Ответ на сообщение Re: В чем смысл жизни? пользователя Lazura
Дал. Перестаньте юлить, мне надо ссылку на КОНКРЕТНУЮ фразу - "ГЛАВНОЕ- РЕШЕНИЕ" . Спор был по этому поводу.
главное-решение
|
Дал. Перестаньте юлить, мне надо ссылку на КОНКРЕТНУЮ фразу - "ГЛАВНОЕ- РЕШЕНИЕ" . Спор был по этому поводу.
Ответ на сообщение Re: В чем смысл жизни? пользователя Михаил_1
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Питер: лекция «Счастье - это решение» Перестаньте юлить, мне надо ссылку на КОНКРЕТНУЮ фразу - "ГЛАВНОЕ- РЕШЕНИЕ" . Спор был по этому поводу.
Ну вот возьмём "зимний" пример как я представляю: И я отлично понимаю, что этот вариант в наших буднях вообще не вариант для всех и каждого. Поэтому и пишу, что для большинства людей общепринятое понятие счастья или счастливых моментов связано с кем-то или чем-то вполне себе конкретным, а не абстрактным.
Ответ на сообщение В чем смысл жизни? пользователя Михаил_1
Захотеть и воплотить сделав что-то для этого. А если просто выйти из дома с решением "сейчас я встану и буду наслаждаться видом снега и будет мне счастье" вряд ли в итоге это чувство придет. Не достаточно просто захотеть или решить, имхо. а "абстрактное" - это суметь (или, даже, захотеть - про это, имхо, и пишет not*) это увидеть и "переключиться".
Таких вещей - миллион. Вопрос во взгляде. "Красота в глазах смотрящего".
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500