Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Автоинформатор
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Автоинформатор
1. Вас попросят в ваше свободное время отвезти-привезти кого-то или что-то за относительно небольшие деньги. К примеру за 1000 рублей, из которой 150, к примеру, уйдет на бензин. я помню, мне писали, но у меня такого никогда не было, на работе несанкционированное поступление - "взятка",
Немногие. Однако многие, единожды обратившись и получив желаемый результат не стесняются обратиться во второй/третий/пятый раз при возникновении некой проблемы (в голове). 5 лет периодически обращаться и 5 лет ходить 2 раза в неделю, это разные вещи. Первое для России норма, второе - нет. но даже несмотря на то что у вас есть бешенное количество примеров перед глазами, осмелюсь предположить что все таки в нашей российской действительности немногие ходят к психологу годами : )
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Ундинa
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
я так не считаю! Ну конечно... Нужно было, ориентируясь на его низкую зарплату, "подравняться" самой и, отказавшись от собственного роста, деградировать вместе с ним, перебиваясь с хлеба на воду и посадя на эту же диету детей? В этом, по-вашему, рецепт семейного счастья? : )
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Домомучительница
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Lysihka25
в вашем понимании все женщины "с квартирой" готовы обеспечивать любовника? либо найдет альтернативу в любовнице с квартирой и горячим обедом.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Zmeyka
я думаю с моим опытом вождения, мне все отдадут, лишь бы вернула в исходное положение 1. Вас попросят в ваше свободное время отвезти-привезти кого-то или что-то за относительно небольшие деньги. К примеру за 1000 рублей, из которой 150, к примеру, уйдет на бензин.
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Lysihka25
Конечно. Водить не умеете, знаний не имеете, в магазинах ничего не покупаете и даже по улицам не ходите. Тогда и впрямь ничего из перечисленного точно не произойдет. могу на каждый пункт найти отрицание....
Вы знаете, первичный прием у психолога стоит не более 1000 рублей, а у некоторых он и вовсе бесплатный, работает скорее как знакомство. А уж процесс поиска и нахождения специалиста и вовсе не требует финансовых затрат. Телефонный разговор в процессе назначения встречи, опять же, бесплатный. НО я не студент, покупая на последние деньги пачку сигарет, верить в теорию вероятности, прилета мне на лобовое 5000 р. (было как-то 1500)
я мать, детей надо кормить и если я вижу что сейчас реально трудно с деньгами, на авось идти "делать голову" я не пойду, если "авось" не настанет, мне опять влазить в кредиты, еще глубже? лечить одну проблеме, усугубляя другой?
я осознаю, что мне это надо, но тратить последние деньги не пойду! ну это не 500 р. , это 5000, 10 000, а то и более
Жизнь удалась!
а если супруг тормозит выход на работу супружницы в "угоду" здоровья маленьких детей? это куда? тормозит его в угоду собственному эго
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя alladin
100% развод! ТС, предлагаю дать прочитать топик супругу. Думаю что после этого у вас все решится.
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Zmeyka
я редко меняю маршрут, ну на левом берегу еще ни разу не была.. К слову. Если вы позволяете себе возить собственных детей, значит не так уж и плохо вы водите.
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя alladin
неплохо бы ей самой раз на 5 перечитать топик ТС, предлагаю дать прочитать топик супругу.
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Домомучительница
Жизнь удалась!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
боюсь, что тут какая-то разновидность душевного эксгибиоционизма неплохо бы ей самой раз на 5 перечитать топик
отстраненно.
и дать свой совет тс
Он уже поднимал как раз. муж, который за 10 лет по пьянке ни разу не поднял руку запросто может это сделать на 11 год
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Hoda
Жизнь удалась!
пощечина и называется и не важно кто ее дал Легкая пощечина это не называется "поднял руку", тем более что мы точно не знаем, что этому предшествовало.
мужчина, женщина или доктор истеричке\истерику в больнице
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя alladin
Исправлено пользователем google_moogle (02.11.12 20:24)
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Пончита
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Пончита
истина, конечно, прописная. тут просто вопрос - стоит ли жить с тем кого ты не уважаешь и кто тебя не уважает.
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Домомучительница
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
тоже так считаю. не думаю что будни где лупят мужики дамочек - менее уродливы
Мне одной кажется, что это какой-то полный сюр вообще? В контексте отношений мужчины и женщины. Легкая пощечина...звучный неболезненный шлепок по попе
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Моего друга тоже избивала жена. Причем на глазах маленького ребенка. Слава Богу, она уже давно стала бывшей. я уже приводил пример когда жена систематически избивала мужа при общем одобрении общественности
ППКС, разве что я даже этого не понимаю, потому что не укладывается в голове, как нормальному мужчине придет в голову бить женщину, и наоборот. при семейных разборках руки нужно всем и всегда держать в карманах
вне зависимости от пола
Не одной.Мне одной кажется, что это какой-то полный сюр вообще? В контексте отношений мужчины и женщины. Легкая пощечина...звучный неболезненный шлепок по попе
смотря в какой ситуации происходит этот самый шлепок >>Легкая пощечина...звучный неболезненный шлепок по попе
>>Мне одной кажется, что это какой-то полный сюр вообще? В контексте отношений мужчины и женщины.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Жизнь удалась!
Я правильно поняла, что лично вы совсем не против получить пощечину от любимого человека? Лично мне это тоже видится весьма странным. Зачем в какой-то момент так оскорблять близкого человека (особенно если принять во внимание различие весовых категорий)? первое есть повод оскорбления
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя RougeM
запросто могу представить. когда заведомо более слабый либо с начисто сорванной крышей (инстинкта самосохранения нет). либо на 100% уверен(а) в своей безнаказанности (точно знает что сильный не вломит) и слабый сознательно распускается. Не могу себе представить, чтоб заведомо более физически слабый человек попытался так "урезонить" оппонента.
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Пончита
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя RougeM
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя RougeM
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
я бы тоже Я б точно к более сильному здоровому мужику с такими предложениями не сувалась)