Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Лиsка
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Лиsка
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Девочка
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Исправлено пользователем Лиsка (14.11.12 21:48)
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя pumpan
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя VikaRi
Стройность - это красота, здоровье, женственностьВообще-то, символом женственности всегда была "округлость форм", т.е. некоторая полнота.
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Alexus
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
симпатичная? ухоженная? одета со вкусом? глазки блестят? весёлая? не заумная?Ира, а тебе не кажется, что вышенаписанное противоречит теме топа?
всё!!!!!
с кем мужчина познакомится быстрее: с вышеописанной толстушкой или полной противоположностью, но худой?
ну, при прочих равных, конечно, у стройных шансов больше
у тех, кого мозги промыты
а тебе такое надо?
относить к своему весу, как к тесту на незаштампованность мужчин

Женщина не должна быть пузатая, с жирными ляжками и полными плечами. Это отклонение от генетической нормы. Это существо уже не женщина .
сильно сказано... вот вы сами себя описываете, как не худенькую - так по вашим словам, вы не женщина? Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Змей Зелёный
У нормальной женской фигуры имеются и бедра, и грудь и талия.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя VikaRi
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Лиsка
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Анжелина12
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Лиsка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Женщина не должна быть пузатая, с жирными ляжками и полными плечами. Это отклонение от генетической нормы. Это существо уже не женщинаНу, ты даешь
Вот здесь я с тобой полностью не согласна. Лично я, даже со своим весом, женщина, а не существо. И от того, что кто-то толстых не любит, я женщиной быть не перестану ))Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Лиsка
есть много способов, надо пробовать, но заниматься самоистязанием не стоит)Это я к тому, что мне говорят - не жри! Потей в тренажерке! Если ты не можешь этого - ты ленивая корова!

Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя сардина
просто я вижу то, что игнорируете выЗакрались сомнения по поводу связи лишнего веса и интеллекта...
когда уже начинают появляться реплики в обществе на отрытом ресурсе о введении уголовной отвественности за полноту и ЭТО НОРМАЛЬНО, как в америке протв афроамериканцев сто лет назад, это обсуждается, то, звиняйте - это не кажется, это-факт
Жизнь удалась!
Но я правда не могу.......а если быть честнее даже с самой собой - не так уж и хочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)