Тема переименована модератором и перенесена из раздела Работа в Новосибирске.
Исправлено пользователем Мария (16.10.14 12:11)
|
|
|
Исправлено пользователем Мария (16.10.14 12:11)
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя alexa2013
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя alexa2013
реально ли устроиться на работу в 47 лет?в любом возрасте реально устроится, для этого надо только внятно уметь сказать что хочешь работать и все.
Теперь у меня свой Лунапарк.
3 года без работы
хорошо устроился чувак
а что? куда нибудь в охрану устроится религия не позволяет???сутки трое работал бы и работу параллельно искал
нее?Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя alexa2013
Он сказал, что не пойдет на работу охранником с двумя высшими образованиями
это его выбор
у меня тоже высшее образование
и если бы я не мог найти три года работу
я бы и дворником пошел
/ я пока работу искал
именно в охране и работал
удобно знаете ли
вроде и деньги платят и работу ищешь
но у вас видимо случай другой
вы хорошо наверное на двоих зарабатываете
мое мнение-просто вашему мужу так удобнее 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя AKIRO2
в охраники - нужно "корочки" покупать.Не везде нужно корочки покупать
или вы про сторожа говорите?
некоторые государственные конторы сами их бесплатно выдают
например МинТранс, охрана ЖД транспорта 
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя AKIRO2
в охраники - нужно "корочки" покупать.Да и какая разница то??? охранник,дворник,сторож,??? человек три года без работы
или вы про сторожа говорите?
кушать то что то надо
может это для меня только дико??? а для остальных это норма?Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя affey2011
По всему видно, что мужчину такая жизнь очень устраивает. Живет в тепле и сытости, интересно еще, на чьей территории?.. Активный и трудоспособный возраст, но надо бы самому по фирмам походить, а не ждать, когда позвонят.)
мы только можем догадываться о происходящем в их семье
поэтому я не берусь их или его судить 
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя alexa2013
К вопросу о жилье - я живу у него, с его родителями и ребенком от первого брака. Я бы хотела родить ребенка, но так как в семье работаю только я, у меня нет никакой возможности это сделать (хотя, уже по возрасту необходимо). Что касается преподавательской работы - он говорит, что в ВУЗы его не берут, а ниже ВУЗа он не пойдет преподавать.Удачи вам сударыня, в вашем очень нелегком деле
судя по прочитанному, это дело у вас безнадежное 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя affey2011
В ВУЗ без опыта устроиться сложно, а в колледж, лицей или на какие нибудь курсы-вполне реально. Найдите и покажите ему несколько вакансии, попросите сходить лично, а не слать резюме, определите срок на это..... Дальше смотрите по результату и сделайте свои выводы...... У Вас два пути, либо все останется, как сейчас, либо уходить от такого "мужа", если ситуация не устраивает. Это мое личное мнение.Я то тут при чем???
но конечно я согласен с вами 
К вопросу о жилье - я живу у него, с его родителями и ребенком от первого брака. Я бы хотела родить ребенка, но так как в семье работаю только я, у меня нет никакой возможности это сделать (хотя, уже по возрасту необходимо). Что касается преподавательской работы - он говорит, что в ВУЗы его не берут, а ниже ВУЗа он не пойдет преподавать.
о май гад
бросайте это "щастье" как можно скорее - в 47 лет ни работы, ни квартиры, очевидные признаки шизофрении - да Вам повезло, что не родили - как вообще от такого можно хотеть родить???
Вам надо срочно искать нормального мужика, а не работу этому недоразумению.Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Рыжинка
Скажите ему, что Вас сокращают через два месяца. Может, тогда у него в голове проснется нечто похожее на чувство ответственности?ну выгонит на улицу с ребенком и останется на диване на родительском попечении
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Alippa
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Alippa
для ПФ эта тема баянистый баааааян!не надо![]()
можно сразу закрыть))))
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя пани Анна
Он наверное на пенсию уже собрался. Во сколько там у мужчин ее назначают?какая пенЗия - ему папой корячится стать)))
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя пани Анна
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
"мама с папой - святые люди"(с)так невестка с дитем? ну хоть понятны причины ее неухода)
мало им Висисуалика так они еще и невестку сдитем приютили, которая еще и рожать нацелилась
веселуха у них там похоже
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ne budu ni kem
"забыть заготовить\приготовить хавчик " - так там мама, как я понял, которая всегда приготовит и накормит. Вот и живет за счет жены и родителей пенсионеров.опять же родителей это может устраивать, по крайней мере темы на форумах они не открывали. Чего там тарелку супа для сыночки). Только родители ой как не вечны, и если сабжу 45, то им 60+ и скоро им понадобятся финансы и забота с уходом, ТС - Вы готовы вкладываться?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ne budu ni kem
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя elvalia
my castle - my rules
Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 14:41)
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя elvalia
my castle - my rules
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя leona
оттого и скучно будет. Многим вон не скучно, не то что с котом, даже и с рыбками не скучно
гы-гыКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Клара_Цапкина
ниже ВУЗа с двумя вышками не пойду.Как говорится, нет работы - нету хавчика.
Лишить довольствия, он сразу про свои невостребованные 2 вышки забудет. 
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Рыжинка
Надо было бы, конечно, спросить у свекрови "мамо, Вы почто так сыночка-то испортили?" - но вряд ли она ответит в рамках приличий.Спросить можно. Но цена такого вопроса мб под попу поганой метелкой. ибо сыночку обидели.

Исправлено пользователем Таша (17.10.14 08:56)
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Пончита
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (16.10.14 20:04)
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Zmeyka
Почему бы гражданской жене не найти мужчину с жизненной позицией и карьерой, которая ее бы устраивала? Нет блин. Берем человека и стараемся немедленно его раскроить под себя.Тут 2 варианта
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя пани Анна
Если он делает дела по дому, их тоже скалькулировать и сделать перерасчет,Его дела по его дому (которые плана ремонт и прибить полку) нельзя калькулировать тк дом в котором живут не их с ТС общий дом, т.о то что он делает в своей квартире - на благо себя и своей мамы, а к ТС это вообще никаким боком. Мужик улучшает стоимость имущества которым владеет. Если делает это еще и на деньги ТС - вообще красава а не кавалер.

Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 20:23)
Безусловно, то что мужчина не работает несколько лет, привлекательным и правильным это его не делает. Как хорошим отцом, порядочным и ответственным и трудолюбивым человеком .т.е. когда я пахал по 12 часов в день 400 дней в году, приползал на передних лапах и валился спать - я был привлекательным и правильным для близких и знакомых и главное что им было от моего трудолюбия? зряплаты у них свои есть. ИМХО - это был чисто мой эгоизм самореализации и где то за счет семьи в том числе.

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Zmeyka
На всю жизнь хватило науки что если тетке нужен ребенок - она его рожает а не спит с ним. Надо было не работу 2ю искать. А 1ю бросать. Авось бы он начал шевелиться. Или если был сильный риск что вместо шевеленья будет тот же упадок (что чревато голоданием обеим) - бросать сразу.Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 21:38)
У меня ко всем этим топикам один единственный вопрос:ну как же, у нас же во всех популярных "психологических" статьях и сборниках советов типа "как не быть одной и выйти замушшшш" красной нитью идет совет - не перебирай варианты, а бери близлежащего "ниочем" парня и лепи себе из г...конфетку, чтоб стать женой генерала бери пока лейтенанта, бери мужчину и сделай из него мужа под себя, а то ишь хочешь все готовенькое) бери короче хоть кого, и ДЕЛАЙ из него принца, тыжеженщина .... табличка "сарказм"
Зачем и для чего все эти люди стремятся изменить других взрослых людей?
Почему бы гражданской жене не найти мужчину с жизненной позицией и карьерой, которая ее бы устраивала? Нет блин. Берем человека и стараемся немедленно его раскроить под себя.

Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Undomiel
Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 21:55)
А по поводу Вас и приступа трудоголизма - да, для близких и знакомых Вы были более правильным чем герой топика. Тк для мужчины некое любимое дело предполагается в жизни обязательным. а меньший вклад мужчины в домашние дела , кроме воспитания, при неплохом доходе менее заметен.НЕ соглашусь, меня, например, дико раздражало, что те же мои родители не вылазили из командировок и внедряли по всему Свету свои проекты мечты, от Байконура до Пхеньяна и От Тегерана до Нового Уренгоя, ну да погордиться можно было, проникнуться самому этими глупостями тоже удалось, но на самом деле это ИДИОТИЗМ. Ровно то же я прошел сам. Деньги тут совершенно ничего не значат, вот совершенно. И Абрахамчика вы ИМХО неверно толкуете, все его пирамиды имеют совершенно индивидуальный характер, там рекомендуется только подход-модель к построению, а не сама пирамида как универсал для любого суслика.
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Alippa
Родительские обязанности состоят из содержания и воспитания.А Вы не думаете, что ребёнок героя топика может быть уже вполне совершеннолетним, т.к. папе уже 47...
Герой топика ребенка 3 года не содержит. Что и непривлекательно и непорядочно.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Ilora
Но там и мужчина в 50+ орел и электровеник. И детей и внуков подымет и работы тянет валОтвет на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Alippa
Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 22:35)
Жду попутного ветра...
Вот и мне показалось, что мужчина имеет какой-никакой доходец и живет потихоньку.а вот этого мы и не знаем
my castle - my rules
Жду попутного ветра...
Исправлено пользователем Пончита (16.10.14 22:54)
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Пончита
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Undomiel
Жизнь удалась!
my castle - my rules
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Shаманка

Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Shаманка
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Жемчужинка001
все хотят многа денехи желательно, чтобы их кто-то другой заработал при этом
я тоже хочу

От дыхания ее
Разгорается свеча......
ойЭто Вы гениально придумали. Поддерживаю!
им же всем надо поменяться
и объединиться в пары
кто работает и хочет, чтобы партнер работал - в одну
а кто не работает и не собирается и не хочет, чтобы пинали - в другую

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Исправлено пользователем Shаманка (16.10.14 23:41)
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Shаманка
Только "неработающие" голубки скоро ж перемрут от голодуда нельзя, там в одной паре все-таки девушка с ребенком, так что это негуманно и не равновесно.![]()
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Жемчужинка001
я тоже хочунадо сильно хотеть![]()
my castle - my rules
Плохое испортить нечем
все хотят многа денехменя вычеркните - я не хочу
я тоже хочу![]()

Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
кто вам сказал?все приходит с опытом
насчет расплачиваться
my castle - my rules
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Жемчужинка001
а я отчего то хочу сейчас именно того, что продаётся за деньгину так это очень хорошо если хотелки доступны за филки
а вдруг общество потребления навязало нам выгодную ему психологию?смените общество
статьи за тунеядство давно нет, можете и не работать«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
т.е. когда я пахал по 12 часов в день 400 дней в году, приползал на передних лапах и валился спать - я был привлекательным и правильным для близких и знакомых и главное что им было от моего трудолюбия? зряплаты у них свои есть. ИМХО - это был чисто мой эгоизм самореализации и где то за счет семьи в том числе.я таки думаю, что в Вашей ситуации никто из Вашего окружения подобных топиков не заводит. А если ТС завела топик, то явно не с рантье живет
а теперь когда могу в любое время побыть с близкими даже когда им этого категорически уже не надо - паршивый сын, муж, отец, брат и далее везде?)))
пошел думать![]()
Ответ на сообщение Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Пончита
Кстати ИМХО у ТС уже в заголовке темы ошибка в логической посылке.Заголовок я изменила при переносе. У ТС был - реально ли мужчине найти работу после 47.
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя Bobsel
ну и гоните его в шеювсе намного проще и гнать не надо
Исправлено пользователем Пончита (17.10.14 13:27)
ТС вполне понятно почему может угнетать наличие этого ребенка, если ей его содержать приходится. Ну тут как бы - ребенок не твой, не хочешь не содержи . А удалить его из квартиры тоже никак - квартира не ее, она этой семье никто. У него право жить с папой, бабушкой и дедушкойНу вот откуда вы взяли что ТС может угнетать наличие ребенка? Нигде в ее сообщениях об этом ни слова, ни пол слова.
Ответ на сообщение Re: Как убедить мужа в необходимости работы? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Он сказал, что не пойдет на работу охранником с двумя высшими образованиямиу меня высшее, 10 лет своя фирма. Если потеряю работу, устроюсь в Ашан кассиром на графике 2-3 дня в неделю и параллельно искать другую по специальности/думать чего еще открыть минимальными вложениями (если накоплений в тот момент не будет). Думаю максимум 2-3 месяца - и придумаю следующий вид бизнеса. Мне просто странно, если у него был свой бизнес- обычно мозги всегда работают в этом направлении, это не лечится
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя IdemNaVostok
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Alippa
должностной downgrade в наших реалиях это очень грубая ошибка для карьерного человекая абсолютно не карьерный человек, всегда рассматривала исключительно работу "на себя". Вся остальная работа рассматривается мной как временная и не имеет для меня никакого принципиального значения. Мне даже не важно что у меня написано в трудовой книжке, ее вообще никто кроме меня в глаза не видел
и дело даже не в снобизме или не желании грязно работы - просто это слабость в коленках, НЕуверенность, что сможешь устоять удержаться в своей страте, демонстрация, что не знаешь закона сохранения размера финансовой подушки, чем выше должность, тем длиннее разрыв соответственно крупнее сумма
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Skromnyashka
тихо дома варить постный борщик?а почему не наваристый?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Skromnyashka
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Skromnyashka
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Skromnyashka
лучше бы все занимались тем, чем занимались до этой ситуации, жена в декрете, муж на работе.кому лучше? Вам?
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Пончита

Ответ на сообщение Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Alippa
ушла крепко думать. интересная постановка вопросаОтвет на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя Alippa
И даже в этом конкретном случае у человека будущее может оказаться счастливее настоящего,не может
Исправлено пользователем Skromnyashka (18.10.14 18:42)
при устройстве в найм - опыт деловара-предпринимателя лучше по-возможности не афишироватьПочему???
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя serval23
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя vkaskin
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти работу мужчине в 47 лет? пользователя serval23