Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Любитесь виртуально на здоровье...только не воспринимайте это серьезно, так, как хобби в свободное время.
    ТС даже в столь юном возрасте понимает что ситуация проблемная, и здоровья, в частности психического, точно не прибавляет. А по сути сей "невинный" флирт с огромной скоростью уничтожает ее отношения

• ТС неправильно воспринимает сей виртуальный роман :biggrin: Я бы на ее месте использовала прорезавшийся "романтик" к малолетке как дровишки для отношений с собственным мужчиной. Все в этой жизни - и плохое, и хорошее - нужно уметь обернуть в свою пользу. Само собой разумеется, при наличии ума в голове. Учись контролировать себя смолоду :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ну конечноже вамто виднее правильно для ТС или нет)) интересно почему вы не на ее месте?

• Потому что я уже старая и мудрая женщина и со мной такого случится не может :бебебе: Я давно знаю, что реальность и виртуальность - вещи полярные и не смешиваю их.

• В ответ на: Потому что я уже старая и мудрая женщина и со мной такого случится не может :бебебе:
    Во, молодец. Только вот наверно хочется чтобы случилось :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: ПНвС
    Решили проверить действенность утверждений о воздействии начитанности? :улыб:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Потому что я уже старая и мудрая женщина и со мной такого случится не может :бебебе:
    Везет, мне вот тоже не шешнадцать уже, а всё одно, ума в этом плане не прибавилось)))

• В ответ на: Решили проверить действенность утверждений о воздействии начитанности? :улыб:
    ну ничего не скроешь от проницательных женЧин)))))

• Мысль верная - может, и отвлечете ТС от ее юного друга))

• В ответ на: Во, молодец. Только вот наверно хочется чтобы случилось :ха-ха!:
    Да на здоровье...с человеком подходящего возраста имею право творить, что хочу.

• расстояние убивает чувства.

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• Если в процессе жизни с молодым мужчиной девушка зависает в компьютере, может что-то не так в этих отношениях? Вот и возникает желание влюбиться в идеал виртуальный.

Со мной можно связаться в любое время по любой проблеме

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: