Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• И как раз алгол появился на сцене, как на заказ прямо:улыб:Миша, может, мы тебя обсудим, ты не против?:улыб:Встань профилем:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Все остальное, все салоны, парфюмы, сережки - от лукавого.
    Почему от лукавого? Даже первобытные люди украшали себя. Даже птицам и животным это свойственно. Что ж здесь от лукавого-то?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И я тут как раз. Тоже хотела это же предложить :biggrin:

• Более того - у меня даже есть его фотография :biggrin: жду только отмашки от него, и щас тут второй раунд завяжется:улыб:Ненуачо, алгол, на мой взгляд, очень привлекательный мужчина. Только угрюмости напускает и одевается "без лоска", а так-то прям жених хоть куда:улыб:

• В ответ на: Почему от лукавого? Даже первобытные люди
    Вот сразу видно, на кого равняются мужчины и на кого равняются женщины... :безум: :шок:

Птицам и животным это свойственно исключительно для продолжения рода, так, к слову.

То, что остается, когда умирают мечты.

• C Женской красотой все просто если не усложнять. Если хочешь с женщиной переспать, значит она красивая.
    Если не хочешь-значит не красивая. Если сначала не хотел, а потом выпил и вдруг захотел, значит алкогольную призму настроил правильно и теперь женщина видится красивой. :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: C Женской красотой все просто если не усложнять.
    Если хочешь с женщиной переспать, значит она красивая.
    Вы-то как раз все усложнили. :umnik:
    А если я не трахнуть, а склонить голову перед ней стоя на колене хочу?

• И с мужской красотой так же:yes.gif:

• В ответ на: склонить голову перед ней стоя на колене хочу?
    Значит ты заболел...Влюбился тобишь :ха-ха!:

В России две беды,

• То есть это аномалия, а не жизнь?... :umnik:

• Никакая не аномалия. Очень даже поэтично ))
    Я думаю, что на самом деле люди просто боятся и стесняются подобных желаний.

• Ну не все люди.
    Вот к примеру, полно голливудских актрис, которых все хотят, но есть такие индивидки, перед которыми я приклоняюсь и даже не хотел бы увидеть "обнаженными"...

• Я немного о другом говорила. Что часто за "я бы (любое слово с МФ)" можно заменить на хочется "любви и нежности". А такие желания и не пойму. В смысле просто преклоняться. Без задних мыслей ))

• В ответ на: Вот сразу видно, на кого равняются мужчины и на кого равняются женщины... :безум: :шок:
    А при чем тут это? :biggrin: Птица-шалашник шалаш красит тоже от лукавого? Или зомбоящика насмотрелся?

• Вот практически без идеалов жил, не зная птицу-шалашника, а тут ты вмешалась и спутала все карты...:хммм:

• Атласный шалашник - скромная на вид птичка, размером с дрозда - одет в темно-синие перья, отливающие на свету металлическим блеском. Положа руку на сердце, этот невзрачный кавалер, словно донашивающий потертый до блеска шевиотовый костюмчик, кажется, ни за что не сумеет заставить самочку позабыть про его убогое одеяние и отдать ему сердце. Но он добивается своего удивительно хитрым способом - он строит шалаш!

Еще раз мне посчастливилось увидеть в зоопарке, как атласный шалашник строит свой храм любви. Он самым тщательным образом расчистил в центре вольера пространство вокруг двух куртинок травы и провел между ними дорожку. Затем он принялся таскать ветки, солому и куски веревок, переплетая их с травой так, что получился туннель. Я обратил внимание на его работу, когда он уже построил туннель и начал украшать свой домик. Сначала он притащил пару пустых раковин, затем серебряную обертку от пачки сигарет, где-то раздобытый клок шерсти, шесть разноцветных камешков и кусок бечевки с остатками сургучной печати. Я решил, что ему пригодятся еще кое-какие декоративные предметы, и принес несколько ниток цветной шерстяной пряжи, парочку пестрых морских раковин и старые автобусные билеты.

Шалашник пришел в восторг; он подбежал к решетке, аккуратно взял приношения у меня из рук и вприпрыжку поскакал к своему шалашу - пристраивать их на место. Примерно с минуту он стоял, созерцая каждое украшение, потом подскакивал и передвигал автобусный билет или нитку шерсти так, чтобы добиться лучшего художественного эффекта. Законченный шалаш и вправду получился хоть куда, и строитель, стоя у входа, прихорашивался, время от времени вытягивая одно крыло, словно с гордостью предлагал полюбоваться своим шедевром. Потом он несколько раз пробежал по туннелю взад-вперед, переставил раковины получше и снова гордо встал в позу, вытянув одно крыло. Он и вправду трудился над шалашом, не покладая клюва, и я почувствовал острую жалость: ведь весь его труд пропадет даром, потому что его самочка недавно погибла, и в вольере с ним не было никого, кроме горсточки крикливых обыкновенных вьюрков, не проявлявших ни малейшего интереса к его таланту архитектора и декоратора.

На воле атласный шалашник - одна из немногих птиц, использующих орудия; иногда он раскрашивает плетеные стенки своего шалаша соком ярких ягод или влажным углем, пользуясь пучком каких-нибудь волокон. К сожалению, я вспомнил об этом слишком поздно, и, когда я наконец принес ему горшочек с голубой краской и растрепанный обрезок веревки - шалашники неравнодушны именно к голубому цвету, - он больше не занимался своим шалашом и совершенно равнодушно отнесся к набору открыток из сигаретных пачек, где были изображены военные мундиры всех времен.

Шалашник другого вида возводит еще более монументальное строение - от четырех до шести футов высотой, оплетая ветками стволы двух соседних деревьев и покрывая шалаш сверху лианами. Внутри помещение тщательно выложено мхом, а снаружи этот шалашник - видимо, светская птица с изысканным вкусом - украшает особняк орхидеями. Перед входом в дом он сооружает небольшую клумбу из свежего зеленого мха и выкладывает на ней все яркие ягоды и цветы, какие удается отыскать, причем этот аккуратист меняет экспозицию ежедневно, складывая потерявшие вид украшения позади домика.
    (с)

:бебе:

• Какая душещипательная история - так старался и все впустую :cray-1:

• Ага, мне тоже так жалко было его... Это "Мясной рулет" Дарелла, почитайте на досуге, ОЧЕНЬ приятная весчь:улыб:

• А я бы сформулировал так, что красота, в восприятии её социумом - это прежде всего уверенность субъекта в её наличии у себя. И чем больше эта уверенность, тем больше будет подтверждения от социума.
    Что касается личного восприятия, то тут все сугубо индивидуально.
    И еще забавно слышать, когда например женщина начинает с тобой спорить на предмет, какие женщины нравятся мужчинам... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: И чем больше эта уверенность, тем больше будет подтверждения от социума.
    Достаточно часто видел даму мягко говоря "ниочем", но при этом на пьяной козе не подъедешь.Так что социум просто откровенно ржал.

В России две беды,

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: