Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Дейка
|
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Bagira7611
это были Ваши слова: "Что касаемо меня, Где я писала про свое счастье? моего счастья и удовлетворения выбором, оставлю это для Вашей фантазии, раз уж Вас это заинтересовало"?
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя elle08
вам зачем чужие смыслы? Источник может быть любым, какой смысл считать чужие деньги?????
интересно каким способом я пытаюсь отнять их право? Почему вы пытаетесь отнять у людей право на защиту?
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя СЕ ЛЯ ВИ
попробую привести пример.... В некоем патриархальном , можно сказать деревенского вида, обществе, некая девушка лет эдак за 40 вышла замуж за некого юношу лет 20, он , допутим, другой религии, и , до кучи, другой расы. Ну вот такой фантастический пример) Люто счастливы Или, допустим, это люди одного пола.... И тоже счастливы. Однако - местное общество руки не подает, в церкви на скамью не пускает а особо агрессивные могут и камнем...не говоря уж о том что "злые языки страшнее пистолетов".... И как счастливы бы не были эти люди , эти странные пары....или одиночки - все равно, в социуме осуждение , а особенно ярое такое осуждение с неспособностью просто молча пройти и промолчать...так вот , разве это не изрядно подпортит счастье? и все же непонятно почему вам с вашим счастьем не всё равно, что думают эти люди? тем более, что они никого еще реально не засудили, нет у них таких прав
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Hoda
О, ты это видел? Это твоя жизнь мимо проходит…
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Dkm
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Undomiel
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Dkm
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Dkm
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя ЭкзистенциалисТ
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя СЕ ЛЯ ВИ
П.3
Исправлено пользователем Bagira7611 (12.01.15 09:04)
П.3
Ну вы же сами вменили себе право судить. Причем очень категорично высказываетесь. Как там выше было? Ну вот опять Вы читаете на поверхности) У меня вызывают некий эмоциональный отклик не осуждающие прожигателей жизни, а в принципе люди, вменяющие себе право судить кого-то и более того, пытающиеся обозначить свою точку зрения как безусловно и категорически правильную.
Вы лично осуждение критиков прожигателей жизни. инакомыслящие ни в коем случае не будут вызывать эмоции и осуждение. Я лично никого не осуждаю
Вот. А для кого-то сочная жизнь это менять пампепсы, а крутиться на пилоне пустая и не сочная жизнь. "Сочная" жизнь (в моем опять таки понимании, а то не приведи Господь, решите, что навязываю снова) -жизнь полная эмоций, впечатлений, удовольствий. Для всех понятие "сочной жизни" разное. Ведь кто-то получает удовольствие от лицезрения картин, кто-то от тусовок, кто-то от танца не пилоне.
А почему вас волнуют критики прожигателей? Ну пусть живут себе бедолаги без сочной жизни и исходят критикой и желчью на форумах, вам то что? У вас то чего это вызывает эмоции? Вам лично запретили жить эти люди так, как вам нравиться? Так почему Вас волнуют эти так называемые "прожигатели жизни" если Вы сами, как я понимаю, относитесь к когорте людей, имеющих"правильный" вариант семейного счастья?)) Ну и пусть живут себе "бедолаги" без пеленок, памперсов, без пятидневной рабочей недели и безудержного веселья от покупок по выходным. Ну что ж они, несчастные, вызывают у Вас эмоции....
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя nottoy
П.3
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя nottoy
П.3
Нет, вы стараетесь делать хуже. Вы пытаетесь залезть в суть проблемы, найти причины. А по сути это всего лишь для того, чтобы опять разбить все суждения автора. Я им что, пытаюсь запретить жить и критиковать???? Здесь каждый высказывает свою точку зрения, я высказываю свою. Интересно, именно мои сообщения вызвали у Вас интерес и эмоции.....
П.3
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Bagira7611
Тем более. Если тема посвящена не вам, то что тогда вдруг вы захотели обо мне выяснить? Не вижу смысла обсуждать лично мою жизнь с наличием или отсутствием в ней этого счастья, удовлетворения выбором и т.д. Насколько я понимаю тема посвящена на мне )
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Вы рассуждаете прям как Сталин. Он тоже старался подавить инакомыслящих конкурентов, осуждающих его, чтобы они вдруг не пришли к власти, а то это небезопасно для него..... Точно так же и вы действуете, в силу своих возможностей. Всегда шептались за спинами инакомыслящих, вроде пустой треп, собака лает-ветер носит... Но как только возникает толчок, приходит к власти один из осуждающих , как начинается травля.
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Новодворcкая_ВИ
Начинайте, а я продолжу. нет, давайте обсудим
честно говоря я не совсем поняла, почему Вы причислили себя к прожигателям жизни.. Вы - если ничего не изменилось, парикмахер (причем очень неплохой, за всю свою жизнь именно за стрижку у Вас я получила потом больше всего комплиментов)). Работы у Вас не так уж и мало, и не скажу что это кажется со стороны легким необременительным трудом, я уже молчу о сомнительной полезности постоянной работы с красками и различными средствами.... Ко второму вопросу. За свои удовольствия платим мы сами. Каждый делает свой выбор и платит за это сам.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя IdemNaVostok
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя кошкин_дом
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя сардина
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя сардина
Вы не выспались похоже... Почитайте, потому что никому нельзя верить на слово. Даже себе ))
Чтобы не было печально, надписть можно разнообразить:
Здесь был Вася. Как минимум два раза!
А именно? Зря Вы связываете авторитетность мысли с личностью ее высказывающей.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Не опасаюсь у нас тут: Не опасаетесь что с введением паспортов к Вам станут приходить оладухи и гадить под дверь?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я не говорила о праве. Право есть у любого. Речь шла о моей реакции (ну и реакции окружающих) на высказывающего критику. Потому что - да, то, что из уст одного звучит как ценнейший совет и авторитетное мнение, из уст другого вызывает только гомерический хохот. речь о праве с пониженной успешностью выражать свое мнение относительно людей чей успех не вызывает сомнения.
речь о грозных оладухах-мстителях, от которых мне придется скрываться за границей, а то и на Луне? Это сильно, даааа. Понимаю, что в крайнем случае можно писать из за границы, но стоит ли того оно?