Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Я вот с вами согласна во всем, кроме последнего предложения. В себе не копаться надо, а изучать себя. И желательно это делать сознательно с самого раннего возраста. Чтобы первая часть вашего сообщения была всегда в тему и являлась созидательной.

• Что-то чем дальше в лес, тем больше дров.:улыб:Прошу прощения, что читаю временами по диагонали, просто коротко опишу, что мне увиделось.
    Концентрируясь на эффективности, на совершенстве, борясь с некоторыми чувствами, при этом Вы зачем-то исхитряетесь на их место посадить не радость, а уныние и леность. Искусственное ограничение радости 5ю днями в неделю по 4 часа - танцами, тут вряд ли приносит пользу, радоваться и благодарить надо всегда и за всё. Какой выход мне видится - не пытаясь являться источником любви, активнее блистать отражённым Светом. И тут не абстрактно работа по найму поможет, если есть желание учить брошенных детей летать - так учите! Про ремарку я помню, не думаю, что супруг будет против Вашей работы с детьми в детском доме, почему бы не принять на себя такое послушание? Даже не устраиваясь туда работать, а просто как-то ещё активнее участвуя в жизни тех учреждений, которые духовно окормляет Ваш приход.
    Всё вышесказанное моя точка зрения, основанная на беглом прочтении Ваших сообщений, простите, грешного, если чем обидел.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да, здесь практически все пишут, опираюсь на свой жизненный опыт и на свое мировоззрение. Конечно, большинство советов обычно бывают бестолковы для ТС. (Тем более, что трудно давать совет человеку исходя из нескольких его высказываний, не зная хорошо его и его проблем). Но я думаю, что наиболее ценно на форуме, это само проговаривание своих проблем, это даже полезнее, чем многочисленные советы. Можно просто лучше понять себя.

• В ответ на: Летом 2010 мы чуть не развелись, до октября 2011 жили как соседи. И именно тогда у меня появилась эта безумная любовь и огромное желание начать жизнь сначала.
    Вы тут много написали о высоком, ничего если я влезу с земными вопросами?
    Интересно, а чем занимался муж в указанный период? Он как говорите "недостаточно верующий", так что верой не связан, да и с женой как с женщиной не жил. Логично предположить что встречался с кем-то, может и с несколькими успел. Почему у него ничего не поучилось с другими женщинами? Вы этот вопрос с ним замолчали для ясности или было какое-то обсуждение?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: И моя любовь меня "предала" и в Иерусалиме в октябре 2011 я, стоя у Гроба Господня, поняла, что нельзя бросать свой крест, что это будет предательством всех моих идеалов.
    А что бы было если бы новая любовь не предала? Как тогда это бы вязалось с верой, которая говорит ни-ни? Вера то как говорите сильная, на костер мол пойду за нее...Как бы этот конфликт в себе решали?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: