Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: на остатке жизни - все унылое и гостевой и копчение воздуха двух полутрупов тихо ненавидящих друг друга и полутрупа с более молодым супружником и т.д.
    финал драмы он и есть финал
    Ой-ой-ой! Какой кошмар. И ведь никакой счет в банке от этого кошмара не спасет :хммм:

• спасти может и не спасет, но наследников приятно порадует

• Думаю, что наследников, если у них с головой все впорядке, больше порадует избавление от ходячей депрессии :biggrin:

• Гостевой подходит для двух состаявшихся по жизни людей, которые либо начали встречаться в зрелом возрасте и несмотря на любовь не в силах изменить сложившийся годами уклад жизни,
    либо наоборот, слишком давно живущих вместе, коих раздрожают мелкие привычки друг друга, но тоже состоявшихся индивидуумов с разными хотелками

При этом, раз уж это брак, каждый имеет право приехать к супругу в любое время пообниматься, да поведать о насущном.
    Плюс в том, что каждое свидание можно ждать как праздник и не убивать любофф рутиной, но неприятности, как и победы переживать вместе.

Челу, привыкшему долго жить в одиночетве, трудно представить, как свыкнуться с вечномельчешащимпередглазамиобъектом
    С другой стороны, челу, познавшему любофф, трудно представить, как жить ежеминутно без вечномельчешащимпередглазамиобъекта...
    Дилемма :umnik:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Исправлено пользователем Мариман (12.12.12 01:14)

• В ответ на: При этом, раз уж это брак, каждый имеет право приехать к супругу в любое время пообниматься, да поведать о насущном.
    Мне интересно как в любое время можно приехать к человеку, который не хотчет тебя видеть? Он уже спать лег, ему завтра на работу, а вы к нему обниматься поедете?
    "Прости, дорогая, но пока ты из другого района доедешь, уже будет слишком поздно :dnknow:"
    "Прости, дорогой. Но я простыла, и на этой неделе врядли буду выглядить на все 100. Позвони дня через три-четры, когда спадет температура. Я тогда тебе точнее скажу, когда мы сможем встретиться" :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: