Ответ на сообщение Re: Составляющие симпатии при выборе партнёра пользователя fattycat
सच्चिदानंद
|
Ответ на сообщение Re: Составляющие симпатии при выборе партнёра пользователя fattycat
सच्चिदानंद
Ответ на сообщение Re: Составляющие симпатии при выборе партнёра пользователя бланманже
Это зависимость. В данном случае лёгкая. Основанная на выполнении вторым человеком каких-то ролей из детства Так я об этом и говорю. Я ж подругу свою послала вообще очень далеко, а теперь опять общаемся. А с другими так не могу.
Первое впечатление самое верное. Потом глаз замыливается. И негатив первого впечатления потом всплывает в ссорах, когла понимаешь что у человека характер хреновый, но это было видно сразу же! А ты забил. Например, по посадке головы, по взгляду, тому как здоровается, и прочим манерам видно что человек высокомерный и подавляющий других. По слишком выраженности некоторых вещей, походке и подаче себя видно что человек легкомысленный и неверный, например. И так далее. Все читается сразу. А в жизни потом событиями иллюстрируется. Хотя, не буду спорить. Может быть есть люди, которые не могут осознать свое первое впечатление.
Ответ на сообщение Составляющие симпатии при выборе партнёра пользователя nd_84
सच्चिदानंद
Ответ на сообщение Re: Составляющие симпатии при выборе партнёра пользователя бланманже
Мы вроде о работе подсознания при первом впечатлении рассуждали. А если речь идет о подсознательной симпатии, откуда возьмется осознанность? Так вы как раз и привели такой пример, когда человек ничего не видит. "Магия" - это не осознанное впечатление. Если человек считает, что обходительность и милость признаки "хорошего человека", то естественно такого человека ожидают большие разочарования.
सच्चिदानंद
Да почему не в курсе? В курсе - симпатяга он, мордашка приятная, глазки строил хорошо. А понравился он ей почему? Чем именно? Хотя, это подруга. Вы наверное не в курсе.
Хм. Меня как-то не тянуло сразу обниматься ни с кем, разве что при недостатке кое-чего, и то лишь гормоны играли. Очень сильно в дальнейшем появление желания зависело от того, как складывались события, как человек себя показал. То есть все индивидуально) Лично для меня по отношению к мужчинам существует только один критерий - хочется этот мужчину обнять и к нему прижаться или нет. Согласитесь, что такое желание от дальнешего узнавания мало зависит ))
सच्चिदानंद
सच्चिदानंद
सच्चिदानंद
Если он через 10 минут знакомства стал неприятен, значт это было не первое впечатление. Вы просто не умеете его ловить в нужный момент. Ну и насчет себя. Разве симпатия с первого взгляда не есть то самое первое впечатление?
Простите, мы по ошибке приняли вас за приличного человека Ну и после того, как выцепили, неудобно было прямо посылать в баню. А косвенные намеки товарищ игнорировал)
सच्चिदानंद
सच्चिदानंद
सच्चिदानंद
सच्चिदानंद
Исправлено пользователем бланманже (03.03.15 07:35)