Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • с любимыми не расставайтесь!
    всей кровью прорастайте в них,
    и каждый раз навек прощайтесь!
    когда уходите на миг!
    ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• А тема не о том сколько счастливых семей в процентном отношении.. В данном случае отсутствует культура семьи.. "институт"..... это тема другого разговора.. Но такие примеры не должны служить для революции в семейных отношениях.. примеры хоть и часты, но скорее являются исключением.. те же самые личности наступив на такие грабли.. снова ищут союз в классическом варианте. Простите что перехожу на личности.. можете не отвечать..Вы скорее холостяк а всяк кулик своё болото хвалит ... я могу ошибаться конечно.. но почему то если представить что Вы женат.. то сожалеете об этом.

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• В ответ на: Можно пытаться приписать себе любые альтруистические мотивы, но в итоге в первую очередь будет собственный комфорт.
    Так это разве любовь? :безум: :umnik:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Исключения, конечно, есть (не видела, но наверняка есть), однако большинство любящих прекрасно вписываются в анекдот:

Знай, что на пути к тебе мне не страшны никакие трудности, я все преодолею! Я люблю тебя. Р.S. Буду в воскресенье, если не пойдет дождь

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Вы скорее холостяк а всяк кулик своё болото хвалит ... я могу ошибаться конечно.. но почему то если представить что Вы женат.. то сожалеете об этом.
    почему считается, что развивать и отстаивать можно только тот тезис, который ты разделяешь и считаешь единственно верным?

кто отменил анализ кейсов и моделирование процессов?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: