Погода: −4 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
  • Дедушка там ногу сломал... Да конечно, страшно это все, особенно, когда ты находишься в полном сознании. Лично на меня самое сильно впечатление почему-то произвела стекающая с кроватей моча.

Не переживай, я ж тебе говорю - в крайнем случае охмурим Джоника, ему лапши на уши навешать - проще простого. В США, знаешь ли, сервис гораздо лучше. Поедете с ним вместе в дом престарелых - поди, на это-то он заработал :biggrin: будет у тебя мужик с костылем, который не позволит тебя везти на 3-й этаж :улыб:

Правда, он что-то там бормотал про Грецию на пенсии... про домик у моря... но на пенсию он выйдет в лучшем случае лет в 75, так что у тебя еще куча времени впереди :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я что больше не на что не способна, кроме того как выйти замуж?
    Я не хочу замуж.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Я ж тебе не сейчас предлагаю, а через 25 лет. Ну не хочешь, тогда не знаю, как тебя от 3 этажа спасать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• в монастырь уеду обратно.
    Показать скрытый текст
    Царевну тогда надо отдать будет
    Скрыть текст

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Знаешь, я думаю, через 25 лет твоей Царевны уж давно не будет в этом мире :улыб:

В общем, не грусти, что-нибудь да придумаем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: