Топ серьезный – нешуточный. У меня четкое мнение, что научившись концентрированно мыслить – я сделаю хороший шаг к приближению одной из жизненных своих целей.
Помогу найти авто Вашей мечты...
|
Ответ на сообщение Методы обучения концентрированной работе. пользователя Evgeniy A
Ответ на сообщение Re: Методы обучения концентрированной работе. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Методы обучения концентрированной работе. пользователя Evgeniy A
Ответ на сообщение Методы обучения концентрированной работе. пользователя Evgeniy A
Ответ на сообщение Re: Методы обучения концентрированной работе. пользователя хмм
Ответ на сообщение Re: Методы обучения концентрированной работе. пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Методы обучения концентрированной работе. пользователя Ксюsha
Думаю, для этого нужно лично поговорить со специалистом, википедии действительно маловато. А как определить, что у тебя синдром дефицита внимания и гиперактивности? Одной статьи в википедии маловато. Я работаю конструктором и мне очень важно уметь концентрировать внимание.