Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Еще бывают выходные с мужем. Но это редко бывает, а на неделе я его вообще почти не вижу. То есть мы рядом, но и он и я настолько вымотавшиеся и уставшие, что каждый сидит в своем углу и отсыхает. А на выходных он продолжает отсыхать, ему обычно не до меня, у него нет сил на эмоции в мой адрес, а я больше и не прошу ничего для себя, но я знаю, что от этого я медленно угасаю. Иногда у него бывают силы и тогда мы классно проводим время и мне этого заряда хватает, чтобы порхать дня 2-3. Я его очень люблю и он мне очень нужен. А ему очень нужна я.
    вот сами же говорите - кто хочет, ищет возможности.
    А этот человек, по вашему же описанию, ищет возможности, чтобы отсыхать - то есть не быть с вами, не прикасаться, не давать эмоций. Делает все, чтобы вымотаться как следует, чтобы не осталось сил, чтобы вы видели это и не трогали его.
    На основании чего вы думаете, что вы ему нужны? не стерильный благоустроенный быт с вами, не воспитание общей дочери, а именно вы?

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Вы очень чудесно написали про мужа. Есть ли шанс донести до этого прекрасного человека, что его жене важно далеко не только материальное благосостояние, которое он обеспечивает своей семье, но и те эмоции, которые вас соединяют, а также секс ) Неужели все, что он хочет - это ситуация, когда "он и я настолько вымотавшиеся и уставшие, что каждый сидит в своем углу и отсыхает. А на выходных он продолжает отсыхать, ему обычно не до меня, у него нет сил на эмоции в мой адрес". Как он относится к этой ситуации, его она устраивает?
    Лина, у нас в жизни у всех разные приоритеты. У моего супруга - это самореализация в профессиональном плане. Ему нужно изменить МИР, понимаете?
    Можно назвать это болезнью, но это факт, с которым приходится считаться.
    И на пъедестал своего желания он клал и будет класть все - здоровье, семью, друзей, свое время...
    Это как наркомания своего рода.

Мои долгосрочные (16 лет мы женаты) попытки вытолкнуть работу с 1 места в его жизни ни к чему хорошему не привели. Летом 2010 мы чуть не развелись, до октября 2011 жили как соседи. И именно тогда у меня появилась эта безумная любовь и огромное желание начать жизнь сначала.
    И моя любовь меня "предала" и в Иерусалиме в октябре 2011 я, стоя у Гроба Господня, поняла, что нельзя бросать свой крест, что это будет предательством всех моих идеалов.
    Как ни странно, когда я вернулась оттуда домой у меня было ощущение, что моего мужа подменили. То, что было раньше и что сейчас - это 2 большие разницы. Но и я начала учиться не требовать и гнуть его под себя, а принимать его. Даже со всем тем, что отнимает у меня силы и радость.

• В ответ на: Хотят рулить - пусть рулят, мне надо выправить ситуацию, когда не туда заруливают. И чем тише и незаметнее мне удается это сделать, тем лучше.
    т.е. по большому счету это тоже для вас особой радости не представляет
    некая ответственность, которую вы на себе взгромоздили((((

у любого тела как известно есть 6 степеней свободы
    получается, если не считать танцев, то вы себя зафиксировали во вселенной по полной программе
    может дать себе в чем-то слабину?
    попытаться в чем-то перестать быть супервумен (вы действительно супер, я говорю совершенно искренне) ибо крайности сходятся не только в философском учении.

• Ну так на том основании, что он нужен ей. Чтобы все было именно правильно и стерильно - во всех аспектах. Да и столько уже было брошено на тот алтарь, что реально невозможно осознать, что все было впустую.

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: попытаться в чем-то перестать быть супервумен (вы действительно супер, я говорю совершенно искренне)
    а вот стоит ли быть вообще настолько "супер"? по мне - так цена уж капец как высока. не просто высока, а невероятно задрана, не соответствует совершенно, тысячекратно, получаемому эффекту

Все возможно, пока не сделан выбор

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: