Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Вот кстати, про смену парадигмы. Неужели реально можно ее изменить вот так, не заморачиваясь особенно?
    не знаю, не пробовал

• В ответ на: на "Тратить время на самокопания считаю роскошью"
    А не тратить - трусостью. :улыб:
    самокопания самокопаниям рознь
    можно и до депрессии докопаться
    лучше минимально достаточно рефлексмровать, но болячки расковыривать годами и кости скелетов в шкафах полировать как-то чревато

• В ответ на: Энергозатарты выше, чем результат.
    То есть лучше жить как животное, ни о чем не задумываясь вообще? Я бы рада, да боюсь деградировать.

• В ответ на: То есть лучше жить как животное, ни о чем не задумываясь вообще? Я бы рада, да боюсь деградировать.
    :eek:
    ничего себе выводы
    Деградация от незагруженной головы - согласна!
    Но загружать голову можно интеллектуальным трудом, хобби всякими разными, бытом опять же...
    Кто работает, у тех 8 часов в день загрузка.
    А сидеть и, как правильно сказал Алладин, поллировать косточки путь в никуда. В моей семье не увеличится количество счастья если я, вместо построения психологического климата, буду ДУМАТЬ кто я в в этом мире и зачем я тут.
    Я за действие. За изменение реальности вокруг себя. Меняем "вне" и получаем душевный комфорт "внутри"

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: А ориентированность на результат выхолащивает сам результат. :yes.gif:
    А потому сидите и злобствуете на других, вместо того, чтобы в себе потихоньку копаться.
    зачем копаться в себе? ВОт реально цели не понимаю.
    Процесс ради процесса?
    Я за результат больше

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: