Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Элеонора_LOVE
![:heart:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/heart.gif)
Желающего Судьба ведет. Нежелающего тащит. 44 дом
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Элеонора_LOVE
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя РИТОША
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя РИТОША
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Мариман
Ответ на сообщение Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Вопрос1
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Вопрос1
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Ољга
Осознание того, что и правда- нафиг эти женщины не нужны. Нужно подождать сорока, осознание придет само![]()
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Подтвержаю, т.к. самому уже давно за сорок. И чем дальше тем больше понимание этого факта. Не нужны потому как ничего дать они не могут, поскольку ценность того что они вроде могли бы дать (любовь, секс, общение и пр.) стремительно падает. А все остальное (бытовые дела: готовка, уборка, стирка...) можно делать без проблем самостоятельно. Осознание того, что и правда- нафиг эти женщины не нужны.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя al104
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя RougeM
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя al104
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Elloiza
Первое со вторым не так сильно связано как кажется. Семья это просто оформленное совместное проживание. Чисто технически иметь детей можно и не образуя семьи. готов образовать семью и родить детей
Марк Твен
не будет, но не по причине "некогда"... и уже некогда будет рассуждать "а стоило ли?".![]()
вы из-за своего желания быть вне общества лишаете свой род продолжения? А детей вам тоже не надо?
--------------------------------------
просто потому что так принято в обществе? )) Ради этого не надо.
Ответ на сообщение Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Pepper
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Клара_Цапкина
Чисто технически иметь детей можно и не образуя семьи.
Вот в том-то и дело. Когда вот так начинает все раскладывать на технические составляющие, все и выходит "только ради". если его родили только ради продолжения и без любви
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Клара_Цапкина
ну у него хотя бы будет шанс... а так... ему и шанса не дают, решают за него, быть ему вообще или не быть А будет ли продолжение рода счастливым
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Elloiza
семья без детей - не семья Все-таки семья первично, а дети уж потом.
Конечно, что уж тут ненормального. Вот только политика такая более чем распространена. Я и говорю - вот так и вымираем... Подтвержаю, т.к. самому уже давно за сорок. И чем дальше тем больше понимание этого факта. Не нужны потому как ничего дать они не могут, поскольку ценность того что они вроде могли бы дать (любовь, секс, общение и пр.) стремительно падает. А все остальное (бытовые дела: готовка, уборка, стирка...) можно делать без проблем самостоятельно.
Исправлено пользователем google_moogle (27.12.12 13:12)
Если это про меня гадаете, то "выстрел мимо"... я уже второй раз женат. С первой 7 лет прожили, со второй уже 13 лет. пару не встретил просто.
Марк Твен
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя elle08
Не, у меня теперь только оно пожелание к претенденткам - раз уж пользы о них все одно никакой, так будет достаточно чтоб хотя бы не мешали и желательно чтоб немые были. найдете одну единственную!
Марк Твен
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
эммм... а какую именно пользу вы ждете? Не, у меня теперь только оно пожелание к претенденткам - раз уж пользы о них все одно никакой
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Pepper
ценность перечисленного падает именно для Вас? ...поскольку ценность того что они вроде могли бы дать (любовь, секс, общение и пр.) стремительно падает.
Ответ на сообщение Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя RougeM
в каком месте вымираем? 7 121 836 029 на октябрь 2012 CIA - The World Factbook тузиков на планете, за год на 120 лимонов подросли скоро с шарика падать начнут астероиды придется с Марсом колонизировать. Конечно, что уж тут ненормального. Вот только политика такая более чем распространена. Я и говорю - вот так и вымираем...
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя alladin
В какую сторону падать будут? скоро с шарика падать начнут
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Pepper
Пользы уже давно не жду. Жду только чтоб не мешали жить. . а какую именно пользу вы ждете?
Для меня. Тенденциями общества пусть занимаются, те кому это нужно. ценность перечисленного падает именно для Вас?
Марк Твен
Вроде как вам оно и даром бы не сдалось, но вы отчего-то не возражаете) Мне это не известно, но почему-то желающие есть всегда. Может тут по Пушкину - "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"?
То ли лицемерие, то ли малодушие, то ли "штоп было", то ли приятно быть "спасителем", да притом в некотором смысле угнетаемом... но пойти на поводу у социума, и теток. у которых там часики в одном месте тикают - это потерять себя, это быть несчастным, это понимать, что жизнь идет мимо, где то совсем рядом, а у вас миллион сто тысяч обязанностей. которые вам нах не нужны...
не повторяйте его ошибки, не идите на союз с женщиной вопреки своим чувствам. Один фиг это не закончится ничем хорошим.
Мне это без разницы, но раз женщине это приятно, то почему нет - от меня же не убудет. ...но вы отчего-то не возражаете)
Марк Твен
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Лиsка
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя сардина
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя сардина
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Внимание к девушкам отнимает мое время - общение раздражает пользователя Лиsка
)) Ну да Женщины уверены что все их должны любить "за красивые глаза" и что без них весь мир рухнет. Все просто обязаны ими восхищаться и слушать открыв рот, говорить как они вкусно готовят, интересоваться здоровьем мамы, жизнью подружки, и при этом обязательно делать вид что тебя искренне интересует что ОНА ответит. врут))))
Марк Твен