Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Почему худые так ненавидят толстых?

• ну да
    то-то на основном топик висит о необходимост введения уголовного наказания за полноту
    наверно, излишне любящая себя толстушка завела, не иначе

вы простопрелесть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нежизнеспособнй, а живёт и даже в количествах увеличвается, планету заполоняет своей нежизнеспособностью

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• - Пузо за которым письку не видно это нежизнеспособный фенотип, однако он запросто может быть эстетичной картинкой.

как прочитала, до сих пор смеюсь )))))))
    знаю одну семью, оба невысокие и толстенькие, как шарики.)) и очень веселые )))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• А вот мужики с пивными животами - это плохо :yes.gif:Не надо нам таких, пусть все будут плоскими.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Такой внешний признак как пивное пузо у мужчины может указывать на следующие проблемы: сахарный диабет, повышенный холестерин, другие проблемы ССС, проблемы с потенцией, проблемы ЖКТ. Может, конечно, и не указывать, однако внешность безусловно влияет на подсознательный выбор партнера. Это не означает, что толстяк помрет в одиночестве, это лишь один из критериев, далеко не самый важный в отношение мужчин. Учитывая тот факт, что для рождения ребенка от мужчины требуется всего лишь чуточку спермы, а от женщины сначала вынашивать, а потом еще и рожать, мужчины более придирчивы к женщинам, нежели женщины к мужчинам

Жизнь удалась!

• главное, чтоб добрый, теплый и родной
    любых габаритов

• еще одна причина - МНОГО ПИВА )))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Вот вы меня извините, но что-то тут все на душевные качества напирают, а как же секс? :dnknow: Это очень важный вопрос!

• Я тоже знаю таких, немало. А еще в интернете активно пропиарен парень без рук и ног. Женат, судя по всему, на очень красивой девушке. Но это не делает данный фенотип в среднем более привлекательным, нежели среднее телосложение с плоским животом (не путать с атлетом с кубиками).

Жизнь удалась!

• Ах да! Про алкоголизм бытовой я и забыла:улыб:Ну тоже так себе признак, правда же:миг:

Жизнь удалась!

• гы-гы! :ха-ха!: Если одному челу нечем заняться, кроме как высказывать свои несуразные мысли, это вовсе не значит, что другие люди должны по этому поводу озадачиваться и начинать искать причины этой мысли... :улыб: Мне вообще по фиг, что и кто обо мне думает, главное, что я сама о себе думаю. :wub1.gif:
    Вопрос: допустим какая-то худышка ненавидит толстушку (хотя на фиг толстушка ей сдалась? но не суть важно), почему толстушка по этому поводу так заморачивается? Почему ей так важно мнение какой-то худышки?
    ПыСы: а, может, у этой толстушки с худышкой неразделенная любовь? :rofl:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• - Вот вы меня извините, но что-то тут все на душевные качества напирают, а как же секс? :dnknow: Это очень важный вопрос!

а что, сексу мешают душевные качества? )))))

• Сейчас мы будем иметь в виду сексуальную привлекательность объекта. :yes.gif:

• ну вот я вам про двух шариков рассказывала. у них двое детей.)))
    думаете, аист принес?))))))

• Пример - мой бывший перестал заниматься со мной сексом, когда я потолстела. Скажете, несправедливо? Он перестал возбуждаться от изменений в фигуре.

Сейчас он тоже растолстел. И честно, я бы его тоже таким не захотела :rofl:

• ха! А когда я спросила своего милого, надо ли мне худеть, он спросил, будет ли худеть грудь при этом. Услышав положительный ответ (а худеет у меня грудь в первую очередь), сказал, что лучше не надо. :ха-ха!: Так чтооооо.... :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• вот он эгоизм в чистом виде)))

• Сдается мне, вы никакая не пышка. Ну-ка параметры озвучьте...рост-вес.

• Есть у меня подруга, 158см в высоту, 60кг в ширину и это не мышцы, размер нормальный такой 46. Ну я не скажу, что у нее личная жизнь унылее моей 175/60/44, аналогично фееричная. Ну не от размера попы счастье в жизни зависит. За попой следить надо, но счастье оно В ГОЛОВЕ, а не в целлюлите/его отсутствии.

Жизнь удалась!

• Вика , попробуй докопаться до корней почему тебя не устраивает нынешнее положение вещей в твоей жисти
    ответь на 5 последовательных "Почему?"

типа
    1. Почему жизнь гумно - потому что я 60+, а не 60-
    2. Почему я - 60+?.....
    и т.д.

только по чессноку а не под заранее известную схему

• Да я просто пытаюсь выяснить, от каких параметров начинают считать себя толстыми. Может кто-то считает так незаслуженно. А то вон иногда слышишь, как какая-нибудь щепка кричит - я жирная, я жирная! :biggrin:

• 1. Жизнь гумно уже давно. Еще до потолстения.
    2. Потому что ем.
    3. Ем потому что жизнь гумно. Есть приятно.

• обнародуй свои параметры:миг:

Жизнь удалась!

• Как работает 5 Почему?
    Как должно выглядеть пятое почему?
    в чем кайф?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: обнародуй свои параметры:миг:
    Аааа, пофиг, налетайте.

173/100. :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: