Когда мы встречаемся и общаемся или говорим по телефону, то это редко проскальзывает.
Мы встречаемся уже несколько месяцев. Казалось бы все хорошо... Но, последнее время при общении по тел или смс ответы на обычные вопросы односложные...
Например...
Я: Когда увидимся?
Она: У меня много дел...
Я: Каких, если не секрет?
Она: не важно...
Это уже не впервый раз так... и примеры обсалютно разные... За 5 мин до этого общались, смеялись... потом раз и в ступор... Пытался с ней поговорить... Но она закрывается и уже ничего не говорит, либо говорит: "не устраиваю - ты свободен... иди к тем с кем легко". Конечно же, меня это обижает до глубины души... Я не хочу никуда идти тк Люблю только ее. Говорю ей об этом... проходит от нескольких часов до дня и вроде даже опять все хорошо и даже говорила "извини, я была не права"... и опять все хорошо ровно до этой ситуации...
Иногда думаю... что устала от меня... но почему не скажет? Говорит, что я дурак, что так думаю...Мы общаемся каждый день по смс или телефону. Если уж нет возможности говорить, то просто пожелания "Доброго утра" и "Сладких снов". Но, инициатор все время я... Она говорит, что парень должен звонить, писать первым и тп.