Ответ на сообщение Чему учится? пользователя Новодворcкая_ВИ
Легонькое-сложненькое это очень относительное понятие. То что одному легонько, другому сложнее сложного. Потому что просто не знает, или потому что не дано. Из бытового: пользоваться вотсапом это просто, бесплатно и вообще не понятно, как за обучение этому можно брать деньги. Поставить укол - это сложно (надо знать, куда, надо знать, что, надо знать кому и зачем и надо собственно эту манипуляцию провести), я готова за это платить. При этом медсестра предпенсионного возраста скажет, что укол поставить это раз плюнуть, а фотография из одного телефона в другой вообще неясно как попала.
Только вот при чем тут наглость нищенская? Маленькая черненькая хамка без наглости и способности отбирать еду не дожила бы до чистой квартиры и паштета, по определению. А чемпион красоты, окажись на улице, запросто мог бы открыть в себе способность добывать еду любой ценой, двигал бы, возможно, не только кошек, но и собак. Но ему этот навык (который запросто может быть в зачатке) никогда нужен не был, так как он живет в условиях постоянной доступности еды.
Ответ на сообщение Чему учится? пользователя Новодворcкая_ВИ
НПП продолжаем разговор
Ну так вот. Жизнь странная штука.
Сейчас приходят ко мне куратор группы и жалуется на студентов, которые не хотят ходить в колледж.
Папа мама плачут, но заставить ребенка ходить в школу не могут.
Ну тема тут не можно на самом деле другая.
Как научится быть родителем? А то вот они отличники могли себе представить, что у них вырастет дочь, которая будет жить с наркоманом в больнице?
А моя мама вообще могла предположить, что вырасту я?
Ответ на сообщение Re: Чему учится? пользователя Новодворcкая_ВИ
В ответ на: А то вот они отличники могли себе представить, что у них вырастет дочь, которая будет жить с наркоманом в больнице?
А моя мама вообще могла предположить, что вырасту я?
Каждый получает в жизни свой урок. Персональный. Затем и приходим... Завалил - на пересдачу. Каждый и учитель, и ученик. Вам ли не знать...