Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя fiducia
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя fiducia
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя fiducia
Играть в радости
Танцевать в страсти
Вот для этого и нужна мудрость, а не тупость и феминизм. Клевый лозунг, а если муж хочет выселить жену на улицу и привести на ее место девушку по-моложе? тоже соглашаться?
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
ну как сказать... от женщины зависит. Не все мужчины согласятся на "мудрую" жену за 40 в обмен на красивую за 20
Творец Рая на Земле.
из первых уст Откуда подобный вывод?
Творец Рая на Земле.
Была... три раза за лето... сейчас работаем, у меня учеба а на Лазурном берегу где-нибудь
Творец Рая на Земле.
нет.. не бывает, у всех проблем одна... симптомы разные У ТС свой муж, вы с другими общались, у них другие проблемы, такое бывает
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя Мариман
Ух ты, диагнозы уже пошли И никакого позыва взглянуть на себя со стороны... Постамент своей правоты, а не баба.
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Fat_cat
По-моему, уже домыслы пошли. Если бы ваша теория была верна, то раздражение было бы постоянным. А так прокричался разок - и сама доброта, которого все устраивает. Да поймите же Вы, не зонтик его раздражает.... плевать он хотел на зонтик...
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Alippa
Тушка не раздражает, даже наоборот) Зонтик (манера сидеть за столом, некоторые жесты, блюдо на обед и т.п.) раздражают не всегда. А тогда, когда пораздражаться хочется. если он (мужик нормалис) ее (жену) разлюбил, то зонтик будет раздражать всем если идет в комплекте с тушкой супруги
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя besty5
тушка не раздражает ибо некоторым тоже свойственна склонность уживаться с паллиативом Тушка не раздражает, даже наоборот
Терпела... Поначалу нечасто раздражался, да и тяжело меня на конфликт вывести. Плюс чувства еще, любимому человеку многое прощаешь. Со временем нашел больные места, по которым критика действует безотказно, невозможно промолчать или хотя бы переждать раздражение. А вы крик не переносите? тогда как раньше уживались? Иль терпели сколько могли?
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя besty5
Ситуацию чуть улучшит, но не исправит. Раздражаться все равно будет, но реже. Проблема в том, что часто за рулем, отказывается пить успокоительные, потому что с вождением они не сочетаются. Попробую еще предложить, может согласится. мож правда ему успокоительных попить? если хочется "раздражаться"
По идее раз в больнице, то легко сможет сделать, если уже не сделал. отправьте его на УЗИ хотя бы, а то мало ли
в перековке супруга\супруги важен сам процесс, а не результат, которого по определению быть не можно достичь, но сам процесс он просто завораживает Кхм. Возможно. Но тогда непонятна упертость в делании переделать.
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя serval23
Видима Доммучительница имела в виду геморность на работе у вашего дятьки... Сами ж говорите - золотой человек был пока карман не опустел...Очень может статься, что решение его рабочих сложностей (или внутренних, влияющих на работу) станет решением и Вашей семейной драмы... Вот смотрите, Вы пишите: ....
И что здесь такого обидного я сказала здоровому и молодому мужику что бы не лежал на диванчике, а шел работать? Вы сами то замужем? что то мне говорит что НЕТ.
С работой в последнее время у него были проблемы,
...не спрашивай у меня сколько получил и будет ли у тебя еще работа. Какая говорит тебе разница то?...
А далее вот какой расклад - он по каким-то своим причинам особо не рвется на работу... Вы не проясняя причин шлете его за мамонтом... При том в формулировке - иди уже куда-нить принеси чо-нить (именно так воспринимается "как-то сам подсуетись")... Плюс Вы выше формулируете что он себя ощущает НеДомужиком. Он ведется и идет туда куда не хочет, делать то чем заниматься не хочет.. Его начинает угнетать ситуация когда мало того, что у него свой какой-то гемор который его начинал стопорить по работе, так к нему еще и вертухай добавилсо который его загоняет на работу и потом (о чууудо!!) етот милый, добрый, близкий человек еще и по мобиле звонит справитцо - а не сдох ли ишо ишак... Теперь он переключил свою рабочую проблему на Вас - был бы он один - забил бы и делофф та... Но тут-то нифига - семейный человек, дети голодными будут... Тоже уже про это думала, когда стабильность у него была, и мне кажется он мужиком себя чувствувовал больше как то. Даже когда я не работала года полтора просто дома сидела, когда дочь в школу пошла (заметьте МОЯ дочь). Слова упрека я не слышала от него: типа не работаешь, да я еще дочь твою кормлю. Вообще все нормально было.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Исправлено пользователем Баристер (06.12.13 03:43)
Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя Fat_cat
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Ilora
Это мой второй брак. Ребенок от первого брака. У меня страх остаться одной опять. Одной очень сложно, и морально и материально.
сервал23 вышла замуж для решения СВОИХ проблем - материальных и моральных. ей муж интересен только до того момента, пока он удовлетворяет ЕЕ потребности. поэтому как только она почувствовала в этом угрозу (появились проблемы с работой, а значит с деньгами), так начала выносить мужу мозг ("много вопросов"). Сказала ему вчера: что ты во мне уже все убил, что было. А он ответил мне, что это я во всем виновата. Много вопросов задаю ему, типа не спрашивай у меня сколько получил и будет ли у тебя еще работа. Какая говорит тебе разница то? Ага, я же соседка, какая мне разница то?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ну здорово! Если вы этого не хотите, так у вас этого и не будет. Как это от любимого мужчины любви не ждать. А куда ему ее тогда девать?Я не жду любви. Мне достаточно уважения и понимания. ваше дело... не задолжала, так не задолжала... только пусть и сама любви не ждет...
Вы уже не первый раз про эмоции криком вызываемые пишите. Может быть вашему мужу просто эмоций ваших не хватает? Такой вариант тоже вполне вероятен. Не чувствует человек, что вам нужен и что у вас к нему какие-то чувства есть. Вот и пытается не осознанно таким образом хоть что-то получить.Он привык, когда отношения выясняются таким образом. Если в ответ на крики будет молчание, это будет сильнее раздражать, чем крики. Слезы и сопли воспримет как слабость. То есть в ответ на крики ему нужна яркая эмоциональная реакция с криком, действиями и т.д. но вот чтобы прямо нравится... хм.
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Донна_Роза
Хотела когда-то. Сейчас не хочу, потому о мужчина нелюбимый уже. Почему разлюбила, думаю понятно. Ну здорово! Если вы этого не хотите, так у вас этого и не будет. Как это от любимого мужчины любви не ждать. А куда ему ее тогда девать?
А причем тут помужски-то? Там аффтор не понимает "ЗаЧоМнеВсеЭто? Он жеж такой хороший был, а тут ни с того ни с сего"... Ну да, а гнобить жену из-за непоняток на работе - это так по-мужски...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Кениг
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Кениг
Было бы все так просто, ведь кому-то больше они нужны, кому-то меньше. Четкой градации по типу черное - белое нет, и партнера с полным совпадением по этому параметру мало кто подбирает. Так значит этим безэмоциональным людям не нужно жить с теми, кому нужны эмоции. Смысл друг друга мучить?
Считаете довод "разлюбила" достаточным для распада семьи? Вполне ожидаемо, что страсти со временем стихают, любовь гаснет (не у всех, но у большинства). Если остается дружба, понимание, уважение, взаимная поддержка, то семью лучше сохранять, на мой взгляд. Меня в муже практически все устраивает, кроме вспыльчивости характера. Чувство привязанности есть, как к близкому родственнику. Так вы мужа своего не любите и чего тогда хотите? Вот и вся причина. Дальше, в общем-то и выяснять нечего