Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Элеонора_LOVE

Желающего Судьба ведет. Нежелающего тащит. 44 дом
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Элеонора_LOVE

Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя РИТОША
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя РИТОША

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Мариман
баня .веник и блондинка с брюнеткой 
Ответ на сообщение Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Вопрос1
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Вопрос1

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Ољга
Нужно подождать сорока, осознание придет самоОсознание того, что и правда- нафиг эти женщины не нужны.![]()
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Осознание того, что и правда- нафиг эти женщины не нужны.Подтвержаю, т.к. самому уже давно за сорок. И чем дальше тем больше понимание этого факта. Не нужны потому как ничего дать они не могут, поскольку ценность того что они вроде могли бы дать (любовь, секс, общение и пр.) стремительно падает. А все остальное (бытовые дела: готовка, уборка, стирка...) можно делать без проблем самостоятельно.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя al104
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя RougeM
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя al104
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Elloiza
готов образовать семью и родить детейПервое со вторым не так сильно связано как кажется. Семья это просто оформленное совместное проживание. Чисто технически иметь детей можно и не образуя семьи.

Марк Твен
и уже некогда будет рассуждать "а стоило ли?".не будет, но не по причине "некогда"...![]()
А детей вам тоже не надо?вы из-за своего желания быть вне общества лишаете свой род продолжения?
--------------------------------------
просто потому что так принято в обществе? )) Ради этого не надо.
Ответ на сообщение Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Pepper
Вон, в криминальных и психиатрических сводках таких "ради продолжения рода" полным полно.Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Клара_Цапкина
Чисто технически иметь детей можно и не образуя семьи.
если его родили только ради продолжения и без любвиВот в том-то и дело. Когда вот так начинает все раскладывать на технические составляющие, все и выходит "только ради".
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Клара_Цапкина
А будет ли продолжение рода счастливымну у него хотя бы будет шанс... а так... ему и шанса не дают, решают за него, быть ему вообще или не быть
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Elloiza
Все-таки семья первично, а дети уж потом.семья без детей - не семья
Подтвержаю, т.к. самому уже давно за сорок. И чем дальше тем больше понимание этого факта. Не нужны потому как ничего дать они не могут, поскольку ценность того что они вроде могли бы дать (любовь, секс, общение и пр.) стремительно падает. А все остальное (бытовые дела: готовка, уборка, стирка...) можно делать без проблем самостоятельно.Конечно, что уж тут ненормального. Вот только политика такая более чем распространена. Я и говорю - вот так и вымираем...
Исправлено пользователем google_moogle (27.12.12 13:12)
пару не встретил просто.Если это про меня гадаете, то "выстрел мимо"... я уже второй раз женат. С первой 7 лет прожили, со второй уже 13 лет.

Марк Твен
к 80 переберете всех лишних и найдете одну единственную! 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя elle08
найдете одну единственную!Не, у меня теперь только оно пожелание к претенденткам - раз уж пользы о них все одно никакой, так будет достаточно чтоб хотя бы не мешали и желательно чтоб немые были.

Марк Твен

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Не, у меня теперь только оно пожелание к претенденткам - раз уж пользы о них все одно никакойэммм... а какую именно пользу вы ждете?
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Pepper
видимо предполагается наличие солидного приданного«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
...поскольку ценность того что они вроде могли бы дать (любовь, секс, общение и пр.) стремительно падает.ценность перечисленного падает именно для Вас?
Ответ на сообщение Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя RougeM
Конечно, что уж тут ненормального. Вот только политика такая более чем распространена. Я и говорю - вот так и вымираем...в каком месте вымираем? 7 121 836 029 на октябрь 2012 CIA - The World Factbook тузиков на планете, за год на 120 лимонов подросли скоро с шарика падать начнут астероиды придется с Марсом колонизировать.
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя alladin

Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя alladin
скоро с шарика падать начнутВ какую сторону падать будут?

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Pepper
. а какую именно пользу вы ждете?Пользы уже давно не жду. Жду только чтоб не мешали жить.
ценность перечисленного падает именно для Вас?Для меня. Тенденциями общества пусть занимаются, те кому это нужно.
Марк Твен
Мне это не известно, но почему-то желающие есть всегда. Может тут по Пушкину - "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"?Вроде как вам оно и даром бы не сдалось, но вы отчего-то не возражаете)
но пойти на поводу у социума, и теток. у которых там часики в одном месте тикают - это потерять себя, это быть несчастным, это понимать, что жизнь идет мимо, где то совсем рядом, а у вас миллион сто тысяч обязанностей. которые вам нах не нужны...То ли лицемерие, то ли малодушие, то ли "штоп было", то ли приятно быть "спасителем", да притом в некотором смысле угнетаемом...
не повторяйте его ошибки, не идите на союз с женщиной вопреки своим чувствам. Один фиг это не закончится ничем хорошим.
...но вы отчего-то не возражаете)Мне это без разницы, но раз женщине это приятно, то почему нет - от меня же не убудет.

Марк Твен
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Лиsка
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя сардина
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя сардина
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Лиsка
врут)))))) Ну да Женщины уверены что все их должны любить "за красивые глаза" и что без них весь мир рухнет. Все просто обязаны ими восхищаться и слушать открыв рот, говорить как они вкусно готовят, интересоваться здоровьем мамы, жизнью подружки, и при этом обязательно делать вид что тебя искренне интересует что ОНА ответит.
Марк Твен