Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
вобще страх мечтать
какой то страх сжимает все действия
хочется сжаться в комок и не двигаться
все новое неприятно
Плохое испортить нечем
|
|
|
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
если я разочаруюсь в себе я вобще ничего не буду делатьну, кто бы сомневался, эта тактика для вас практически автопилотная
а может даже буду себя как то разрушать
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя roksana
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя elle08

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя roksana
Полезно было бы поработать в сфере продаж, начать хотя бы с продавца в Эльдорадо или др. крупной компании.офигенный совет человеку, который ищет работу БЕЗ общения - активные продажи) Вы бы еще холодные звонки предложили для поднятия самооценки и уверенности в себе )
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя shapokliak
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя vkaskin
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя shapokliak
Плохое испортить нечем
наверное задача замотивировать себя на преодолениене надо себя ни на что мотивировать, этот путь тупиковый для большинства. Существует куча мотивирующих книг, но люди, прочитав одну и проникнувшись, не бегут что-то делать или менять свою жизнь, они начинают читать еще одну, и еще и еще, пока не надоест. Что толку от мотивации без реального действия, способностей и навыков. Не стоит акцентировать внимание на желании или нежелании чего-либо. Алкоголики "хотят" бросить пить, курильщики "хотят" отказаться от курения, страдающие ожирением "хотят" похудеть. Но дальше хотелок обычно ничего не идет. Находится куча объяснений и отговорк почему они не могут осуществить свое желание, как раз, в вашей же манере и теми же аргументами (данные аргументы вообще универсальны). Но когда возникают реальные проблемы со здоровьем (цирроз, онкология, диабет и т.д.), когда человек оказывается в больнице, вся мишура убирается и возникает настоящая МОТИВАЦИЯ, когда все страхи перед изменениями и выходом из зоны комфорта просто меркнут по сравнению с альтернативой.
меня одинаково напрягет и задач зарабатывать деньги и задача тратить
вызывает отвращение сейчас и то и другое
но надо все равно что то делать
да я уже нашла тыщу эту.ну я и не сомневалась) в источнике получения - слишком рьяно отвергались все варианты заработка. )))
женщина с другого форума мне просто её подарила и всё
и она пошла в дело. и это прекрасно.
это сделало меня счастливой
но теперь задача шире- как оставить на поток и именно зарабатывание?
получать деньги- ни за что -неинтересно
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
ну я сама дарила и давала деньги неоднократно, поэтому не удивлена.Я весь топик не читала, так с пятого на десятое, а вот про свалившуюся с неба тысячу прочла... Даже накатала огромный ответ, потом не стала отвечать, получилось слишком грубо.
Но задача замотивироваться на работу не выполнена, а вот подверждение - от работы кони дохнут и это не для меня - в очередной раз получено (несколько ироничный смайл).
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Ilora
my castle - my rules
если бы кто то с адовым терпением меня водил по всем этим местам за руку. Объясняя садистам в белых халатах, что мне нельзя то то и то то. Сама я не в состоянии.и что? нет желающих? странно. ВАши родственники вообще то должны быть заинтересованы обеспечить Вас постоянным доходом в виде пенсии по инвалидности и тем самым снять Вас со своей шеи.
никогда не могла себя защитить.
my castle - my rules
придумывать что-то связанное с текстами я всегда могла неплохопишите для себя
писать "для всех" мне трудно
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя здравствуй
сходите в,,,,, церковь и не раз. Возможно это то, что вам надо, раз 20 лет уже психологи не могут помочь.я ИМХО сомневаюсь в эффективности совета
денег там конечно не дадут, но может это ваше душевное спасение.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя elvalia
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Ilora
Я весь топик не читала, так с пятого на десятое, а вот про свалившуюся с неба тысячу прочла... Даже накатала огромный ответ, потом не стала отвечать, получилось слишком грубо.Вы знаете, я недавно на автофоруме писала, что гораздо больше не люблю не "обочечников", а людей которые их пропускают. Вот в данном случае у меня неприязнь вызывает человек, давший эту тыщщу, чем сама Жемчужинка. В общем пока есть такие люди - будут и Жемчужинки
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя vkaskin
вопреки желанию, преодолевая себя. Грубо говоря, люди вообще делятся на два типа: тех кто делает что-то через силу и вопреки желания, и на тех, кто ждет когда хочет делать то, что ему не хочется. Может, вам стоит мыслить не в контексте проблемы (у меня все плохо потому что...), а в контексте решения (чтобы мне было хорошо, нужно сделать вот это, а для этого необходимо сделать вот это...).спасибо за такой развернутый пост
Плохое испортить нечем
ну я и не сомневалась) в источнике получения - слишком рьяно отвергались все варианты заработка. )))ну вобще то я именно заработать хотела
...
Но задача замотивироваться на работу не выполнена
Ну где вы и где зарабатывание, если предложить рынку вы можете мало, но в ответ хотите получить достаточно. Повышайте свою уникальность и рыночную стоимость в таком случае и за час своей работы берите оплату недельного труда среднего специалиста.
Правда этот час все равно придется работать.
Не работать и иметь доход - это наверное просто снимать проценты с вклада в банке, потому что и сдача квартиры в аренду и свой бизнес, который кормит, потребуют усилий и немалых.
И даже мужчина, который регулярно дает денег, будет источником недовольства для ВАс, да? ПРидется как минимум с ним разговаривать ))).
Плохое испортить нечем
Я весь топик не читала, так с пятого на десятое, а вот про свалившуюся с неба тысячу прочла... Даже накатала огромный ответ, потом не стала отвечать, получилось слишком грубо.не все портят здоровье зарабатывая деньги. только если это несет элемент насилия
Что я хотела сказать-то, да, я тоже даю деньги, но это деньги действительно нуждающимся, пусть на лечение кошечки-собачки, но они принесут пользу. Здесь не тот случай! Человек вообще не желает трудиться! Она просто презирает всякий труд...
Плохое испортить нечем
хочется делать что то с удовольствием, и получать за это - достаточно.Вы можете четко определить для себя, что именно приносит вам удовольствие?

Исправлено пользователем Osenia (24.10.14 22:54)
нет людей кто в этом разбирается.если бы кто то с адовым терпением меня водил по всем этим местам за руку. Объясняя садистам в белых халатах, что мне нельзя то то и то то. Сама я не в состоянии.и что? нет желающих? странно. ВАши родственники вообще то должны быть заинтересованы обеспечить Вас постоянным доходом в виде пенсии по инвалидности и тем самым снять Вас со своей шеи.
никогда не могла себя защитить.
Плохое испортить нечем
my castle - my rules
я давала деньги всегда спонтанно - нравится как играют ребята в метро, вот вам сотня, потом давала денег одной форумчанке на лекарства, на сок детям в больнице на васхниле мы скидывались.так я и не денег просила
Тут помогать ТС бы точно не стала, у меня таких в родне пруд пруди, дай палец - по локоть откусят)
Плохое испортить нечем
нет людей кто в этом разбирается.а ВАш мужчина? вроде бы он должен быть заинтересован обеспечить Вам доход
одна была, которая бы могла это устроить но к моему огромному сожалению, её нет больше.
my castle - my rules
так я и не денег просилада ладно, а то Вы знаете как ВЫ умеете на работу реагировать - да я готова, но это не буду, это не умею, это не для меня, а от этого мне плохо.
я и там просила именно заработать
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя IdemNaVostok
Вы знаете, я недавно на автофоруме писала, что гораздо больше не люблю не "обочечников", а людей которые их пропускают. Вот в данном случае у меня неприязнь вызывает человек, давший эту тыщщу, чем сама Жемчужинка. В общем пока есть такие люди - будут и Жемчужинкине надо все сваливать в одну кучу.
Плохое испортить нечем
да ладно, а то Вы знаете как ВЫ умеете на работу реагировать - да я готова, но это не буду, это не умею, это не для меня, а от этого мне плохо.я нормально реагирую, в других же местах все всё обычно правильно понимают..
и вроде попросили работу, а поди ее найди, ага) Проще денег дать.
Плохое испортить нечем
все думают, я мол из сил выбиваюсь, а кому то раздают тыщи на мечту.просто люди (ИМХО) вокруг меня например считают, что помогать нужно детям и животным, а вот взрослым теткам, которые считают всех работающих "недуховными" и вообще ... , помогать не стоит, ибо это их развращает и подтверждает их (этих людей) мнение о собственной исключительности, уникальности и возвышенности, труд которым просто противопоказан. Ибо зачем? Сами придут и сами все дадут (с). И ведь дают. )))
несправедливо.
my castle - my rules
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
скорее была задача мозговым штурмом зацепить какую нибудь идею. найти что я ещё не пробовалаа Вы при этом играли в "Да, но..."
сейчас вот пытаюсь изыскать резервы и санкнижку себе хотя бы наполовину сделать.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (24.10.14 23:34)
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Natalyajurenna
Вы всерьез полагаете, что здесь кто-то завидует вашей "тыще", которую вы искали в течение нескольких месяцев ?а почему бы по-доброму и не позавидовать?
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Natalyajurenna
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa