Не знаю, по адресу ли я. Но я устала от своей проблемы. Сейчас я понимаю, что это уже стало проблемой. Все дело в том, что у меня есть муж. Я его очень люблю. Мы вместе уже 11 лет. Но примерно последний год может полтора, я поняла, что стала избегать секса. Стала придумывать какие-то причины: то голова болит, то спина, то устала, всякую фигню....и все для того чтобы избежать близости....Сейчас секс у нас в лучшем случае раз в неделю....и то, мне конечно страшно признаваться даже самой себе, но я ЭТО делаю просто потому что надо...не получая никакое удовольствие...Муж начал замечать что-то...говорит- ты совсем не хочешь меня...но я сама не понимаю, что со мной. Ведь я люблю его...раньше я могла заниматься этим ночи напролет...А теперь вот так....Знаю, что некоторые мужчины начинают искать на стороне и боюсь, что доведу сама до этого...Сейчас такого точно нет...но с моим отсутствием желания...даже не знаю насколько его хватит....Мне даже жалко его....он здоровый мужик...и хочет законного секса с женой...а я вот такая стала...
Помогите! Боюсь своим поведением развалить наш брак....