Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• Так я тоже считаю, что лак, или красивый маникюр никого не оскорбляет. Но кроме этого мне бы еще хотелось, чтобы мои чистые аккуратно подстриженные ногти тоже никого не оскорбляли. Хотя бы так. Потому что лично меня и грязные руки не оскорбят. Если они ко мне в тарелку борща не лезут.

• ну в Шерегеше и я с макияжем, не испугали :biggrin:
    и маникюр/педикюр для себя делаю, сидя как сыч, одна в доме...даж показать некому, эээххх))))

проблема у вас в том, что вы пинками меняете свою личность и личность мужа, пинками заставляете сдвинуться с места)))
    а пинков в любви не бывает, то есть вы не любите, семьи у вас нет :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Лично вы - нет ))

• Ну при чем тут лак? При чем тут маникюр? Это ж классика....Пушкин....метафора...

Жизнь удалась!

• В ответ на: Понятно что до брака стоило этот изъян разглядеть, но вот не успел-с.
    *видели очи, что покупали, - ешьте, хоть повылазьте* (С) :ха-ха!:
    воистину, визуалам тяжко живется, они самые подверженные иллюзиям люди в нашем мире.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Ну все! Пойдем сейчас убивать себя ап стену коллективно. Любви-то нет, а мы и не в курсе :)))))

Жизнь удалась!

• Я не лично о себе. Я обо всех участниках темы интересовалась. Недоумеваю вот, понять не могу, раз не нравится (вам), зачем вы в этом участвуете, раз нравится, почему возмущаетесь? Логика где?

Жизнь удалась!

• да ладно. еще шлепки по заднице бывают и даже связывание веревками. Любовное такое :-))

• Ну некоторые вон умудряются за алкоголиков замуж выходить, не подозревая что они алкоголики. И тоже видели очи.... Хотя по мне, видели, не видели, не важно, у меня вообще близорукость, поэтому попу в горсть и бежать теряя тапочки подальше.

Жизнь удалась!

• Я вас внимательно читаю, хотя ответить пока что нечего. Но есть над чем подумать. Потому что вы пишите такие вещи, о которых я вообще ни разу не задумывалась.

• Это не против этого выражения:
    "Быть можно дельным человеком
    И думать о красе ногтей"

Я за то, что понятие красоты у всех разное.

• так и думала, что до философии нудизма доберемся)))
    мы же помним, что внешнее - отражение внутреннего?
    так что макияж - это не попытка обмануть мир, исказив реальность, а попытка донести до мира внутреннюю реальность (да хоть сегодняшнее настроение)
    облегчив ему путь к внутреннему, избавив от необходимости "копаться в навозе" с целью уменьшить степень своего одиночества
    при этом, да, соблюдая правила и установки социума
    с остальными словами опять согласна, и никогда нигде обратного не утверждала, даже в обсуждении жизненной необходимости внутреннего роста)))

да уже смысла нет понимать, для этого же обоюдное желание нужно
    а на вопрос почему я так реагирую на Машины некоторые слова я сама себе отвечу)))))

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Вы сейчас опять что-то за меня додумали, то чего я не говорила, а теперь от меня требуете объяснений почему я так думаю и делаю. Сами подумайте, как я могу вам это объяснить? Как можно ответить на вопрос: "Зачем ты сожрал мой кусок пирога, я видел, я знаю, я участник событий?" Если ты этот кусок не ел.
    Если вы мне сможет объяснить, то я буду очень вам признательна. Потому что мне это очень пригодится в дальнейшем.

• Конечно разное. Об этом страниц 9 назад еще говорили. О вкусах не спорят:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Недоумеваю вот, понять не могу, раз не нравится (вам)
    да, а то, что вы увидели и прочитали - это только ваше восприятие :biggrin:
    все хорошо, прекрасная маркиза...типа))))
    давайте включим дурочку (с) пошлите покрасим ногти :biggrin:

• да я вот сочла, что пинки, зуботычины и пинание за косые мысли не могут быть приятны. Возможно, я недостаточно точно оценила тот ваш пост.

Жизнь удалась!

• Вот с этим полностью согласна. О них не спорят, о них рассказывают, изумляются, поддерживают или наоборот отрицают. Наверное это и есть консенсус? :biggrin:

• Все так, но между твоим собственным внешним и привнесенным со стороны, чужим внешним - есть огромная разница, я бы сказала - пропасть, когда осознаешь существование этих двух категорий :-)
    это вообще одна из моих любимых философских проблем - границы личности. Как психические, так и физические.
    Исходя из этой постановки вопроса, самовыражаться своими собственными внешними средствами и самовыражаться с помощью внешних чужих средств - глубоко разные вещи.

• а я честно, не совсем понимаю, как, влюбляясь человека, можно разглядеть, что через 10 лет твой любимый превратится в алкоголика и будет тебя пошлепывать...не любовно)))

ведь в глазах смотрящего - красота, как мы читаем в этом топе
    недостатков то вообще не видно...практически :biggrin:

• И тут вы тоже правы. Вы начали оценивать то, что было предназначено не вам. Не смотря на то, что я об этом раза два сказала. Я не против вашей оценки, просто еще раз скажу - не примеряйте это на себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: