В ответ на: И вот когда ты лажаешь, это все замечают и тычат тебя носом, а когда прешь, тебя словно никто не видит! Это жизнь такая или лох-это судьба?:)
я за свою трудовую жизнь поняла, что если ты чего-то хочешь от работодателя, то надо ему это озвучивать, сам он не догадается сделать твою жизнь медом (и это нормально, в общем-то).
Работадатель же не стесняется озвучивать свои хотелки (когда ваш уровень работы снижается, он я так поняла дает вам знать, что ему этого совсем не хочется).
Вот представьте себя на месте работодателя. Какой-то работник у вас работает за среднерыночный ценник. Работает ничего так, а иногда и классно. Ты ходишь и радуешься, что вроде б неплохого специалиста взял.
И работник кажется доволен (работает же хорошо и за эти деньги), и мне хорошо. Вот примерно так наверное я бы и думала.
И если бы ко мне этот хороший работник подошел и сказал (без ультиматумов, а в режиме нормального диалога), что он теперь стоит не 10 тр а 12, я бы подумала, взвесила все "за" и "против" и скорее всего заплатила бы ему эти 12тр. Скорее всего мне бы это было выгоднее, чем искать нового. Ну и надеяться что "никуда он не денется, будет и за 10тр работать" тоже бы не стала, т.к. понимала бы что настроение делать свою работу у моего работника бы поубавилось, если за его труд платят меньше, чем он его оценивает.
Поэтому, имхо, не стоит ждать знаков внимания от работодателя, аки красная девица от жениха, стоит просто с ним разговаривать и озвучивать свои мысли, хотелки и т.д. Если и хотелки и работодатель адекватные, то всё будет ок, если не сразу, так в ближайшей перспективе.
(Молчать и ждать милости от властителя это прям наша беда, рабская блин психология у многих. Она кстати и удобная в чем-то, не надо активничать, не надо формулировать свои цели, не надо адекватно оценивать свои умения, можно просто абстрактно думать что я супер-классный, просто меня не ценят, и списать это на дрянную судьбу и на работодателя. )