Погода: −7 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• да я уже вижу, как склоняют к эгоистическому насильственному пониманию :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• можно не мучительно доносить :-) и даже интересно. И даже из этого может выйти потом что-то совсем неожиданное, например, отношения возьмут и раскроются совершенно неожиданной стороной.
    И да, я придерживаюсь того мнения, что мы в школе. Жизнь все время чему-то учит, и мне уже прилетало и не один раз за такие вот прогулянные уроки, когда было брошено то, что не получается.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• нет, к клиентам я совершенно безжалостна, пока деньги не отдадут. :-)

• В ответ на: Потому что свои хотелки должны быть приоритетнее чужих понималок, это кстати круче, чем внешние требования ибо характер взрослого человека поменять куда сложнее внешности
    а при чем здесь чужой характер? дать человеку понимание о тебе - это разве значит его менять?

• вам интересно, а мне страшно :biggrin:

а если без шуток, вы действительно за то, чтобы оттачивать подобные навыки подобными методами на не посторонних людях во имя своей великой цели?
    вы действительно за то, что над отношениями нужно работать?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Дать или требовать - это разное :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• но если он не хочет о вас слышать, а вы даете и даете))) понимание о себе, это же уже насилие над личностью получается...не?

• Нет. Меня начинает так тошнить от этого человека, что я не в состоянии на нем тренироваться.
    Тем более, что в этом случае, даже если и донесешь, то не факт, что захотят воспользоваться.

• а чего страшного в методах-то? я ж ни о чем сверхъестественном-то не говорю. Осознавать свои желания, свои реакции, свои предпочтения и доносить информацию об этом до людей так, чтобы они слышали и понимали - что в этом ужасного?
    Отношений на свете огромное множество, всяких разных. И везде нужно умение разговаривать, и если хочешь, чтобы тебя правильно понимали - говори как можно более однозначно. Говори о своих чувствах, о своих целях, обо всем. Подбирай слова так, чтобы они были понятны собеседнику. Потому что кто бы тебе ни была принимающая сторона - муж, друг, партнер по бизнесу, клиент - это совершенно точно человек, а не телепат и не экстрасенс. Это работа?

• а где я говорю о требовании? я прямо-таки настаиваю - если тебя не понимают, работай только над собой, сама трудись, подбирай слова. Где я чего хочу от постороннего человека?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: