Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• Ну, вот эти, к примеру. Ой, на них текст не сохранился, он сбоку был присобачен.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ничто так не красит женщину как фотошоп :)))))

Жизнь удалась!

• Блин, я уже закрыла эти ОК чертовы:улыб:Ну ничего, я запомнила, у кого из друзей я их видела - он на них и лайкает (а мне врет, что у меня фигура роскошная :biggrin: ) - могу скрины сделать. С текстом про то, что худые - все с целлюлитом, прыщами и злобой в глазах, в отличие от вот.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да не крокодил я. Обыкновенная нормальная, опять же на мой взгляд, женщина. Только полная.
    Просто, наверное в силу моего характера, ко мне постоянно кто-нибудь цепляется. Пока худая была, столько раз то доской, то фанерой обзывали. Надо было ценить :biggrin:

• Меня татуировки на женском теле коробят. Особенно большие как на левой фотке, вообще ужасно.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Первая более естественно выглядит, а вторая точно фотошоп. Я бы их даже толстыми не назвала. Толщина по-другому выглядит ))

• Это да. Латиносы - ну что с них взять:улыб:

• На западе вообще много народу с татуировками, считают это видимо красивым.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• всё, вы меня успокоили))))) я тоже так думаю :agree:
    ещё хочу у вас спросить, ваше мнение узнать
    а как вы считаете, после пары часов в кафе или совместного просмотра фильма человек может сказать о человеке фразу
    "мне не понравился внешний вид, слишком толстая"?
    он ещё малознакомый? пара часов в кафе или пара часов фильма дают ему право на такое высказывание? именно такое, дословно...

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Вот вы знаете, я тоже была уверена, что каждого человека больше волнует его собственная внешность. Поэтому мне и тяжело понять почему я то фанера, то корова. Практически то березка, то рябина :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: