К счастью, мне повезло, и я никогда в женатого не влюблялась. Надеюсь, что и в дальнейшем со мной такого не случится. На самом деле, лучше вообще одной до конца, чем с женатым. Хотя, у женатого хоть оправдание есть - семья, жена, дети. А вот у свободного, которому тебя больше одного дня в неделю видеть противно, даже и оправдания нет
Зачем такие крайности-то?
Почему раз в неделю?
Можно две ночи вмести - одну-три отдыхаете, делами своими заниматься, при этом связи не терять Скайп, трубка
Проблемы и негатива не вижу...
Хотя, у женатого хоть оправдание есть - семья, жена, дети. А вот у свободного, которому тебя больше одного дня в неделю видеть противно, даже и оправдания нет
А я не вижу смысла в подобного рода отношениях. Какой смысл в связи с мужчиной, для которого ты помеха в жизни, угроза комфорту и так далее? О какой любви может идти речь, если человек элементарно не в состоянии видеть тебя каждый день? Кто-то заводит собаку, любит ее, гуляет, живет с ней, пылесосит шерсть, получает удовольствие от общения. А кто-то ходить на зверушек в зоопарк посмотреть. И того и другого можно назвать любителем животных Это конешно сильно утрировано, но смысл, думаю, понятен.