Ответ на сообщение Пройденный этап пользователя Пончита
кстати, аккаунтам тоже желательно меру знать и границы чувствовать

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
|
|
|
Ответ на сообщение Пройденный этап пользователя Пончита

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя Клара_Цапкина

Ответ на сообщение Пройденный этап пользователя Alippa
Ибо хронофагов надо жечь напалмом т.к. они расхищают самое ценное - личное время, которое можно честно прографоманить на форуме ибо это моя выстраданная зависимость, а не навязанная извне каким-то Васей со школьной фотографии за 79 год. Если у него "чешется пообщаться, то пусть идет чешет в другом месте" с теми кому тоже это Антересно, я жеж не тащу его залогинится на форуме, хотя как компромисс - можно рассмотреть))))/ВсеТут согласна. В общем моя позиция - попытка контакта - не преступление, если не хочешь общаться - имеешь право отказать, а если человек активно пытается жрать чужое время, невзирая на сопротивление - может быть послан
Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя Izraya
кстати, аккаунтам тоже желательно меру знать и границы чувствоватьну тут наверно дело личное чего и сколько делать...![]()

Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя Пончита
тут, слава богу, черный список есть)))А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
виртуальное преследование (с)агааа! *довольно потирая руки* ты таки признала существование данного явления
тут, слава богу, черный список есть)))ну да, а в темах - отвечать на твои посты, мозоля тебе глаза своими высказываниями, пользователю ведь не возбраняется
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя sforzando

Исправлено пользователем Пончита (05.01.14 19:23)
нене, я понимаю разницу между "завуалированным намеком" и "прямым заявлением"видимо эти одноклассники из тех, кто считает, что если женщина говорит "нет", то это означает "да, но попозже"
сейчас только о втором говорю, во всех ситуациях топа у меня было прямое неоднократное заявление
и одноклассникам, кстати, тоже уже прямо говорила, без всяких намеков...с первого раза не дошло

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Пройденный этап пользователя Izraya
но я и правда конфликтная дамаKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя Alippa
в любом случае нельзя быть "гнилым интелеХентом" и общаться через "не хочу" от вселенской любви в к ближнему если ты на самом деле этого почему-то не хочешья так делаю, но не знаю лучше это или хуже и можно так и ли нет....не была бы столь категорична в оценках, но соглашусь
никому от этого хорошо не будет в итоге
лучше сразу поставить все точки над Ё, ну по-колбасит немного и пройдет
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя IdemNaVostok
на Hody даже вон пародию сочинили. А я жалкая неудачница в забвении.. надо этот год как-то поярче прожить, "позаковырестие"...Давай я на тебя пародию какую-нибудь сочиню![]()
Тока я щас не в ударе, мне надо вдохновения дождаться
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя VikaRi
Нет...просто так...ибо мир тесен, а один город тем болееэто наглость - второе счастье, с такими точно только посыл работает....прям была у меня такая история, но я в голове решила, что хоть тресну, а с ней общаться не буду и я бы пошла на все, помогло, ну конечно я осталось плохой, но пустьМне бы еще раньше об этом задуматься, когда человек говорит - ок, давай снова дружить, но прощения просить не буду
И иногда такие настырные попадаются, что могут тебе 100 пропущенных сделать, если трубу не возьмешь...и на работу припереться, и домой...таким только грубые посылы на три буквы помогут.

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя IdemNaVostok
меня бы не то что на яхту, на пристань бы больше охрана не пропустилаДа ладно
Я туда больше и не приходила
К тому же - чо б это охрана тебя не пропустила - клиент за все заплатил, а там пусть хоть передерутся.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя Анжелина12

Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя sforzando

Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя Barceloneta
она сама позже осознала губительность, в отношении меня, своего поступка. Так что это интерпретировала и она сама как предательствоона, молодец, отрефлексировала хотя и в не верном направлении, а вы, получается, остались в парадигме жертвы((((
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Пройденный этап пользователя istra
но и узнаю другие способы и методы "отшивания и блокировки" назойливых, не понимающих вежливую форму, людейА вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
но и узнаю другие способы и методы "отшивания и блокировки" назойливых, не понимающих вежливую форму, людейЯ бы поделился эффективными методами, но это же игра в одни ворота... практически против себя.

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя algol

но мы же ах же - принцессы... 
Ответ на сообщение Пройденный этап пользователя istra
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Пройденный этап пользователя Zmeyka
мне стало легче) всем большое спасибо! 
Есть такая категория. Ну не понимают люди намековВы абсолютно правы, по крайней мере в отношении меня. Очень хочется определённости. Удивляет, что намеренно избегавшие меня люди потом как ни в чём не бывало возникают на горизонте (ну они же меня не посылали, я всё неправильно поняла). И тогда уже по ним возникает вопрос - как сделать, чтобы отстали раз и навсегда. Блокировка звонков помогает ))) и несколько симок для разных видов звонков
Есть такая категория. Ну не понимают люди намеков. Они искренне верят, что когда человек месяц отмазывается занятостьюУ меня тоже такое было. Срывался и вместо вежливостей говорил все прямым текстом. Одноклассник как то решил в очередной раз обсудить прошедшие три года жизни, похвастаться очередной семьей, достижениями и т.п. На отмазки не реагировал, заявил что может прийти ко мне домой и при этом не помешать моим виртуальным ождиаемым гостям (а вроде даже и правда ждал кого-то с форума).
Высказал все, что думал по этому поводу.