Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Домомучительница
Все проходит, и это пройдет.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя RougeM

Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя сардина
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя gimarina

Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя LineSky
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Hoda
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Zmeyka
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Zmeyka
А что обидного в заявлении о том, что женщине надо худеть?Из уст мужчины? Вы правда не понимаете?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Stupid_Girl
но констатация факта - что тут оскорбительного?Озвучивание женской некрасивости. Для меня одной, что ли, это неприемлемо?
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Alexus
Как же может быть счастлив мужчина, если его женщина "съедается" ?мне сложно вам это объяснить
Последствия (болезни и вонь) - те же...
Исправлено пользователем Таша (28.10.12 12:10)
Из уст мужчины? Вы правда не понимаете?Не понимаю. Хотя вероятнее всего тут дело в том, что я к своему телу отношусь довольно строго. И допускаю эту строгость со стороны окружающих.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя gimarina
Полумерами здесь не отделаться.согласна. французская дает хорошие результаты в сочетании с классической жратьнадоменьше

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Из уст мужчины? Вы правда не понимаете?я правильно понимаю, что вы против честности в отношениях пары?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Нет, не правильно вы меня понимаете. Лишний вес - это не достоинство. Это избыток, излишек, то, что выше нормы, которая бывает у здоровых людей.Маша, да с чего ты решила что он хочет худую девушку? Она с самого начала была не худенькой!
ТС я предлагаю искать человека, который сможет и захочет любить и принимать ее такой, какая она есть. Естетсвенно, что этот подход, и эти чувства, должны быть взаимными.
В рассказе ТС настроаживает то, что мч просто захотел худую девушку. Вот она начала полнеть, а ему хочется худую. Это можно списать на возраст, что еще нету опыта, нету желания и умения что-то анализировать. А можно и не списывать. Уже то, что имея возможность поговорить со своим мч, девушка пошла обсуждать эту проблему на форум, говорит о том, что далеко не все гладко. И уже если она хочет с ним быть, то не проблему веса обсуждать надо, а учиться разговаривать и договариваться.
Найти своего человека нелегко, иногда вообще невозможно, но лучше быть одной, чем с кем попало ))
P.s. Знаете, что такое хорошая диета - это диета, после которой не нервничаешь![]()
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя сардина
Внешность двумя путями изменить можно. Сделать очень красивую и прочную оболочку снаружи. Или менять себя изнутри, чтобы измениться внешне. Первое - это косметический ремонт, а второе - капитальный. Надеюсь, затраты и результаты объяснять не надо. Физическая нагрузка без удовольствия и внутреннего изменения - это килограммы штукатурки на стене из которой сыпятся кирпичи.О, этот извечный спор: бытие определяет сознание или сознание определяет бытие. Улучшив свою внешность и в голове меняется к лучшему.
Гармоничные внутри люди, которые к тому же в хорошей физической форме, красивы )) Остальные вибырают либо первый, либо второй путь развития, либо просто стоят на месте. Кому что ближе ))
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Кадриэль
Исправлено пользователем gimarina (28.10.12 15:20)
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Кадриэль
А еще меня убивает, когда советуют на форуме искать нового, но несомненно твоего человека и принимающего тебя такой как есть - неухоженной, нелюбящей себя, стремительно набирающей вес и теряющей здоровье. Закономерность, что такое советуют одинокие и разведенные.Я конешно поищу, где я такое советовала, чтобы вот совсем ничего не делать и вес стремительно набирать. И постараюсь проникнуться взглядами стройных замужних леди, ухоженных с головы до пят
Понимаешь, если предполагается, что мужчина должен принимать что-то как есть - например, проблемы со здоровьем, психологические проблемы (у всех они есть, мера отличается), то в ответ надо принимать как есть что-то у него. Например, его женатость, его здоровье или его задвиги по жизни - то, что оттолкнуло нормальных женщин, в которых ничего принимать не надо.Нет, не понимаю. Ты мне, как обычно, открыла глаза на жизнь. Кстати, что женатость - это недостаток характера, я тоже только от тебя узнала
Ей 22 года. В этом возрасте все красивые, даже когда полные - все равно красивые. Через 5 лет она будет уже теткой с еще большим весом, с большими проблемами со здоровьем, выглядящей старше своего возраста. Тут не мужчину другого надо искать. Дело же не в мужчине, как всегда, а в ней самой. Как только она подправит с помощью психолога в своей консерватории - и вес изменится, и мужчина.Вес, как и свою консерваторию, можно до бесконечности править с нулевым результатом. Так вот лучше искать того, который будет готов к этому нулю. Чтобы не пришлось ни к подругам в трусы залазить, ни у друзей каждый день ночевать.
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя Кадриэль
Мне больше понравилось бы, что мужчина любит ее и такой, но будет огорчаться, если она будет себя разрушать, сильно увеличивая или уменьшая свои габариты. Мужчина ТС делает именно так. Понимаешь фишку?Нет, я фишку не понимаю. Наверное, по причине ожирения мозга. Видимо, это же самое ожирение нашептывает мне совершенно другое. Что друг ТС хочет, чтобы у его девушки был плоски живот. Больше ему ничего не надо. А то, что он для убирания ее живота выбрал такой идиотский способ, голоса в моей голове списывают на молодость

Играть в радости
Танцевать в страсти
Кстати, что женатость - это недостаток характера, я тоже только от тебя узналаНу женатость мужчины НЕ на тебе - это не то что недостаток характера![]()
...это его бесперспективность в отношении новой женщины...Он конечно может развестись, но как в кино "Самая обаятельная и привлекательная..." - алименты, отцовство, к чему эти проблемы.....Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Мариман

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Мариман

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя Кадриэль
...мне не нравится, что человек принимает как должное тягу к саморазрушению и даже потакает ей. Мне больше понравилось бы, что мужчина любит ее и такой, но будет огорчаться, если она будет себя разрушать, сильно увеличивая или уменьшая свои габариты. Мужчина ТС делает именно так. Понимаешь фишку?
золотые слова!Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Анжелина12
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя vanderVudsen2
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Девочка
а тяга к саморазрушению в чём, простите?я разве что-то доказывала про саморазрушение?
но если хотите услышать мое мнение, то лишний вес в большинстве случаев не способствует сохранению здоровья и легкой походке. 
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Приближенное к высказыванию армянского радио: "Лучше лежать на волнах, чем бится о скалы" (с)То есть, вы прекрасно обходитесь без "радости с мужчиной, кайфовое отражение в зеркале, общий язык с мамой, легкость и здоровье, весь мир в новых красках"?
В общем, не скучно! ;)

Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя alladin
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
п.9какая связь хорошего здоровья и веса?
я разве что-то доказывала про саморазрушение?но если хотите услышать мое мнение, то лишний вес в большинстве случаев не способствует сохранению здоровья и легкой походке.
ЗЫ я тоже не тростинка![]()
Исправлено пользователем Таша (28.10.12 22:08)

Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя RougeM

Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя RougeM