Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• И как раз алгол появился на сцене, как на заказ прямо:улыб:Миша, может, мы тебя обсудим, ты не против?:улыб:Встань профилем:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Все остальное, все салоны, парфюмы, сережки - от лукавого.
    Почему от лукавого? Даже первобытные люди украшали себя. Даже птицам и животным это свойственно. Что ж здесь от лукавого-то?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И я тут как раз. Тоже хотела это же предложить :biggrin:

• Более того - у меня даже есть его фотография :biggrin: жду только отмашки от него, и щас тут второй раунд завяжется:улыб:Ненуачо, алгол, на мой взгляд, очень привлекательный мужчина. Только угрюмости напускает и одевается "без лоска", а так-то прям жених хоть куда:улыб:

• В ответ на: Почему от лукавого? Даже первобытные люди
    Вот сразу видно, на кого равняются мужчины и на кого равняются женщины... :безум: :шок:

Птицам и животным это свойственно исключительно для продолжения рода, так, к слову.

То, что остается, когда умирают мечты.

• C Женской красотой все просто если не усложнять. Если хочешь с женщиной переспать, значит она красивая.
    Если не хочешь-значит не красивая. Если сначала не хотел, а потом выпил и вдруг захотел, значит алкогольную призму настроил правильно и теперь женщина видится красивой. :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: C Женской красотой все просто если не усложнять.
    Если хочешь с женщиной переспать, значит она красивая.
    Вы-то как раз все усложнили. :umnik:
    А если я не трахнуть, а склонить голову перед ней стоя на колене хочу?

• И с мужской красотой так же:yes.gif:

• В ответ на: склонить голову перед ней стоя на колене хочу?
    Значит ты заболел...Влюбился тобишь :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• То есть это аномалия, а не жизнь?... :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: