Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Солца
Я бы добавила - некорректно, бестактно и вообще - верх невоспитанности. И осуждать их за это по меньшей мере не справедливо.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
Я бы добавила - некорректно, бестактно и вообще - верх невоспитанности. И осуждать их за это по меньшей мере не справедливо.
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя NatalyB
Т.е. если бы так не считалось - Вы бы это делали с превеликим удовольствием? Т.е. Вас сдерживают только общественные моральные нормы, собственных у Вас нет?... Я же не подхожу к полным и не говорю "что-то ты располнела, тебе бы похудеть". Это же считается нетактичным.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя NatalyB
Учитывая, что Вы никого здесь на форуме лично не знаете, и, следовательно, ни от кого из местных обитательниц ничего подобного услышать не могли - это не объяснение. Это Вы извинение себе придумали, красивую отмазку. Меня били, и я буду. Ну и что, что в другом месте били - а тут безопаснее, щас я тут кому-нибудь морду набью. А вот мне не раз лично доставались комментарии от "добрых толстушек" по поводу моей стройной внешности с такой премерзкой язвительностью. Возможно, именно этим можно объяснить мою эмоциональность в данной теме.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Hoda
Все возможно, пока не сделан выбор
Навешивание ярлыков на лично незнакомых людей - еще один очень некрасивый ход. Вы же вроде стараетесь быть вежливой и тактичной? Старания лучше бы удвоить - пока что неважнецки у Вас получается. просто люди, которым либо лень следить за собой, либо им вообще плевать на свою внешность. Честно скажу, женщин, которым откровенно нравилась бы их полнота (если это реально полнота, а не 44-48 размер), не встречала. Каждая из таких женщин мечтала похудеть. Да откройте любой журнал, там одни темы-про диеты и похудение. Уже даже достало.
Это мое мнение. Оно может отличаться от вашего.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя RougeM
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Рыжинка
Астенический тип телосложения характеризуется преимущественным ростом тела в длину, слабостью физического здоровья. У астеников небольшое сердце, удлиненные и относительно большие по размеру легкие, короткий кишечник, опущенные печень и почки, повышен обмен. Таким лицам с профилактической целью рекомендуются валеоло - гические мероприятия, направленные на улучшение функционального состояния сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, почек. повезло, что астенический тип))
Я когда чутка в весе набираю, мне становится некомфортно, к примеру, идти пешком на какой-нибудь высокий этаж, еще мне тяжело скакать по горам на каком-нибудь Алтае. И вообще я в любимые шмотки влазить перестаю. То есть мне как женщине, которая не зарабатывает на своей внешности оно очень даже надо. Зачем обыкновенной женщине - не фото-модели, не актрисе, не балерине - мечтать похудеть до 42-44? ЗАЧЕМ? У них-то понятно, внешность - их инструмент, с помощью которого они зарабатывают. Мне-то оно зачем? Я ни та, ни другая и ни третья; более того, они, когда состарятся и не смогут выступать и сниматься - с радостью прибавят в весе, прекратив во всем себя ущемлять.
Тело в подавляющем большинстве случаев есть следствие образа жизни. Многие аспекты одраза жизни закладываются в детстве, другие формирются уже во взрослой жизни. Создатель тут не при чем. Уверяю вас, живи вы иначе, вы б выглядели иначе, равно как и я. Теперь походим к основной мысли - каждому Создатель дал такое тело, какое хотел дать.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя alladin
ну вы такой милый прям) у меня вот тоже астенический тип, да, давление пониженное было всегда 110/70, но спорт это дело легко корректирует, как-то пришлось 3 раза сбегать в поликлинике туда-сюда на третий этаж 3 раза, потом мне там терапевт давление измерил - 120/80)) Движение - жизнь!) И никакие органы у меня точно никуда не опущены, я на эту тему даж подгонялась, УЗИ делала) И с ЖКТ никаких проблем особых не было. А вот для улучшения микроциркуляции стараюсь всякие "мероприятия" проводить) лет 50 протянет (ттт)
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя alladin
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя RougeM
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Stupid_Girl
Жизнь удалась!
От абсолютно чужих ни разу не получала, да и от близких в большинстве тоже Они реально в жизни получают этот самый негатив? Люди реально делают друг другу замечания по поводу габаритов? Вот абсолютно чужие люди?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Клара_Цапкина
Жизнь удалась!
ЫЫЫ моя любимая тема На меня не наезжают. Кто я? Какого я размера?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя сардина
просто худеющие, без приставок злые - безуспешно худеющие.
затем чтобы доказать что ваша правда - самая правдивая правда Я вообще здесь на форуме лично никого не знаю. Подумайте сами, зачем мне кого-то "затягивать в свою веру"?
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Pepper
Хотя я бы со своей колокольни тоже могла подлить масла в огоньна НГС любят, ох любят пройтись на счет худых и обозвать их всякими эпитетами, на грани фола и мерзости - вот не знаю, чем такая злоба объясняется. Ну чо за бессмысленный холивар?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
А остальным такие мероприятия не рекомендуются? У них все идеально до ста лет? Таким лицам с профилактической целью рекомендуются валеоло - гические мероприятия, направленные на улучшение функционального состояния сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, почек.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя LineSky
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Анжелина12
На НГСе же и нахожу. Даже повторять не хочу, какими кличками нарекают худых девушек. где вы это все находите? вот насчет полноты - скока угодно эпитетов читала, но чтобы насчет худобы - не знаю....
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя kazik
Жизнь удалась!
Сама тыЯ её с удовольствием читаюИ жопа у неё хорошая А Леночка Миро это, уж прости меня великодушно, УГ.
я здесь при чем? ПС. вы прямо монстров каких-то описали... Я вот астеник, но у меня нормальное и сердце, и легкие, стандартного размера. И на желудок сроду не жаловалась.
ужос.... что это было? http://miss-tramell.livejournal.com/
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
А рецепт то он простойнадо меньше жрать и худеют все по каким-то дремучим рецептам
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Анжелина12
Хорошее тело ужос.... что это было?
Инга, вот когда ты так говоришь, я не могу с тобой не спорить . Ну приведи хоть один пост, хоть одну ссылку дай. Иначе, извини, голословное обвинение. В топике про чучелки ты говорила про какой-то другой форум. А сейчас вдруг нгс. Да, и обязательное условие, сообщение должно быть не в ответ на унижение полных людей, а именно просто так нападка на стройных. Твое право не приводить ссылку, но тогда и не надо таких заявлений делать.На НГСе же и нахожу. Даже повторять не хочу, какими кличками нарекают худых девушек. где вы это все находите? вот насчет полноты - скока угодно эпитетов читала, но чтобы насчет худобы - не знаю....
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя сардина
да, и еще все обязаны быть умными! а также добрыми и тактичными. Девочке нужно срочно учиться профессионально фотографировать, потому что все обязаны быть профессиональными фотографами.
часто и небольшими порциями - белки и сложные углеводы А рецепт то он простойнадо меньше жрать
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя LineSky