Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• Дать или требовать - это разное :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• но если он не хочет о вас слышать, а вы даете и даете))) понимание о себе, это же уже насилие над личностью получается...не?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Нет. Меня начинает так тошнить от этого человека, что я не в состоянии на нем тренироваться.
    Тем более, что в этом случае, даже если и донесешь, то не факт, что захотят воспользоваться.

• а чего страшного в методах-то? я ж ни о чем сверхъестественном-то не говорю. Осознавать свои желания, свои реакции, свои предпочтения и доносить информацию об этом до людей так, чтобы они слышали и понимали - что в этом ужасного?
    Отношений на свете огромное множество, всяких разных. И везде нужно умение разговаривать, и если хочешь, чтобы тебя правильно понимали - говори как можно более однозначно. Говори о своих чувствах, о своих целях, обо всем. Подбирай слова так, чтобы они были понятны собеседнику. Потому что кто бы тебе ни была принимающая сторона - муж, друг, партнер по бизнесу, клиент - это совершенно точно человек, а не телепат и не экстрасенс. Это работа?

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• а где я говорю о требовании? я прямо-таки настаиваю - если тебя не понимают, работай только над собой, сама трудись, подбирай слова. Где я чего хочу от постороннего человека?

• если б он не хотел слышать, его бы вообще рядом не было. Раз он по какой-то причине рядом и с ним возникает непонимание, значит, ему это все-таки по какой-то причине нужно. Когда человек совсем тебя не хочет видеть и слышать, он исчезает. Ну так я про догонять, валить и пинать - точно нигде не говорила :-)

Исправлено пользователем sforzando (08.01.14 02:17)

• Я думаю, для того, чтобы доносить, цели должны совпадать. Если человеку ты сам не нужен, а нужно только что-то от тебя, или есть желание тебя поиметь, то какой смысл что-то объяснять?

• все-таки решили за него, что он априори хочет слышать, что у него есть такое желание - внимать вашей информации. он должен вас услышать и точка.
    очень страшный метод, при отсутствии желания у другого, вынос мозга))) и насилие над личностью)))

когда у принимающего есть желание слушать о ваших целях, чувствах, эмоциях и т.д., когда он готов вас слушать - тогда да, соглашусь с вами, нужно доносить, подбирать слова и т.д....в противном случае я против! клиентов, так и быть, обрабатывайте)))

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• вот как раз когда цели совпадают - как правило, само по себе все понятно.
    а если хотят получить что-то от вас или желают поиметь непосредственно вас - значит, на самом деле кнопки-то видят и давят, но не те, которые бы хотелось вам. То есть понимают вас даже больше, чем вам хочется :-) Чтобы ситуация поменялась, надо для данного персонажа сначала отключить те кнопки, которые он эксплуатирует - то есть лишить манипулятора его выигрыша. От этого остатки отношений могут разрушиться совсем. А может быть, появится возможность поменять таки стереотипы с ним, если в возникшем конфликте вы все-таки найдете желание и слова, чтобы что-то объяснять дальше.

• В ответ на: когда у принимающего есть желание слушать о ваших целях, чувствах, эмоциях и т.д., когда он готов вас слушать - тогда да
    зачем же вы ни в чем не повинной Элль сию патетику сливаете?! :-))) она точно этого хотела? :))))))

а я-то какая страшная женщина, *а мужики-то и не знают!* (С) :rofl: ужас, я аж теперь спать боюсь ложиться :-)))

• Не совсем согласна. Ведь можно не давить и не манипулировать, а получить все просто попросив. Плюс бонусом к этому мое хорошее отношение. В общем, еще нужно поразбираться что это такое.
    Спасибо за интересные мысли ))
    Пожалуй уже спать нужно. Утро вечера мудренее.

• прицел сбился))) главное, что до адресата все равно дошло...видите, какое взаимопонимание, а ведь посторонние люди))))

да какая вы страшная женщина (с), я прекрасно понимаю, о чём вы говорите
    и про умение донести, и про учиться всю жизнь, и про навыки, чтобы в лужу больше не садиться, и про отношения :agree:
    и со всем согласна...и даже с "доносить при отсутствии желания")))

• Давайте теперь про мужскую красоту поговорим, раз женскую уже обсудили. Конешно с психологической точки зрения :biggrin:

• В ответ на: Давайте правда обсудим, как мы видим женскую красоту. И действительно ли она в наших глазах.
    Тема новая, еще успею ответить. :help.gif: :nea.gif:

Красота в глазах, глаза зеркало души, красота-глаза всегда связка красоты с душой, если душа красива хоть каким боком - это видно, и пофиг, даже если какие-то части тела не соответствуют золотой усреденной внешности...

Все остальное, все салоны, парфюмы, сережки - от лукавого.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Да ладно! А как же маленькие худенькие блондинки? Если мужчине такие нравятся, то высокие рыжие всегда будут некрасивыми.
    Это ваши личные измышления.:yes.gif:
    Нравится может опредленное телосложение, но это никак не отменяет красоту души.
    Отменяет только то, что человек не может видеть ее наглухо, либо нечуток - но это уже линейка чуткости к красоте ... и тд . и пр...

• И как раз алгол появился на сцене, как на заказ прямо:улыб:Миша, может, мы тебя обсудим, ты не против?:улыб:Встань профилем:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Все остальное, все салоны, парфюмы, сережки - от лукавого.
    Почему от лукавого? Даже первобытные люди украшали себя. Даже птицам и животным это свойственно. Что ж здесь от лукавого-то?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И я тут как раз. Тоже хотела это же предложить :biggrin:

• Более того - у меня даже есть его фотография :biggrin: жду только отмашки от него, и щас тут второй раунд завяжется:улыб:Ненуачо, алгол, на мой взгляд, очень привлекательный мужчина. Только угрюмости напускает и одевается "без лоска", а так-то прям жених хоть куда:улыб:

• В ответ на: Почему от лукавого? Даже первобытные люди
    Вот сразу видно, на кого равняются мужчины и на кого равняются женщины... :безум: :шок:

Птицам и животным это свойственно исключительно для продолжения рода, так, к слову.

• C Женской красотой все просто если не усложнять. Если хочешь с женщиной переспать, значит она красивая.
    Если не хочешь-значит не красивая. Если сначала не хотел, а потом выпил и вдруг захотел, значит алкогольную призму настроил правильно и теперь женщина видится красивой. :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: C Женской красотой все просто если не усложнять.
    Если хочешь с женщиной переспать, значит она красивая.
    Вы-то как раз все усложнили. :umnik:
    А если я не трахнуть, а склонить голову перед ней стоя на колене хочу?

• И с мужской красотой так же:yes.gif:

• В ответ на: склонить голову перед ней стоя на колене хочу?
    Значит ты заболел...Влюбился тобишь :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• То есть это аномалия, а не жизнь?... :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: