Фигня какая-то невразумительная, все эти пункты. А-ля безумное пророчество чокнутого оракула.
Одно радует - тетки вне опасности, полчеловечество спасено. Так что дышу спокойно.
Посмотрим же опасность для второй половины человечества.
Кому опасность-то грозит? С какого момента? Непонятно слово "мужчины". Носители Y хромосомы от 0 до 99лет? Мужчины от 18 лет и старше? Мужчины женатые или собирающиеся? Мужчины никогда жениться не собирающиеся? В общем, в какой момент мужик начинает быть в зоне риска? Судя по тексту - хбз
Понятно что в некий момент мужиков настигает страшный рок в виде одиночества. Но непонятно что есть "одиночество". Насколько оно абсолютно? Они попадут на необитаемый остров? Их все окружение подвергнет остаркизму? Им никто давать не будет? С ними никто семей не создаст? Они будут сами себя ощущать одинокими вне зависимости от того кто вокруг них? А если при любом виде одиночества дядька только рад что он одинок тк именно этого он от мира и хотел?
Потом всего слова "обречены" непонятно . Оно предполагает что с человеком а) обязательно б) неминуемо произойдет нечто. Но вот загвоздка - непонятно когда ж избранника рока этот страшный рок настигает. Этот момент совершенно не раскрыт.
Что есть триггер, пророчество реализующий
"Жить для себя" - в тот момент когда мальчик говорит "я хочу", отделяя себя от матери? оно?
"тот кто хочет свободы от семьи" - подросток говорит маме-папе - задолбали. приду в 9 буду у друзей. где буду, тебя не касается. оно?
"мужчины, которые не зарабатывают деньги" - мужчина живет на ренту, полученную от предков. размер ренты допустим лимон зеленый в год . или просто до фига. И зовут мужчину принц Чарльз, сын королевы Елизаветы. Он в зоне действия проклятия одиночеством?
"лень родилась раньше" - мужик кружку свою не моет, с детства сумку не собирал, гладить и готовить не умеет и в плане быта гуру лени но зато почему-то у него домработница. обречен?
Мое сугубое ИМХО - из какого-то бабского журнала какой-то псевдофилософический бред выложили.
Не с чем вообще соглашаться или не соглашаться. Не сформированы явно утверждения для согласия или несогласия
Н допустим я сейчас попробую представить что эти все группы как-то доформулированы , сведу "одиночество " к бабы не дают или нет семьи к возрасту Х - так вот, реальность такова что таки найдется в каждой группе мужчина и с семьей и с личной жизнью. Т.о понятие "Обреченности" смысл потеряет.
А уж каким образом связаны счастье семьи этого мужчины и какая-то обреченность и мужские страхи одиночества вообще непонятно.