люди говорят, что Вы ни с кем так и не можете начать...
Или вот, еще вопрос, что Вас сразу же может оттолкнуть от человека, в первые 5-10 минут диалога?
уже сто раз озвучил но можно свести в кучу: грамотно пишущая женшина, не толстая, живет в центре, готовая на личные встречи с ТС на которых надо слушать и слушать. лечить от заткания, спермотоксикоза и прочих недунов. это все ясно. не ясно другое: ей то это нафига?
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
В первые 5 минут его может оттолкнуть ВСЕ
Уже даже ежу понятно, что никакое заикание он лечить не собирается, а ищет таким замысловатым способом себе тетку. Бог ему в помощь. Я думаю, что где-то обязательно должно быть что-то подобное ))
Тогда совершенно зря бравировать при этом правописанием. Тут ведь как получается, у тётки той в багаже могут быть успехи в работе, способность заработать денег, ребёнок, друзья, путешествия, книги, спорт, много любящих родных, умение нормально общаться с людьми....., а в противовес ТС - с его орфографией и прочитанными книгами, а больше-то по сути и ничего , ещё и "тараканы" в нагрузку
Проще тогда репетитора нанять, если уж замучает её совесть за запятые, получится однозначно быстрее и комфортнее
Искал бы уже просто добрую, терпеливую и не жадную, а так неоправданно высокая "цена" получается, так ему "корову" не продать
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!