Ответ на сообщение Девушка из приличной семьи пользователя Dkm

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
|
|

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя Лапушkа
Кроме того, из неполных семей тоже бывают очень хорошие мальчики и девочки. Ответственные, терпеливые, умеющие ценить и любить. Так-то.бывают
my castle - my rules
Истинная интеллигентность в простоте. Попробуйте понять эту мысль.если интеллигент настолько интеллигент, что легко может с вами поговорить о картошке ибо Джойса вы, увы, не читали - это НЕ означает, что он прост в общении и ваапче прост
Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя Dkm
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя PoNy

я понимаю. но вы считаете лично, что это приговор? просто если брать все же детей из счастливых семей за принцев и принцесс, а не просто полных, то наберется от силы 10% населения...остальным то как быть? их большинство....счастья не видать...?Наверное поэтому у нас 80 % разводов? если верить статистике конечно.
Ответ на сообщение Девушка из приличной семьи пользователя PoNy
а можно ли из дворняжки стать принцессой/принцем и наоборот?Из принцев и принцесс в дворняжки - запросто. Нарушив некие правила, обязательные для высшей касты.
а вы что думаете? вопрос к всем участникам дискуссииЗависит от критериев породы.
Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя пани Анна
папа недавно умер«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Да и вообще не представляю, как человек сам зарабатывающий деньги может проводить дни в приюте?У принцев по факту рождения есть деньги, если уж на то пошло. Мы же о принцах
Ну и не все дни напролёт он проводит в приюте, а когда есть свободное время, для души так сказать.Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя Лапушkа
Ну и не все дни напролёт он проводит в приюте, а когда есть свободное время, для души так сказать." - Исправлено пользователем Ech_Aleks (02.11.14 21:47)
Вообще проблема не в том, как назвать человека - принцесса или дворняжка. все это условности.Да говорят же Вам не принципиально, как проводить сегрегацию на полноценных и неполноценных
... И полная семья - это как раз таки то что необходимо.
Исправлено пользователем Пончита (02.11.14 20:07)
Ответ на сообщение Девушка из приличной семьи пользователя Пончита
И люди все равно выбирают друг друга как вещи в магазине. Красивые тело, глаза, богатство и т.д.ну не настолько же буквально)))) простите, а вы женаты? Я просто так поняла, у вас тоже, как у героя топа, семья была идеальная.
Думаете бывает по другому? Вряд ли. Это природа так заложила.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя elle08
Т.о можно сказать что она почти бесполезна для отбораИсправлено пользователем Пончита (02.11.14 20:12)
Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя Alippa

. Им будет легко поддерживать друг другаИсправлено пользователем Libre (02.11.14 20:56)
Герой топика задал некую планку. Фактически он сказал "Я Прынц ,мне подходит только Прынцесса".Ставлю под сомнение в принципе утверждение "Я Прынц".

Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя Пончита

Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Девушка из приличной семьи пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
станет готов психологически - быстро выбросит из головы все глупые требования.И что? Пойдет замуж за вечно пианого сантехника, к примеру?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
в США вообще не принято сидеть с дитём больше 2х месяцев.В США очень все по-разному. И я лично знаю кучу американских мужиков, которые ни в жизнь не позволят матери их ребенка выйти на работу за кусок хлеба в ребенкиных полгода. Слава Богу, уж это-то они себе могут позволить.
А то сидят по 3 года, целлюлит на попе наращивают...Ну да, а в офисах все сплошь 2 размера и на чистом питании

Ответ на сообщение Девушка из приличной семьи пользователя Hoda
Сенсорная депривация
бедная девочка в таком восторге от своего папы, что всю жизнь пытается найти парня хоть отдалённо напоминающего идеал. И естественно не находит. Личная жизнь сломана, страдает девочка, страдают парни, которые как выясняется не тянут на идеал, как папа.А я не понимаю, в чем трагизм? То есть надлежит такой девочке удовольствоваться тем, что есть в наличии, сжать зубы, собрать себя в кулак и жить с тем, кого она не уважает и кто ей не нравится? Лишь было что-нибудь подругам предъявить?
А все таки тема интересная. Как хорошо она раскрыла недосказанное.А то
Я ж всегда знаю ж, о чем писать
Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя Hoda
И каждый из которых спокойно включается в процесс пополнения семейного бюджета. И нет никакой объективной причины любого из них в процесс не включать, кроме взаимной договоренности супругов. Т.о на "хочубольшеденег" с одной стороны может поступить вполне закономерный ответ - "идизаработайбольшеденег"
. Т.е манипуляция , которой так боится Михаил , просто не пройдет. Исправлено пользователем Пончита (02.11.14 23:21)
Ну а посмотри в мою сторону или нет девушка из высшего обЧества - это уже второй вопрос))),В твою - посмотрит

А ты, Миша. неправ в том, что опять начинаешь свой рёв весеннего медведЯ об алчности этих ненасытных прорв, женщин. Прёшь вот просто через кусты напролом, как танк, не разбирая пути. Ты Аню не слышишь - она тебе не о шубах и не о квартирах, а о некоем уровне, ниже которого падать невозможно для человека, если он считает себя человеком. А именно - о ребенке, которому надо кушать и лечиться. При чем тут "ищи другую работу, быдло"?Я женюсь на Ж. У меня одна зарплата. У нас рождается 4 ребенка.
Сенсорная депривация
Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя распущенный_мыш
Ответ на сообщение Девушка из приличной семьи пользователя распущенный_мыш
Исправлено пользователем Пончита (02.11.14 23:32)
Ответ на сообщение Девушка из приличной семьи пользователя распущенный_мыш
Жена заявляет, что я неудачник, потому что моей зарплаты больше не хватает на жизнь. Она насмотрелась на успешных менеджеров по продаже и уверена, что любую зарплату можно увеличитьХотя о чем я, ты сама лично в это уверена.

Сенсорная депривация
Если у него голодает 4 ребенка и он не видитА фольклор не рассказывает, как жена с мужем докатились до нищеты? Как планировали 4-го спиногрыза, когда голодали уже с третьим?

Сенсорная депривация
потому как девочка из "правильной семьи" просто ОБЯЗАНА быть замужем счастливой ни смотря ни на что 
Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя AAnya_
я вижу по-другому теорию друга Ходы. он говорит не о родословной, там нет требования к сословию и т.д. он хочет из полной, счастливой семьи.Да, именно так.
Исправлено пользователем Пончита (02.11.14 23:45)
Ответ на сообщение Девушка из приличной семьи пользователя PoNy
а можно ли из дворняжки стать принцессой/принцем и наоборот?Первое - можно, но случается очень редко, ибо слишком много факторов должно совпасть. Наоборот бывает чаще, если брать все количество перерождений.
Я видела один раз с какой теплотой и добротой он смотрит на этих дворняжек. Поверьте, он не рассуждает так как вы. В этом и отличие истинных принцев от форумных мыслителейНу вы сравнили![]()
Простите, но я тоже видела своими глазами, как эмиратовская арабка из семьи миллиардеров, закрытая по глаза, голыми руками вытирала фекалии из-под неходячей собаки. И как, помыв и продезинфецировав тазобедренную область, поцеловала собаку в эту самую попу. И на основании этого мы сейчас должны сделать вывод, что она может выйти замуж за официанта и родить от него детей? Ну, вы даёте... Нельзя же воспринимать мир столь... квадратно
не все дни напролёт он проводит в приюте, а когда есть свободное время, для души так сказать.А можно в личку, как его зовут?
Интересуюсь в целях расширения кругозора, ибо сама опекаю котов и собак.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
уже в силу возраста, почти выпилился из репродукции.Чойта? У него самый возраст сейчас, не могу не отметить
Ему ж не вынашивать и не рожать, какая ему-то разница?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ну можно сначала сортиранУть по номеру бюста,Номер бюста его как раз привлекает максимум 2, лучше 1
Так что вы там с Аней пальцем в небо, оттакота
Ответ на сообщение Re: Девушка из приличной семьи пользователя распущенный_мыш
Понял, что многое не знаю о форумчанках. Потому что многие искренне пишут о том, чего бы хотели, живи они в другой жизни...Да ладно![]()
Лично я тебе об этом постоянно рассказываю, это ж одна из моих любимых тем, какую ты Америку-то открыл?