Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Змей Зелёный
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя NatalyB
А сейчас просто общаются.Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя ЛЕленка
: во многих случаях, супруга тоже выбираем из своего окружения (общие знакомые, работа, соседи, бывшие одноклассники и т.п.)Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
А вам не противно всяческое хвастовство многих людей, вот типа, какой крутой я сталНет, мне смешно.

И вообще какое вам дело до людей, которых вы 20 лет не видели?Так интересно же!! Я 10 лет с ними общался. Щас все выросли, детские обиды ушли в прошлое.
Неужели они не кажутся вам совершенно чужими?Если я не встречусь с ними, как я смогу понять - чужие они мне или нет?
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя ЛЕленка
лично мне они не интересны, общение в рамках "дела" да, дело закончилось, общение тожеДа-да, конечно же "это не говорит о неумении общаться". Просто куда ни плюнь, везде сплошь "неинтересные люди" - что в школе, что в институте, что на работе.

Чужих после 10 лет ежедневного общения???Чужих.
) лет изменилась и я, и они. И изменялись мы в разных окружениях. Совершенно не близких друг другу, и по большей части чужих."Дружить" и видеться на ежедневной основе - нет, конечно. Если я раньше с ними не дружил, то и щас нет. Но просто пообщаться, узнать новости, вспомнить старое - почему нет?А мне времени жалко. И денег. А может какие внутренние психологические причины, но это уже к психологам местным.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (17.01.13 14:49)
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Анжелина12
У нас в классе были разные дети, которых я не любила. Это принцесса-отличница со своей свитой, любимица учителей, пацаны-хулиганы, глупенькие девочки и мальчики. Так что общаться с ними нет желания вообще.Вы до сих пор держите в себе детские обиды?
Не скажу, что прям приятно было с ним общаться, но всё равно познавательно.Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Змей Зелёный
и меня не игнорируют, или я не заметила, потому что мне неинтересно 
Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя Клара_Цапкина
Мы просто общалисьТак и предлагают же просто пообщаться.
Про "насильную дружбу" речи нет.А особенно потому, что за прошедшие уже почти 20 лет изменилась и я, и ониТак это и интересно!
интересно узнать, как у них жизнь сложилась, вспомнить старое, посмеяться над тем, "какими мы были". Ностальгия - куда ж без неё. Да и собственно "чужими" после 10 лет общения они не могут быть. Людьми с совершенно иными интересами - запросто. Но чужими нет - нас слишком много связывает в прошлом .
Да, как-то так... Жизнь без их присутствия, конечно, не потеряет смысл. Но было бы замечательно, если б мы общались.Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Просто куда ни плюнь, везде сплошь "неинтересные люди" - что в школе, что в институте, что на работе.Дык... все подряд люди и не могут быть интересными![]()
И то, что в течение нескольких лет я общалась в каком-то коллективе не говорит о том, что мне обязательно должно быть интересно о судьбе тех, кто там работал.Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя Анжелина12
Друг отрочества – образ нашего «Я»
В ранней юности лучший друг или подруга совершенно необходимы для нашего взросления. «Но не стоит надеяться сохранить эти отношения на всю жизнь», – считает детский и подростковый психотерапевт Марсель Рюфо (Marcel Rufo).
«Подросток переживает сомнения и задает вопросы, которые в первую очередь касаются его самого. Он ищет такой образ себя, который бы удовлетворял его, придавал уверенности. И этот образ он находит в своем лучшем друге, которому приписывает все идеальные качества, которыми сам хотел бы обладать. Вот почему у нашего лучшего друга никогда не бывает недостатков, это безупречное существо, которое, в свою очередь, считает безупречными нас самих. В конечном итоге настоящий лучший друг подростка – это он сам; другой – не более чем манекен, которого мы одушевляем и наделяем своими идеями, своим желанием побеждать, своей отвагой и своим воображением… Нельзя разлучиться с самим собой – и друзья-подростки неразлучны. В их отношениях есть почти любовное напряжение: они постоянно испытывают желание видеть друг друга, разговаривать, делать что-то вместе, делиться мыслями и чувствами.
Но как только подросток достигает определенной зрелости, становится достаточно уверен в себе и в своих достоинствах, когда он уже способен признать за собой некоторые недостатки, ему, вообще говоря, следует расстаться со своим лучшим другом – по той простой причине, что тот ему больше не нужен. В идеале жизнь в определенный момент должна была бы разлучать лучших друзей, чтобы они так и не заметили «подлога», чтобы и дальше считали правдой все то, что они друг о друге вообразили…»

Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Клара_Цапкина
все подряд люди и не могут быть интереснымиРавно как и не могут быть неинтересными все подряд люди .

Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Клара_Цапкина
А приехать и несколько часов жизни потратитьДа ёжкин кот...

Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя Pepper

Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя Pepper
Вот почему у нашего лучшего друга никогда не бывает недостатков, это безупречное существо, которое, в свою очередь, считает безупречными нас самих. В конечном итоге настоящий лучший друг подростка – это он сам;мы прекрасно видели недостатки друг друга. Более того, та, которая в характеристике относительно меня написала массу недостатков и лишь один положительный момент
- мы с ней очень тогда неплохо дружили, и сейчас это та, с которой приятельско-деловые отношения, во всяком случае, продолжаем общаться без напряга.Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

А вам не противно всяческое хвастовство многих людейЕму не противно, если он туда сам хвастаться идёт...
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя Клара_Цапкина
жаль тратить время на неинтересных мне людейА как же поговорить ради галочки?

Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя algol

Просто куда ни плюнь, везде сплошь "неинтересные люди" - что в школе, что в институте, что на работе.Видимо, я просто не особо люблю общение. Бывает сижу с какими-то людьми, они обсуждают что-то мне неинтересное и думаю про себя "лучше бы дома сейчас книжку почитала". Как правило, все разговоры в малознакомых разношерстных компаниях ни о чем, типа о погоде. Или я такой человек, мне интересны мнения только авторитетных для меня людей, остальные меня не интересуют. А таких людей очень мало.![]()
Вы до сих пор держите в себе детские обиды?Да какие обиды, я с ними вообще не общалась. Да хоть сто раз они изменись, они мне ничем не интереснее любых посторонних людей. Мне соседи и то в сто раз интереснее. Вот тут писали про "чужих" людей. Вот именно так и есть. Хоть мы и учились 8 лет вместе в одной школе, но в лучшем случае только здоровались, а то и вообще не здоровались даже.![]()
Да эти пацаны-хулиганы и девочки-любимицы уже сто раз изменились.
Исправлено пользователем NatalyB (17.01.13 16:57)
Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя NatalyB
Хоть мы и учились 8 лет вместе в одной школе, но в лучшем случае только здоровались, а то и вообще не здоровались даже.Однако, школа у Вас была...

Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя algol
Ему не противно, если он туда сам хвастаться идёт...Вот такое же подумалось. Извините, Змей Зеленый.![]()

Вот такое же подумалосьСтранные у Вас представления.
А я просто не люблю рассказывать о себе, типа хвастатьсяПочему обязательно хвастаться?

Говорю же, класс недружный былДа чет как-то прям конкретно недружелюбный.
Получится хвастовство.Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя NatalyB
А если муж не на НЗХК и машина и квартира нормальные?не получится : ) если вы сами не считаете это чем-то таким, чем правда можно хвастаться, и не подозреваете других людей в завистиПолучится хвастовство.
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Pepper
Говорю же, класс недружный был. Все своими кучками-компаниями общались.А я думал, везде так...
Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Monreal
и вообще переезд в другой город способствовал к прекращению общенияДаже виртуального?
дружила с коллегой-девушкой,везде вместе,интересы общие,а как только она с пранем начала жить все общение прекратилосьВот поэтому я не верю в женскую дружбу.

Вот поэтому я не верю в женскую дружбу.Да и у мужчин такое бывает. Дружили-дружили, потом семьи, дети пошли, дружить уже некогда становится. Раз в сто лет встречаются (и то в основном семьями![]()
)Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Змей Зелёный
Вот поэтому я не верю в женскую дружбу.А суслик есть.
Может быть, я идеалистка.Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.