|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Свобода... пользователя Naturally
Ответ на сообщение Re: Свобода... пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Свобода... пользователя Naturally
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Свобода... пользователя Ловкий парень
ну вообще, вы похоже просто достигли психологической самодостаточности и вдруг понимаешь...., что тебе хватает себя... (хотя, если вас беспокоит страх, что это чувство покинет, то может это и не оно, а что-то другое...)
Ответ на сообщение Свобода... пользователя Pepper
Ну и прекрасно, а обсудить-то что хотели? Мне и правда хватает себя и всего того, что меня окружает...!!!![]()
Все возможно, пока не сделан выбор
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Меня дико бесит забота о других...я считаю, что если у человека две руки, две ноги и тп, он должен сам о себе заботиться. Забота о немощных тоже раздражает...в общем, процесс заботы не доставляет никакого удовольствия. Я плохая? Да, со временем покинет... и будет не хватать заботы со стороны других, и тех, о ком можно заботиться.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Свобода... пользователя Oli
Если выбор именно таков, то он не между свободой и несвободой, а между избавлением и униженностью. Но все таки лучше свобода, чем находиться рядом с тем, кто тебя не уважает и вытирает об тебя ноги.
Никто и никогда не имеет таких гарантий. Можно этого хотеть, можно на это рассчитывать... но никто не обязан это гарантировать. "Не свобода" приятна, когда есть гармония, когда четко знаешь, что тебя не придадут, когда готов с этим человеком прожить всю жизнь.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Свобода... пользователя VikaRi
Хм. А если рук-ног хватает, но вот лет только 1-2-3? Меня дико бесит забота о других...я считаю, что если у человека две руки, две ноги и тп, он должен сам о себе заботиться.
А что, у нас совершеннолетие теперь с 4-х лет? Хм. А если рук-ног хватает, но вот лет только 1-2-3?
В России две беды,
А Ундина вон говорит что гарантий нет, Вы можете просто создать себе сказку и жить в ней... "Не свобода" приятна, когда есть гармония, когда четко знаешь, что тебя не придадут, когда готов с этим человеком прожить всю жизнь.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Свобода... пользователя Ловкий парень
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
В России две беды,
А как давно у вас эта свобода? Может, это и не счастье, а самый обычный контраст между утомительными отношениями и избавлением от них? Странное и приятное чувство свобода..., мыслей выбора, действий и решений
То, что остается, когда умирают мечты.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Свобода... пользователя Pepper
Вот не соглашусь. Наличие детей и вообще семьи сильно ограничивает свободу. Никогда уже не будешь иметь внутреннею свободу, если есть дети. и даже в паре чувство собственной внутренней свободы останется с тобой или даже расширится
Это знать невозможно. Жизнь меняется и люди меняются. "Не свобода" приятна, когда есть гармония, когда четко знаешь, что тебя не придадут, когда готов с этим человеком прожить всю жизнь.
Ответ на сообщение Re: Свобода... пользователя NatalyB
Можно быть уверенным в этом на данный момент, и быть в этот момент счастливым/счастливой. Это знать невозможно. Жизнь меняется и люди меняются.