Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• да все вы правильно говорите, все так и есть, никто не утверждает, что отношения поддерживаются тюнингом и только им, никто не оспаривает смысл глубочайшей внутренней связи между мужчиной и женщиной, и никто не называет "сопли тюнинга" цементом долговременного слияния двух Вселенных (с)

мы на начальном этапе сейчас, думаем, как помочь продемонстрировать розу в навозе (с)
    как через внешность, красота которой большинству (с) :ухмылка: не видна, открыть красоту внутреннего мира
    или не через внешность...но как тогда?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• сколько времени можно безрезультатно работать? до 60 лет? до гроба? вечность?
    да пожалуйста, только тогда нечего страдать от одиночества, плакать в подушку от невостребованности, и съедать себя изнутри мыслями о своей ненужности

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Не надо знакомиться с моим внутренним миром посредством краски на лице.
    Не нужно путать ГОСТы, не нужно карамель, как сталь плавить и гвозди делать из парафина.
    Если мужчине нужны косметическо-пластические подвиги, то пусть этот мужчина ищет соответствующую себе женщину.
    Отвечать за ваше восприятие меня я не хочу. Это личное дело каждого видеть другого так, как ему хочется и можется.
    У каждого свои приоритеты. Мне важнее целой остаться, а не ненужного мужчину любой ценой "завоевать".

• Как-как...схватить в общественном месте и обаять насильно. ) главное ,что бы "обаялка" ого-го какая была .. Офигительно приятным в прямом(не вирт.)общении людям и не такое прощается ,но расстараться надо больше,чем ежели для того что бы просто выглядеть приметно и прилично ) :santaclaus:

:santaclaus:

• В ответ на: через поступки (какие? как? когда? где? с кем?),
    на мой взгляд, это однозначно, потому что ни в чем так, как в поступках, человек не раскрывается. Словам и внешности верить бесполезно.
    Тут надо помнить, что поступки - это не только конкретные свершения, которые можно измерить, упаковать и на полку положить, но и любые твои "динамические" проявления. Мимика, пластика, походка, тон голоса, взгляд - это все маленькие поступки, с помощью которых тебя читает мир и мужчины в том числе. Это все то, что мы _делаем_, генерируем. Это очень большая разница с тем, что мы _имеем_ (косметика, одежда и т.д.). Окунуть в свой внутренний мир можно через вот такие мелкие поступки / знаки, даже если на тебе ватник надет и голова немыта. Условно говоря, пофиг, худыми пальцами тебя погладили или толстыми - главное, чтоб нежно :-) То, что совпало на таком вот глубоком человеческом уровне, уже не разваливается потом "в горе и в радости, в болезни и здравии", потому что оно наживую совпало, а не через прослойку шелухи.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Полностью согласна. В любом виде друг друга любят.

• Мне важнее целой остаться
    а что под этим подразумевается, если не секрет? )

:santaclaus:

• ну я, бывает, "замухоренной" по дому хожу...в смысле в халате, без прически и косметики
    да, и прыщик, иногда соскочет :biggrin:

и уверена, что меня всякой любят, тут опять временные отрезки отношений у нас путаться начали
    опять тактика со стратегий перемешиваются, фундаментальное с поверхностным

Сардина с sforzando нам "глаза открывают" на фундаментальное, о сути любви и отношений говорят, о долговременной стратегии
    а мы им о тактике на начальном этапе, о "тюниге" для привлечения самца :biggrin:

• если работаешь безрезультатно, надо не в подушку плакать, а искать, в чем ошибка, исправлять и двигаться дальше. Тогда будет результат. Если кому-то нужно работать до 40 лет - значит, было что отрабатывать, лучше таки отработать, чем получить своего человека в жизни тогда, когда ты не готов его принять - условно говоря, ума еще не хватит. Одиночество не страшно само по себе, страшно бесцельно жечь жизнь. Если она расходуется на сопли - да, ее жалко. А если она проходит в пути, в самосовершенствовании - значит, имеется цель, и о чем тут жалеть, о чем тут плакать?

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• То есть вы до сих пор ни разу не видели мужчину, который после определенного возраста на молоденьких не засматривается?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: