Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя Анжелина12
Все возможно, пока не сделан выбор
|
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя Lassie
Если девушка была бы уверена в таком, то... она бы не могла без спросу по определению считать что раз она уверена, то значит так оно и будет. Потому что как все устроено - мужчина уверен - озвучивает свои намерения - женщина принимает - все счастливы. В данной ситуации звенья "озвучивает свои намерения - женщина принимает" были пропущены. Неважно по каким причинам - потому что мужчина слишком самонадеян и не считает нужным спрашивать свою женщину о том, какие у нее планы или слишком труслив, чтобы напрямую озвучить самое важное. Ну и напоследок, честно говоря, я не вижу в описанном "предложении вскользь" никакой трагедии. Мужчина серьезно настроен на совместное будущее, он был уверен, что у ТС такой же настрой.
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя RougeM
Ну как же! А свобода? Вдруг захочется еще немного побыть холостяком? Вспомните фильм "Ирония судьбы, или с легким паром", где главный герой все медлил с предложением Гале, и даже когда она его спросила"Неужели ты мне наконец-то сделаешь предложение?" он замялся и перевел разговор на другую тему. Чо за страх такой и желание оставить вариант "отхода"? В случае чего?))
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя Pepper
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя Libre
а свадьба у вас была? меня такую-растакую и не попросили стать женой.
Ответ на сообщение Предложение - формально или абы как? пользователя Less
Может он совместный бюджет оберегал Одной моей знакомой, после почти 7 лет жизни, её мужчина сделал "предложение" на её день рождение, как подарок! Нормальный подарок? Нормально мужчина сэкономил, не правда ли?
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Какое требуемое - предложение сделал? Ну знает он наперед все, так чо ж так легко усомнился? Ну и внес бы так сказать требуемое предложение на повестку дня, жалко что ли?
При этом "пафосные припадания на колено" никто пока и не отменял. Может они и планировались, может в самое ближайшее время. По-моему, это в сто раз лучше, чем пафосные припадания на колено, завывание серенад под луной
Дык он и озвучил. И что получил в ответ? Холодное непонимание и ожидание строгих формальностей. Он выбор сделал, ну так и озвучивай, а то - ну ты ж и так все поняла?)))
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя ja777
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Предложение - формально или абы как? пользователя Darka-ek
счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с)
понимаю о чем вы и думаю неловкость возникла не на пустом месте, поддерживаю вас полностью. думаю пока не звучит конкретное, четко сформулированное предложение - размышлять просто не о чем и они (мужчины) это знают (всегда есть место для отступления, для "ты меня неправильно поняла", "я тебе ничего не обещал"), поэтому я такие маневры всерьез не воспринимаю. И вот уже который день в голове крутится мысль - если ты морально готов на поступок, то почему не готов это озвучить в полный рост?
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Предложение - формально или абы как? пользователя Less
ой стремота то. она вышла за него? если бы мне так сделали, у меня бы вообще пелена с глаз упала. и дело не в корысти, что типа подарок жалко, что не получу. а просто сам посыл - я ТАКОЙ подарок сам по себе, всем подаркам подарок ох и огребся бы у меня такой товарищ Одной моей знакомой, после почти 7 лет жизни, её мужчина сделал "предложение" на её день рождение, как подарок! Нормальный подарок? Нормально мужчина сэкономил, не правда ли?
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя alladin
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя alladin
Полностью похоже КБП прошел зря и вы своих тараканов, которые в головах, не познакомили
надо садиться и сверять дорожные карты на жисть и супружничество ибо дальше только хуже будет
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя PoNy
Во-во!А женщинам свойственно додумывать. "Дима сказал "Привет", а Маша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей." пока не звучит конкретное, четко сформулированное предложение - размышлять просто не о чем и они (мужчины) это знают (всегда есть место для отступления, для "ты меня неправильно поняла", "я тебе ничего не обещал")
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Особенно ярко это проявляется потом "У мужчин всегда 5 отмазок: "Я ЖЕ ПО-ДРУЖЕСКИ", "Я ЖЕ ЛЮБЯ", "Я ЖЕ ПОШУТИЛ", "Я ЖЕ НЕ ХОТЕЛ", и самая коронная "САМА ВИНОВАТА!" (с)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
не верю))))))))))) ""Я ЖЕ ПОШУТИЛ", (с)
Вот я тоже думаю - растерянность. Короче недовольство ТС не выглядит блажью... а выглядит растерянностью...
это же отмазка, причем тут корреляция с реальными мотивами она на то и отмазка сделать ради прикола предложения РиС
лучше в скафандре из стратосферы)))))
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя Змей Зелёный
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя Сэймэй
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя Carrie
Да никакого хода! Ну сказал он "поженимся" - и что теперь должна делать ТС, если она, в принципе, не против? В смысле - теперь ее ход?
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя Змей Зелёный
Прально, поэтому лучше молча делать все по-своему Тогда у нее будут реальные причины обижаться, а с реальными не так обидно Весь топик, ей богу, просто наглядная иллюстрация того, что как бы мужчина себя не вел, женщина всегда найдет к чему прикопаться, и на что обидеться.
обида здесь одна - на непонимание Весь топик, ей богу, просто наглядная иллюстрация того, что как бы мужчина себя не вел, женщина всегда найдет к чему прикопаться, и на что обидеться
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя Клара_Цапкина
Вообще, на мой взгляд, идет какая-то подмена понятий. не важно, будет он петь серенады или нет
Воооот! Вот я тоже не понимаю, в чем проблема-то? Даже если мужик вдруг пойдет на попятную - ну значит ТС тогда сделает выводы о том, что это за мужик. Ну Вдвоем помечтать на тему "что будет после того, как мы поженимся" - в чем проблема???
Доиграетесь, что сами будете себе предложения делать как вам надо. поэтому лучше молча делать все по-своему
Ага. Как будто, если предложение будет сделано "по всей форме", это прям помешает конкретному мужику "откосить" потом. Даже если мужик вдруг пойдет на попятную - ну значит ТС тогда сделает выводы о том, что это за мужик.
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя katya_zh
А о сроках можно вообще не говорить и тогда это будет длиииинная сказка по ушам - закончим учебу, возьмем ипотеку, стану директором и т.п. Если, конечно, не говорить о сроках
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя elle08
Непонимание - да, имеет место быть в отношениях между ТС и её МЧ. обида здесь одна - на непонимание
да и так по некоторым статистикам нынче женщины предложения делаютДоиграетесь, что сами будете себе предложения делать как вам надо. поэтому лучше молча делать все по-своему
Ответ на сообщение Re: Предложение - формально или абы как? пользователя elle08
Вот скажи, если бы МЧ вообще не заводил этого разговора про "че будет, когда мы поженимся", и еще всячески увиливал от ответа на конкретные вопросы ТС - было бы лучше? А о сроках можно вообще не говорить и тогда это будет длиииинная сказка по ушам
По логике наоборот должно быть: сначала стулья, потом деньги. То бишь, сначала предложение, а потом обсуждение. МЧ не делал предложения. Он лишь обсуждал совместные планы, исходя из своего намерения в будущем (возможно, самом ближайшем) это самое предложение сделать.
Да я понял. предложение молча делать по-своему относилось к мужчинам