Исправлено пользователем МаркоFFкин (18.08.14 22:31)
|
Исправлено пользователем МаркоFFкин (18.08.14 22:31)
Ответ на сообщение Вопросы, на которые человек непременно должен ответить пока живет? пользователя МаркоFFкин
///// да Вы фиииилосо досадная случайность, ф...... мне "нравится" когда задаются такие вопросы особенно у "юниоров".. если Вам 15 лет.. то понятно почему.. если Вам 25 и более (мужской возраст беру) сразу все ответы МИШУРА.. а зачем они Вам?......
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Вопросы, на которые человек непременно должен ответить пока живет? пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Re: Вопросы, на которые человек непременно должен ответить пока живет? пользователя МаркоFFкин
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Вопросы, на которые человек непременно должен ответить пока живет? пользователя МаркоFFкин
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
ваша для меня - точно нет Например: имеет ли человеческая жизнь смысл, или она досадная случайность, удел которой просто исчезнуть в небытии?
... Булгаков занялся таким вопросом и написал гениальный роман..... так прям и хочется словами его героя Воланда ответить.. "да будет каждому по вере его"... или она досадная случайность, удел которой просто исчезнуть в небытии?
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Вопросы, на которые человек непременно должен ответить пока живет? пользователя Баристер
Буду когда вернусь.