не, ну вера с надеждой на встречу с половинкой - это здОрово! себя любить нужно - да, ценить себя тоже нужно
не доводя до самолюбования и гордыни, и не путая свое субъективное восприятие собственной "красоты" с объективностью социума)))
выяснили же уже, что есть каноны и стандарты красоты, присущие тому или иному времени, складывающиеся как из мнения большинства людей, так исследований с пиаром
и если в наше время рубенсовские красавицы не в цене) у социума, то можно сколько угодно убеждать себя, что полнота - красиво, абалдеть как, но вероятность встретить человека, разделяющего подобное восхищение гораздо ниже, чем в 17 веке)
но надеятся нужно, да)))
и меня всегда умиляет подход "я вот такая, какая есть - врушка, нытик, истеричка, ограниченная, необразованная тётя с ненавистью к миру и к людям, но меняться не буду, нет, буду возводить свои отрицательные качества в глазах окружающих в ранг добродетелей и ждать грузовика с печенюшками на своей улице")))
на мой взгляд - очередное оправдание своей собственной лени, отрицание развития личности и духовного самосовершенствования
вероятность встречи половинки есть, конечно, не отрицаю, но, опять же, намного меньше, чем у человека, осознающего необходимость нивелирования отрицательных, отвергающихся социумом, качеств личности
создается впечатление, что такие, как есть, "свободные" личности в тундре живут)))) с зайчиками и бурундучками))) зато "красиииииивые"