Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя sforzando
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя sforzando
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
Исправлено пользователем sforzando (08.01.14 02:17)
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
зачем же вы ни в чем не повинной Элль сию патетику сливаете?! :-))) она точно этого хотела? :)))))) когда у принимающего есть желание слушать о ваших целях, чувствах, эмоциях и т.д., когда он готов вас слушать - тогда да
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
Тема новая, еще успею ответить. Давайте правда обсудим, как мы видим женскую красоту. И действительно ли она в наших глазах.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя algol
Это ваши личные измышления. Да ладно! А как же маленькие худенькие блондинки? Если мужчине такие нравятся, то высокие рыжие всегда будут некрасивыми.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя algol
Почему от лукавого? Даже первобытные люди украшали себя. Даже птицам и животным это свойственно. Что ж здесь от лукавого-то? Все остальное, все салоны, парфюмы, сережки - от лукавого.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
Вот сразу видно, на кого равняются мужчины и на кого равняются женщины... Почему от лукавого? Даже первобытные люди
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Ловкий парень
Вы-то как раз все усложнили. C Женской красотой все просто если не усложнять.
Если хочешь с женщиной переспать, значит она красивая.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Ловкий парень
Значит ты заболел...Влюбился тобишь склонить голову перед ней стоя на колене хочу?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......