Ответ на сообщение Re: Родители пользователя ronron
Вона - бытует мнение, что с некрасивой некоторые даже не смогли б, будь она хоть трижды умницей-разумницей. Только дружить 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Родители пользователя ronron
Вона - бытует мнение, что с некрасивой некоторые даже не смогли б, будь она хоть трижды умницей-разумницей. Только дружить 
Ответ на сообщение Re: Родители пользователя КиттиКэт
а я всегда была увлечена именно такими... мальчиками, воспитанными мамами) Специально не искала, так получалось.Странно как-то, у меня есть несколько знакомых мужчин из неполных семей, из них какой-то патологической привязанности к мамам нет ни у кого, включая моего бывшего мужа. Зато есть мальчики из полной семьи, которые сначала "да, мама, как скажешь мама", а потом "хорошо, дорогая, к маме, так к маме", потому что у них мамы - властные женщины, эдакие "хозяины в доме", и жен соответствующих выбирают (с одобрения мамы))). Т.е. я связываю такую несколько выходящую за рамки обычной привязанность к маме не с неполной семьей, а с властным характером мамы (от которого в основном и зависит воспитание сына) и более слабыми отцами.
а тянуло меня к нежным "маминым сынкам"..) (Не в кладываю в это словосочетание никаких отрицательных коннотаций, я всегда уважала мужскую привязанность к мамам).
Ответ на сообщение Re: Родители пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Родители пользователя Hoda
я подумаю об этом завтра (с)
Ответ на сообщение Re: Родители пользователя Volchyok
а почему вам было стыдно в школе - вам это как-то окружающие давали понять?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Родители пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Родители пользователя LEV_58
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Родители пользователя LEV_58
я подумаю об этом завтра (с)
... Хотя ведь и раньше довольно много браков было с женщинами гораздо моложе, а уж в наше время, по-моему, вообще таким не удивишь.в окружении меня - было только 2 семьи, когда стала работать - вообще не было таких, хотя про академ, в советское время что только не писали.
Исправлено пользователем LEV_58 (10.02.15 17:34)
Ответ на сообщение Re: Родители пользователя Volchyok
Есть подозрение, что это родители мои комплексовали, может невербально это мне и передалось.Вот видимо, так и есть. Причем вы наверняка слышали какие-то их разговоры даже, просто уже забыли.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Родители пользователя LEV_58
И когда мне пытались сказать что-то наподобие - типа "у дедушки ребенок в первый класс пойдет", я так искренне хохотала и говорила "да это же наоборот прикольно", что люди люди моментально отставали 
Ответ на сообщение Родители пользователя LEV_58
мы никогда не заостряли внимание на этомесли ребенку не прививать комплексы неполноценности, то у него их и не будет
(но она у меня козерог).
)Ответ на сообщение Re: Родители пользователя СЕ ЛЯ ВИ
если ребенку не прививать комплексы неполноценности, то у него их и не будетЛогично
Однако помимо родителей есть еще и другое окружение, способное внести свою лепту (одноклассники, родственники, друзья, знакомые, просто люди и т.п.). Тут как быть?Ответ на сообщение Родители пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Родители пользователя Сави
Ответ на сообщение Re: Родители пользователя Лапушkа
У папы всегда была стабильная работа, или он периодически бросал всё, становясь безработным?Ответ на сообщение Re: Родители пользователя Лапушkа
На работе жёсткая, дома мягкая - идеально же. И главное вам самим так комфортно. Никакой шизофрения я тут не вижу, со стороны.Ответ на сообщение Re: Родители пользователя Лапушkа
просто сама сейчас имею выбор, повторить точь-в-точь модель семьи как у ваших родителей, или не стоит...Какая вы практичная.
Ответ на сообщение Re: Родители пользователя кошкин_дом

Так вы переняли лучшие стороны от папы и от мамыиз вас исследователь как бульдозера балеринаНа работе жёсткая, дома мягкая - идеально же. И главное вам самим так комфортно. Никакой шизофрения я тут не вижу, со стороны.

Ответ на сообщение Родители пользователя Alippa
из вас исследователь как бульдозера балеринаКак бе взаимно. То же самое могу сказать про вас.
Так вы переняли лучшие стороны от папы и от мамыДа не все так просто.....меня "заносит" то в одну сторону, то в другую....И в эти противоположности я с огромным удовольствием врюхиваюсь с головой.... У меня даже обычный день по образу жизни на 2 разных половины делится.. С утра вся такая "приличная".....свежевыжатый сок, кашка на завтрак, ...правильное питание, фитнес.....а вечером- кофе, коньяк, пачка сигарет....На работе жёсткая, дома мягкая - идеально же. И главное вам самим так комфортно. Никакой шизофрения я тут не вижу, со стороны.
И в эти противоположности я с огромным удовольствием врюхиваюсь с головой....Ключевое слово - с огромным удовольствием. Вы принимаете себя такой как есть. Вы счастливы и живёте с удовольствием? Вот и чудненько

Дирижёр с пулемётом весьма неплохо, главное к месту применять пулемёт, а где надо - дирижировать.К сожаленью, не может волк нарядиться в Красную Шапочку, клыки всё равно вылезут рано или поздно.
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Как бе взаимно. То же самое могу сказать про вас.мимо
Ответ на сообщение Re: Родители пользователя Alippa

Мои подруги терпеть не могут друг дружку... а мне и с одной и с другой хорошо.Так это опять же их проблемы
Вам-то хорошо, это главное.Ответ на сообщение Re: Родители пользователя Лапушkа

Зато мой муж, насмотревшись на "родственников", искренне считает меня почти что ангелом. А у меня до сих пор в душе чувство, что я его где то обманываю, так как черта во мне такое же количество....Именно это и делает её ангелом в глазах мужа! Что он чувствует в ней "чертовщинку". Ангел на 100% уже не был бы ангелом. Или я опять блин притягиваю всё к той теории, которая мне выгодна?!?!
Теперь допустим оба родителя имеют модель поведения как у вашего папы. Ну это вообще ахтунг, такое по-моему даже не встречается в природе ))) Когда оба родителя "творческие личности", я даже не знаю как это на ребёнке скажется, думаю что не лучшим образом. Какой из этого вывод можно сделать? Что идеально вырастить детей невозможно, и даже когда идеально - будут психологические проблемы именно из-за того что идеальнода ровно ничего хорошего)))![]()

Когда оба родителя имеют одинаковую модель поведения - получается однобокое воспитание. И это тоже плохо. Так ведь?Почему это сразу плохо? Вообще лучше, если ценности у родителей совпадают.
Да, это конкретно её проблемка воспитания. Но они у всех есть. И у кого-то гораздо серьёзнее. Может подскажете идеальную модель семьи, где дети выросли бы без груза родительских проблем?все просто если родители любят друХ друХа, заботятся, ценят, интересны друХ друХу, то и дитеныш получится вполне себе приличным
Когда оба родителя имеют одинаковую модель поведения - получается однобокое воспитание. И это тоже плохо. Так ведь?
"Мои родители - потрясающие музыканты... Они пошли на беспрецедентные жертвы ради меня: бросив все, переехали в Москву жить со мной в однокомнатной квартире... Они по сей день со мной. В нашей семье ничего не изменилось: как было, когда я в три года сидел за роялем и со мной папа занимался, так, в общем, и сейчас. Я считаю, что 90% моего успеха - это их заслуга."тут брешутДенис Мацуев. В этом году разменяет сороковник. До сих пор не женат так-то
Как бе это слегка намекает, что психологические проблемы имеются.Ответ на сообщение Re: Родители пользователя Инэсса
Когда папа за роялем с 40-летним мужиком занимается. Инфантилизм в тысячекратных размерах.Что за бред
А ничего, что у спортсменов есть тренеры, сколько бы лет им ни было, что у маститых и ВЗРОСЛЫХ ученых есть наставники, и так далее? Они тоже ужасные инфантилы?Ответ на сообщение Родители пользователя кошкин_дом

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!