Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Инфантильность? Надо ли вмешиваться?

• В ответ на: и для того, чтобы учится самостоятельности и чтобы сестре и зятю стать наконец взрослыми, отвечающими за свою жизнь и за своего ребенка людьми.
    У меня сестра с мужем 15 лет учатся, конца этой учебе не видно.

• В ответ на: Муж сестры сначала поговаривал о покупке новой машины и откладывании ремонта пола. Когда это ему не удалось (это уже не в первый раз в течении 2-х лет было), начал строить планы о покупке 3-комнатной квартиры в строящемся доме.
    Обычный "прожектер-теоретик", классический. Либо тут действительно очень тонкая игра, нужна ему эта квартира именно пустая, отсюда и идея косить под "недееспособного". Зачем нужна, сами догадайтесь, не маленькая.:улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Исправлено пользователем Tarz (14.09.12 09:34)

• В ответ на: Надо ли вмешиваться?
    Полагаю, не надо. Ваша сестра выбрала мужа и живет с ним, этого достаточно.
    Какой есть, такой есть, это ее дело.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• у знакомых ситуация была - купили квартиру, муж там оооочень долго делал ремонт, оказалось, он там с девушкой бывал, итог- развод.

но тут мне кажется другое - мужу просто удобно жить с её родителями, ей удобно жить со своими родителями. И никто никуда и не хочет двигаться.
    Показать скрытый текст
    у меня папа жил у маминых родителей, ему было нормально, пока мама не захотела сама съехать
    мой любимый с первой женой жил у тещи при возможности купить квартиру, но они остались т.к. его квартира строилась, а он её отрабатывал на предприятии, а ведь была возможность купить здесь и сейчас, и плюс ждать свою зарабатываемую
    дедушка мой тоже сначала жил у бабушки с её мамой
    вывод: мужчинам удобно жить где угодно, я кажется уже это писала и повторяюсь...

папа пришел к маме, дедушка к бабушке, поэтому я с детства мечтала прервать эту цепочку прихода мужчин на территорию женщины. Но увы, кажется не удалось :rofl: ...
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: