Ответ на сообщение Re: Жизнь и внешность пользователя сардина
Да-да, я в курсе, бабуля фигачит себе гормоны роста (а то и чего поинтереснее) курсами. Но в 75 лет уже точно можно - ей уже совершенно точно не рожать :)))
Жизнь удалась!
|
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Жизнь и внешность пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
это у нас просто такой национальный способ заботиться о блАге ближнего))) Скажу - в реале меня никто за руки не хватает. Об этом и речь. Такое неадекватное поведение на грани шизы я увидела именно на форуме. Здесь просто концентрат людей, у которых на собственной внешности съехала крыша.
Ответ на сообщение Re: Жизнь и внешность пользователя Alippa
Им-то что... одно сплошное удовольствие забесплатно. А может не нам? Может как раз-таки тем, кто пройти мимо не может? ))
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем КиттиКэт (17.11.14 13:42)
Ответ на сообщение Жизнь и внешность пользователя КиттиКэт
кстати, да, у меня какое-то нежелание быть традиционной женщиной, протест, что ли.. или конфликт вас заклинило на том, что вы женщина
ваапче-то вы еще и человек, так напомню на всякий случай
Исправлено пользователем КиттиКэт (17.11.14 14:33)
Ответ на сообщение Жизнь и внешность пользователя Pepper
Да, но самое интересное, я была уверена, что моя внешность мало имеет значения, я просто держу себя в форме.. Ну. как зубы чистить.. А настоящая моя жизнь - работа, искусство, ну чем там увлекаются "яркие, интересные" девушки)) Ну и сейчас что-то .. вроде вакуума.. Я думаю, что вы и правда были слишком увлечены своей внешностью.. И сейчас у вас что-то вроде "отходняка".
Для того чтобы сидеть на диете ради похудения с 54 до 50 кг нужно очень большое значение придавать внешности, иначе мотивировать себя на голод просто невозможно, имхо...
Исправлено пользователем КиттиКэт (17.11.14 14:53)
вообще мужчины ни при чем. не прогибаться под хотелки мужчин
Ответ на сообщение Re: Жизнь и внешность пользователя КиттиКэт
вы шутите? это разница в размер! Для того чтобы сидеть на диете ради похудения с 54 до 50 кг, нужно очень большое значение придавать внешности, иначе мотивировать себя на голод просто невозможно, имхо...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь и внешность пользователя Natus
нет, поверьте, я не шучу вы шутите?
С одой стороны согласна. А с другой - это как деньги, легко не думать о них, когда они есть. Бывшая жена моего мужа - очень сексуальна. Прямо даже как-то болезненно. Причем ее хотят как мужчины, так и женщины, это какой-то уникальный эффект сродни тому, какой производила Мэрилин Монро. Так вот она тоже могла себе позволить сбрить все волосы на голове и так ходить. Ненакрашенная. Потому что женственность и сексуальность - через край. Ну, и фигура, конечно, была худенькая, миниатюрная (да и сейчас она такая же, уверена). вас заклинило на том, что вы женщина
ваапче-то вы еще и человек, так напомню на всякий случай
Ответ на сообщение Re: Жизнь и внешность пользователя Hoda
ну... не знаю про единицы и человечество, честно, у меня нет уверенности в таком... разрыве. 1. Вы - не Цветаевы. Таких как Цветаева - единицы на все человечество, поэтому для них создана специальная система координат, в которой обычные люди не выживут.
2. Мужчины ОЧЕНЬ болезненно переживают ухудшение своего внешнего вида, старость, лысость, возрастное падение потенции и проч и проч. И комплексы у них такие, какие женщинам и не снились.
Исправлено пользователем КиттиКэт (17.11.14 15:46)
это называется "I woke up like this" - современная тенденция моды, красоты и стиля... стиля жизни. Тот фарватер, в котором движется весь современный мир. Да, тщательно уложенное, отутюженное, зализанное и вылизанное уже давно не в моде, женщина должна быть сногсшибательна и при этом производить впечатление, что она woke up lik this. Вылезла из кровати, провела. не глядя в зеркало, щеткой по волосам, надела на себя первое, что попалось под руку, вышла на улицу - все сказали "ВАУ!" При этом же дураку понятно, что для такого эффекта необходимо: Мне последнее время хочется найти какие-то другие формы.. быть женщиной) Более "достойный", что ли, если понятно, о чем я.. Которая себе больше позволяет.. (может не краситься, носить только удобную одежду, более свободно обращаться со своей внешностью (фигура, прическа). И в то же время - красива..
Европейская модель, в моем представлении..
Ну почему, все же еще зависит от скелета. Я - 170 и 49 при этом, выгляжу вполне прилично. 54 кг для девушки 170 кг это не то чтобы нормально, но даже худовато слегка
Если вы так ощущаете свои предпочтения - так в чем затык? Вы же уже по факту отключили у себя эту самую "красоту", так что непонятно, что вас смущает-то? Полно таких женщин, занятых текущими делами и о своей прекрасности не думают вообще. Не уверена, что навроде "европейского" варианта)) не считая еще и того, что в Европе тоже форматы есть разные) мне понятны именно эти мотивы, переживания и близок этот "протест"..
Все возможно, пока не сделан выбор
как вы думаете почему идет дискуссия о смысле жизни для человека, а не по отдельности для теток и дядек? Про мужчин не знаю..)) Думаю, да, есть у них комплексы. Но для них дело, действие важнее внешности, как мне кажется..
Уверяю вас. Потому что у них есть мощный компенсаторный механизм - это их гений. У вас же при наборе 20 кг все полетело к чёрту, амортизации, как выяснилось, нет совершенно, ну и так и исходите из этого, ничего ведь страшного не случилось ну... не знаю про единицы и человечество, честно, у меня нет уверенности в таком... разрыве.
Жизнь удалась!
Я о том, что этот компенсаторный механизм - он есть, наверняка, у всех.. Ну как человеческая сущность - у каждого человека. Уверяю вас. Потому что у них есть мощный компенсаторный механизм - это их гений. У вас же при наборе 20 кг все полетело к чёрту, амортизации, как выяснилось, нет совершенно, ну и так и исходите из этого, ничего ведь страшного не случилось :)
Вы выглядите красиво, я видела ваши фотографии Ну почему, все же еще зависит от скелета. Я - 170 и 49 при этом, выгляжу вполне прилично.
Ответ на сообщение Жизнь и внешность пользователя Alippa
Да мне вообще до мужчин нет особого дела, если честно... так на секунду вы вот к какой соПственно цели движетесь?
перевоспитать все мужчин или все местных рассейских дам или стать королевой красоты?
какой вещественный результат оправдает корм, что пошел на вше развитие и содержание?
вы же не в пищевой цепочке - вы венец творения? и чего есть предъявить кроме предЪяв всем мужчинам, что они кААААзлы?
Зачем? Я уже правда не понимаю - зачем вам находить силы, если их нужно находить? Почему просто не взять и не похудеть? И вопрос в том, что нужно как-то находить в себе СИЛЫ (ту самую настоящая сущность),
Ответ на сообщение Re: Жизнь и внешность пользователя Pepper
Спасибо На самом деле до 30 лет я выглядела ужасно - была именно тощей, со спины похожей на мальчика-подростка. Потом каким-то волшебным образом те же 49 кг каким-то образом перераспределились и я стала похожа на женщину Вот жду - что будет в 45 лет, самой интересно. Вы выглядите красиво, я видела ваши фотографии
Внешность - слишком обтекаемый термин. Что-то в ней - действительно лишь приложение, что-то - фундамент личности. У меня сейчас вырисовывается мысль, что внешность - это приятное (не особо значительное) приложение к Женщине.
)) Зачем? Я уже правда не понимаю - зачем вам находить силы, если их нужно находить? Почему просто не взять и не похудеть?
и снова в бой с мифическим противником? У меня сейчас вырисовывается мысль, что внешность - это приятное (не особо значительное) приложение к Женщине. Что многие женщины (как и я, впрочем) слишком много значения придают внешности, как бы на ней "стоят"... Мне интересно - это 1) природа? 2) результат многовековой дрессировки женщин мужчинами? 3) от скуки.
У мужчин важности во внешности такой нет, себя они.... щадят..)
Это - конспективно, о чем тут я..
Тогда просто продолжайте игнорировать сигналы тела мозгу и со временем они отомрут. Усерднее прокачивайте в себе имеющиеся способности, переключите полностью внимание на духовную жизнь. По-моему, это как раз элементарно. Просто это требует времени, быстро это по-любому не получится, может, пару лет займет. Или у вас вопрос в том, как сделать это быстро? Мне сложно объяснить, мне легче ..."похудеть" (действительно, легче, и я это сделаю, но воопрос вообще не в этом)
Тогда при чем тут "европейская красота"? Я совсем уже запуталась. "Европейская красота", как вы ее называете, произрастает исключительно на европейском же менталитете, и на их несвободе (в вашем понимании). Если не будет этой основы, то красота будет другой. Как в России, например. Или Арабиях. Вот в том-то и дело, что мне хочется ориентироваться не на запад, или на университет Чикаго или требования "места в обществе"... Только на себя..
Ответ на сообщение Жизнь и внешность пользователя Alippa
неа, нет) и снова в бой с мифическим противником?
мужчины-женщины, нгу фиолетовы чужим вам мужчинам как и женщинам ваша красота неземная, расслабьтесь уже, сосредоточьтесь на том единственном))) если он есть
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
тогда смысл публично цвестИ и пахнуть если пчелы не нужны? неа, нет)
и не нужен пока)
А чтоб подружки любимые от зависти спать ночами не могли? Тычоу, это же кайф куда круче, чем от каких-то там мужчин тогда смысл публично цвестИ и пахнуть если пчелы не нужны?