Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Почему худые так ненавидят толстых?

• спорт в плане веса (в смысле если только на вес смотреть) вообще сомнительно для средних и полных
    объемы уходят, а вот кг нет - мышцы то тяжелее жировой прослойки:улыб:вот и получается, что вес на месте, а то и увеличился слегка

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• по их качеству :biggrin:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Мышечная ткань тяжелее чем жировая.

не хорошо травить друзей(((

• да эт понятно. Но хочется же чтобы всего было в меру.
    А про складки - надо смотреть какое пузо, толстое или в меру. Если по коленям не бьет, то жить можно.
    У меня лично тест такой. Попробуй побеги или попрыгай, где колышется или сильно оттягивает - значит лишнее. Если не тяжело, то нормально.

• А если титьке только колышутся? :улыб:

• Да, главное чтоб титьки колыхались! Остальное значит в норме. Бывает человек увесистый, но упругий и без целлюлита.

• Да, для полных спорт и фитнесс - не панацея. Пыхтела-пыхтела - толку особо нет. А вот с тех пор, как не ем после 18.00, живот ощутимо пошел на спад даже без всяких упражнений. В общем, для полных питание на данное этапе важнее занятий.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: А вот с тех пор, как не ем после 18.00...
    Вика, вы героиня! :respect:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Да всего то чуть больше недели. Но реально помогает способ. Один мой родственник тупо не ел после шести, больше почти ничего не делал и похудел на 30 кг за полгода :eek:

Вот думаю - терять по 5 кг в месяц при большом весе - это ведь реально?

• ""Не есть после 18-ти"="Не есть за 3 часа до сна"
    про 5 килограмм:

Показать скрытый текст
    про диеты как временные ограничения в питании. Наверное, все хоть раз сталкивались (если не лично, то на примере знакомых) с явлением: после диеты вес возвращается, да еще и с "довеском". Давайте, я расскажу, что в большинстве случаев получается при диете:
    - вы сели на низкокалорийную диету, спортом не занимаетесь, вес стал уходить за счет жира, мышц, воды
    - вы потеряли 8 кг, из них (примерно) - 3 кг воды, 3 кг жира, 2 кг мышц
    - вы вернулись на прежнюю систему питания (предположим, что спортом не занимаетесь по-прежнему)
    - поскольку мышечная масса уменьшилась, скорость обмена веществ снизилась, и при прежней системе питания (которая уже когда-то привела вас к лишнему весу) вы снова начинаете набирать вес
    - к вам вернулись 8 кг, но теперь это 3 кг воды и 5 кг жира

Именно поэтому диеты как временные ограничения калорийности рациона не работают. Нужно менять пищевые привычки на более здоровые насовсем (да-да, НАВСЕГДА!) и разгонять обмен веществ сбалансированным питанием и спортом. Тогда результат будет стойким. украдено отсюда
    Скрыть текст

• Я не сижу на диете. Просто не ем после 18.00. Диета - это определенные продукты и блюда. Я ем как обычно, потому что не могу есть одно и то же, не могу сидеть на диетах.

• Это и есть диета- называется сидеть голодом. Это хУдшее, что может быть из диет.

• Вообще много материалов есть по поводу того, что не есть после 18.00 - это сильно не полезно. Питание должно быть здоровым, дробным и не допускать длительных перерывов между приемами пищи. Все схзодятся на 5-6 раз небольшими порциями. Попробуй снизить калорийность рациона за счет снижения потребления высокожирных и высокогликемических продуктов. На самом деле все это совсем не трудно.
    И снижение веса на 70% - это корректировка питания. А как одна из составляющих здорового образа жизни благотворно меняет в целом самочувствие.

Все возможно, пока не сделан выбор

• Я не могу есть несколько раз, мне неудобно, я не хочу так часто и я забываю. Мне проще есть 2-3 раза в день, не более. Сейчас я ем два раза в день и мне хватает, не хочу. Вечером сладкий чай или йогурт можно. Но чаще всего даже ничего не хочу.

• У вас замедляется обмен веществ, а нужно наоборот его разгонять.
    Кончится тем, что и на чистой воде будет вес стоять как вкопанный. Вы же не первая такие эксперименты над собой ставите.

• Вот именно, что я не первый раз сбрасываю вес. И прекрасно знаю, что мне подходит, что я могу вынести, а что не могу.

• Я думаю смотря с какого веса сбрасывать и что ты хочешь поиметь. Если 20 кг, то конечно питание, а если скидывать в пределах 5-8 кг и хочешь именно избавиться от складок и живота, то тут без физ. активности не обойтись. Хотя я пошла заниматься не с этой целью, а чтобы спина не болела от сидения целый день. Тело подтягивается заметно, а вес остается. Для меня лично, главное чтобы была хорошее самочувствие.

• Сладкий чай - это ж чистая энергия) ну и куда она истратится вечером? Причем ЖКТ даже тратить энергию на ее переваривание не придется - он и подогретый достаточно и усваивать нечего. Йогурт куда как лучше. И это уже и есть прием пищи. И перекус яблоком - это тоже оно)
    Ты хоть маленько изучи физиологию похудения, не помешает.

• Сладкий чай для того, чтобы не хотеть есть. Мне помогает способ.

• Правильно говорят - надо есть поменьше порциями и почаще. И физическую активность обязательно.
    Ускорить обмен веществ. И ничего сладкого днем, вечером и ночью. Можно утром только чуть чуть.

Очень жалею что не смог нормально питаться пока нагрузки были, скинул только 5 кило
    Сейчас и нагрузку давать некогда, все обратно вернулось.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

Исправлено пользователем pdq (19.11.12 19:07)

• В ответ на: Сладкий чай для того, чтобы не хотеть есть. Мне помогает способ.
    сладкий чай на фига?
    ну съешь творог обезжиренный с фруктами из заморозки
    калорий мало, а болтаться это будет в животе долго и сытость обеспечит
    творог это вообще универсальный инструмент
    только не мутные в баночке, а нормальный весовой

• Да как бы объяснить...набивать желудок после 18 не хочется, а сладость на языке ощутить не против. Сахар устремляется прямо в мой мозг и дарит ощущения удовлетворения жизнью.

• да
    плохо любить сладкое
    мне вот повезло я к нему ровно дышу
    но голодать и правда малополезно
    тем более что потом и есть не охота это признак того что обмен вообще тормознулся
    можно целыми днями не жрать и только башка будет как ватная

• Ты тем сахаром все наработанное за день перечеркиваешь. Все усилия. Может и будешь худеть (но если реально стало поступать меньше каллорий), но оооочень медленно. И что верно, то верно - жир будет уходить ПОСЛЕ мышц, а в них вся работа по утилизации жировых запасов происходит. меньше мышц, меньше производственная площадь. Быстрые углеводы на период похудения вообще минимизируются, если ты без них не можешь, а по-хорошему, так и вообще вычеркиваются. Именно из-за их низкиой пищевой ценности. И идут они не в мозг, а в жировое депо. Энергетический запас. Особенно, если организм зачуял покушение на накопленное))

• Да ладно, что там пойдет с одной ложки сахара? Много драмы из ничего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: