Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Просто займитесь самообразованием и все.
    И вот эти потуги на "полезные" советы оставьте при себе, пожалуйста. Я у вас совета не просила.
    А про буддийские учения я знаю из первых рук. Так вот человек, который жил в монастыре с 3-х лет и сейчас лечит людей и преподает буддийскую философию, утверждал, что можно всю жизнь заниматься практикой и посвятить жизнь учению, но по итогу не достичь просветления. А некто с форума уверяет что главное решить и все будет в "шоколаде" :rofl: Для меня это глупость и я в свойственной вам манере могу вам об этом написать :yes.gif:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• а что вы так расстраиваетесь по поводу чужих иллюзий? особенно, если люди по этому случаю ощущают удовлетворение? чем плох этот мимолетный кайф? если нет внутреннего состояния счастья бесконечного и безусловного, так и порадовать себя не смей? :biggrin:
    так-то я вот вообще ни одного человека в таком вот перманентном состоянии пребывающего не знаю, как-то люди обычно перебиваются мимолетными радостями :cray-1:

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Даже Линкольн понимал.
    а счастлив-то был? :biggrin:

• Нет, достаточно решения. Если не пошел в зал, то значит не принял решение, а врал. Себя и других обманывал.

И со счастьем так. Достаточно решения. Только настоящего - несгибаемого. А не иллюзий и самообмана.

• как это - "рррраз"? :biggrin: сказано же - там куча всего должна предшествовать, хотя в итоге - какое решение-то? вся логика :смущ: развития ситуации подведет к просветленности и безграничной радости бытия:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: