Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя IdemNaVostok
я говорю о причинах того, что женщина выглядит моложе.
Да пребудет с вами немного безумия!
|
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя IdemNaVostok
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Несоответствие возрасту пользователя Alenushok
С чем согластны? с тем что окружающие воспринимают это с неодобрением? или с тем что Вы не соответствуете своему паспортному возрасту .? Мне недавно сказали, что я немножечко не соответствую своему возрасту. И с каким-то неодобрением даже, с усмешкой. Я, в принципе, согласна.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя elle08
Кобзона никому не переплюнуть! но в реальности удается это только Мадонне
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя ahr154
еще Ротару начинает казаться киборгом, т.к. все стареют, а она нет Кобзона никому не переплюнуть!
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя VikaRi
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя Alenushok
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя Мариман
Вы прям как моя бабушка рассуждаете... У меня маленькие потребности) И если денег нет - не страшно) Не буду переживать, что мне там в суши не на что сходить, это пустое. По спа, как многие женщины не хожу) Бритье там всякое, прически, косметика, чем многие взрослые женщины озабочены. Не переживаю от зависти к тем, у кого машина красивая) Ну, как-то так.
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя Жена Бормана
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя СветикА
думаю. что интересны. Просто автор темы как-то странно рассуждает: "я молода душой, потому что мне не нужно суши, спа ит.д.". Вот и говорю, что молодым это всё очень даже интересно! а немолодым девчонкам не интересны прически, машины, отдых и пр?
А представьте такую картинку, плиз. У вас дача (или вы приехали в гости) и там растет клубника. Обалденная такая, прекраснейшая клубника. Вы встаете утром, и видите, что вот-вот, еще денек и она созреет. Может быть вы вспомните, такую ягоду когда она наполовину уже красненькая, но собирать ее еще рано. И вот ... вы ждете следующего утра. И... а она еще «слишком молода». И снова ... и снова ... слишком молода. Но разве это минус?
С уважением,
Александра Павловская, психолог
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя wmt1227
Пожалуйста, wmt1227 Спасибо Вам за тему!
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя vanderVudsen2
Ах, неповторимая, замечательная расчудесная vanderVudsen2!! Ну в чем это проявляется? У меня все интересы какие-то молодежные - сходить в кино на НЕ серьезный фильм...ну то есть я смотрю кино для удовольствия, а не для "развития"....Я постоянно слушаю музыку, разные жанры, но в основном рок...по этой причине я как-то почти полгода общалась на одном тематическом форуме, и вдруг поймала себя на мысли, что большинство остальных тамошних форумчан - от 14 и до 19 лет.... , я люблю молодежно одеваться....хотя возможно мне и не очень идет.... Я все время занимаюсь чем-то бесполезным, но приятным для себя... Я вот смотрю на ровесниц - все в основном такие рассудительные, такие разумные (в лучшем случае, а в худшем - уже "тетки тетками"), причем даже и те кто замуж не вышел и ребенка не родил....А у меня такое ощущение что мне где-то лет 16-17.....Мне нравится всякое неформальное все.... Живу я отдельно от родителей, если что.
Для себя причину этого я вижу в том что у меня как бы не было "подросткового периода" в мои реальные 13-17...Ну то есть как - я в те годы реально была и по ощущениям и по образу жизни, и даже по манере одеваться - гораздо больше "тетка", чем сейчас. Учеба , учеба, отсутствие свободного времени, невозможность самой выбирать интересы и отдаваться им..... А как я помню из возрастной психологии - любой "возраст" необходимо пройти рано или поздно. Только у меня этот период как-то затянулся.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя pdq
Ответ на сообщение Несоответствие возрасту пользователя NatalyB
Узколобость - это от нешироты души. Я думаю, это генетическое, но это уж точно не мое) А к какому возрасту ближе узколобость?
Значит, Вы своей узколобости тоже не видите? узколобый человек свою узколобость не увидит
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя pdq
Признак мудрости, скорее, это не придавать никакого значения чьим-либо оценкам в принципе. Для Вас должно быть значимо как Вы себя оцениваете, что для Вас важно, а не мнения посторонних людей. Мне кажется, сохранение детства в голове и в душе – это признак мудрости, гибкости.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
wmt1227. Я думала вчера над Вашей метафорой. И поняла где подвох. Я не клубника. Понимаете, моя "юность" заключается в том, что я не стала клубникой, а осталась цветком. У вас дача (или вы приехали в гости) и там растет клубника. . И... а она еще «слишком молода». И снова ... и снова ...
Интересно, из чего вы сделали такой вывод? Вы многих людей радуете? Они вам так и говорят? В первом посту вы утверждали обратное. Люди-цветы - это люди, призвание которых - украшение окружаещего, они всех радуют, от них идет запах, немножко бесполезный.
Цветы - это я. Эта аллегория себя оправдывает, если вспомнить поговорку: "Дети - цветы жизни".
А Вы какой цветок? Какой образ Вам ближе? Цветы - это я.
С уважением,
Александра Павловская, психолог
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя микс
Исправлено пользователем Alenushok (30.09.12 15:27)
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя kaysi
каким окружающим? Кто-то может остаться ребенком на радость окружающим.
Ответ на сообщение Несоответствие возрасту пользователя Pepper
вокруг много искренних немеркантильных интересных людей, которые при этом взрослые Отсутствие меркантильности, искренность, непосредственность...
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Несоответствие возрасту пользователя kaysi
Да Вы почему так решили? Улыбчивый человек людям рад, у него ко всем расположение... Улыбаются они как правило не от большого ума:(