Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • В ответ на: мне, с двумя дипломами по психологии
    Так вот отчего ваши тараканы такие экзотичные и перекаченные)) Профессиональная деформация - тепрь вы себе и ощущаетесь как человек - недосягаемый "иной" (и когда ж вы стали таким уж иным?), а все вокруг прочие - недоорганизованными простейшими)) Ваша стена так любовно выстроена, так лелема, и обрегаема от попустительства всяких там недалеких, а тем не менее всегда ваши уши-то то тут то там выторчнут)) - пофигистова права, не знаю, читала ли она ваши письмена за первый год вашего здесь появления. Это уж потом вы как-то ощерились и увлеклись вот этой любимой роли)
    Если вам никто нафиг не нужен, с чего это вы поминаете внука, которому чота бы рассказали?) Мещанство какое)) У вас тоже не осознанный выбор никакой. Просто уже даже не поиск, а найденный вариант оправдания, хоть и слегка бессистемное, но вам же мнение окружающих не то чтоб в кассу - у вас уже анализ эту стадию пару лет назад проходил) самое удивительное, что вы, раз придя к неким выводам, отстаиваете их незыблемость до потери сознания, а вдруг там закралась какая ошибка?)
    А люди так-то не дураки, если кто приходит с целью продемонстрировать свою непохожесть и презрение к тем, кто все еще имеет "слабости")) логично выбрасывает - кому нужны такие унижающие личности в ближайшем кругу?)) Если вы весь из себя довольный, так зачем же постоянно ищете повода продемонстрировать это, как будто доказываете или самоутверждаетесь? Если все-таки не довольны, так почему же не имеете желания познать некую простоту бытия? Зачем такие сложности таинственные? :безум:

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Способность к коммуникации не гарантирует защиты от одиночества. Она гарантирует только, что ты понимаешь других, а вовсе не то, что другие понимают тебя.
    полностью согласна.. я не это имела ввиду... в любом случае удачи вам.

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Вы реально кого-нибудь понимаете? Или просто считаете чужие желания и мировоззрение бесконечно тупыми?))) Не верю, что вас прям никто не понял, что вы прям такой инопланетянин и все такое)
    А если одиночество вынужденное - это дает основание им наслаждаться и беречь его от посягательств всяких там желающих из него вытащить?))

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Ты больше никого не ищешь? :biggrin:
    Вообще-то вторую половину не ищут, она сама приходит, когда судьба, так сказать. Целенаправленный поиск в делах сердечных - вещь неблагодарная.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Ваша стена так любовно выстроена, так лелема
    Как же хотелось избежать перехода на личность ТС... как же это было несбыточно...:улыб:
    Насколько тяжело рассуждать на отвлеченные темы природного одиночки, настолько же легко швырять теплые коричневые блины во вполне известную и осязаемую личность... :dnknow:

Перешли к теме, зачем заводил этот топик, и не самоубиться ли мне?.. :umnik: Вполне ожидаемый расклад для ПФ, который всегда пасует перед сложными темами и сводит обсуждение к тому, что "сам дурак", что не такой, как мы.

То, что остается, когда умирают мечты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: